首页 > 传媒 > 关键词 > 大娃信息科技最新资讯 > 正文

大娃信息科技收购梦现传媒1000+网红主播,深入拓展直播电商服务

2020-08-11 15:08 · 稿源:站长之家用户投稿

在今年全国两会中,“快递进村”被首次写入政府报告。这也意味着,未来农村这块庞大的市场,将驱动快递物流、电商运营、农产品供销等各产业链的发展。与之相关的,直播带货作为电商人进军新市场的全新形式,将会发挥重要作用。

利好形势下,直播电商也迎来了爆发,各行各业在火热拓展直播带货渠道的同时,MCN机构、电商生态服务公司也在马不停蹄的展开布局。以电商生态服务领域的领军企业大娃信息科技来说,连续数月中完成了多项网红主播资源收购、战略投资,近日大娃科技再次重磅出击,收购了重庆梦现文化传媒旗下的1000+优质网红主播,抢先占领直播电商风口“制高点”。

大娃集团旗下声韵传媒CEