首页 > 动态 > 关键词  > 迪士尼最新资讯  > 正文

迪士尼停用所有二十世纪福克斯品牌,新商标秋季发布

2020-08-13 19:42 · 稿源:用户投稿

迪士尼在2019年就收购了二十世纪福克斯电视,最近他们宣布,将“二十世纪福克斯电视”更名为“第二十电视”,正式宣告“二十世纪福克斯”品牌的终结。

迪士尼

根据迪士尼的计划,今年秋天,新的商标将出现在电视节目中,流媒体和数字图书馆上现有的剧集则将保留原有标识。

2018 年迪士尼就已经展开对福克斯的收购计划,经历多个月的谈判后,经过双方董事局以及监管部门批准后,这次交易才获批准。本次迪士尼以 713 亿美元的价格收购 20 世纪福克斯部分资产,这让不少福克斯的IP得以归入到迪士尼旗下。尤其是大家熟悉的《X战警》《死侍》《神奇四侠》等IP将全部归于漫威麾下,另外《阿凡达》也将成为迪士尼旗下IP。

收购完成后,迪士尼将会拥有福克斯电影制作业务、Hulu的控股权、FX和Nat Geo等娱乐频道以及福克斯的其他一些资产, 21 世纪福克斯剩余部分的资产重整为一家新的企业,它会包含福克斯广播网络、福克斯新闻和福克斯体育业务。迪士尼将进一步巩固其全球最大的文娱公司的地位。

二十世纪福克斯电影公司(20th Century Fox Film Corporation), 是美国最主要的电影、电视节目发行和制作公司之一,它曾是二十一世纪福克斯公司的一个子公司。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 男子使用被盗迪士尼iPad让旅游团绕过排队 现被迪士尼列入黑名单

    在“星球大战:银河边缘”等新园区的推动下,迪士尼主题乐园 (Disneyland Park)的知名度不断提高,导致大多数游客在排队等候游乐设施的时间长达数小时。不过佛罗里达州的一名男子找到了一个巧妙的解决方案,他使用官方 Disney World 应用,允许 VIP 用户跳过排队。警方表示他是通过一个被盗 iPad 实现的。对于那些不想将假期浪费在排队的游客,迪士尼在 1999 年推出了名为 FastPass 的服务,允许游客绕过排队,可以先游览其他地?

  • 科学家用15世纪大炮复制品测试中世纪的火药配方

    一个由化学家和历史学家组成的跨学科小组想更多地了解几个世纪以来各种火药的配方是如何演变的。研究人员在最近发表在ACS Omega杂志上的一篇论文中描述了他们的发现。他们甚至通过在西点军校射击场发射15世纪投石大炮的复制品来测试其中几个配方。火药也被称为黑火药,从化学角度来说,它很简单。它是作为燃料的硫磺和木炭(碳)与硝酸钾(KNO3)的混合物,硝酸钾是一种氧化剂,也被称为硝石。黑火药最早于公元904年左右在中国用于

  • 玲娜贝儿爆红背后:迪士尼的一场“造星计划”

    迪士尼的“达菲家族”又添女明星,小狐狸“玲娜贝儿”于今年9月29日亮相后,迅速成为了“抢钱天团”的新顶流。

  • Apple TV+喜迎汤姆·汉克斯新片

    继《灰猎犬号》之后,另一部由影坛常青树汤姆汉克斯主演的新片《芬奇》(Finch)将于11月5号登陆苹果旗下流媒体平台Apple TV+:汤姆汉克斯在片中扮演一位名为芬奇的机器人工程师,在太阳耀斑大爆发引发的浩劫中侥幸活了下来。为了躲避高温与高强度紫外线,芬奇在地下掩体中生活了十年,期间只有一条爱犬陪伴左右。芬奇担心他死后无人照顾狗狗,自己动手做了一台机器人并将它命名为杰夫”。一人,一狗,外加一台机甲机器人,三个伙?

  • 迪士尼、环球影城,这个国产乐园才是国庆最热门游乐场

    今年“十一”黄金周,国内消费有多热?支付宝开放平台发布国庆报告显示,在有序防疫的背景下,长假推动经济火爆,景区、商超、便利店、免税店消费全部上涨,主题乐园、博物馆和不夜城等景区、商圈人气十足。同时,数字化也带来“宅家消费”崛起,奶茶、撸宠等假日服务走俏,进一步释放年轻人内需潜力。

  • 官方辟谣:上海美术电影制片厂被迪士尼打包买走是假消息

    《大闹天宫》、《小蝌蚪找妈妈》、《黑猫警长》、《葫芦兄弟》这些脍炙人口、陪伴几代国人成长的经典作品,都诞生于同一片土壤即上海美术电影制片厂。十一长假期间,有网民散布消息称,上海美术电影制片厂被迪士尼打包买走了。中国互联网联合辟谣平台官微回应称,经上海网络辟谣记者查询求证发现,此事纯属谣言。造谣者”给出的理由颇为牵强,他的说法是,《花木兰》是由《大闹天宫》原班人马制作而成。另外,我们通过企查查APP查?

  • 携手相伴15载,新世纪医疗集团熊猫会员活动攻略 ​

    新世纪医疗集团是一家上市医疗机构,近20年的发展已成为众多家长以及业内高度认可的服务品牌。新世纪医疗集团是专注于向儿童和妇女提供优质中高端医疗服务的私立医疗集团。15年前推出熊猫医生俱乐部,实现了网上挂号、网上诊疗等新兴服务方式,为客户提供便利。新世纪医疗集团15年前推出熊猫医生俱乐部15年前,熊猫医生俱乐部在新世纪医疗诞生,15年间,熊猫医生俱乐部努力践行“让每个孩子都拥有自己的家庭医生”理念,为宝宝提供

  • Genie Plus将为迪士尼游客提供快速通道服务 但额外费用引发不满

    据外媒The Verge报道,华特迪士尼世界正在提供另一种方法,希望使游客拥有更好的体验。迪士尼的Genie服务将于10月19日推出,它将实现游客的一些愿望,包括无需排长队--只要他们支付服务费用。迪士尼在8月的一篇博客文章中首次介绍了这项服务,指出游客将能够通过"我的迪士尼体验"和迪士尼乐园的应用程序访问Disney Genie 服务。Disney Genie将作为游客的个人行程规划器,如果他们选择付费选项,将让他们通过快速通道入口来到你最喜

  • 报道称迪士尼与“寡姐”斯嘉丽·约翰逊的诉讼案已达成和解

    据外媒The Verge报道,《好莱坞报道(THR)》、《综艺》和《纽约时报》等媒体报道,在斯嘉丽·约翰逊就迪士尼流媒体发行的《黑寡妇》起诉迪士尼三个月后,她认为自己要损失掉数百万美元,因为她的收入是基于这部电影的票房表现,现在这一诉讼已经和解。约翰逊的代表也向The Verge证实了该和解。虽然和解的条款似乎没有公开,但Deadline援引一位消息人士的话称,这笔交易的金额为“数千万美元”。双方都口头表示将继续合作。约翰逊告?

  • 111岁迪士尼传奇动画人露丝汤普森去世:作品影响几代人 官方发文悼念

    10月12日消息,从迪士尼官方获悉,迪士尼传奇动画人露丝汤普森(Ruthie Tompson)在家中安详离世,享年111岁。迪士尼官方发文对露丝汤普森表达了悼念。迪士尼公司董事会执行主席Bob Iger表示,会铭记她的先锋精神,以及她亲切的笑容和幽默感。作为迪士尼的元老级动画人物,露丝汤普森是迪士尼最早一批动画人,曾参与过多部动画电影的创作,从1937年开始,此后的40年时间里,迪士尼的每一部动画长片的创作她都有参与。从《白雪公主与?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天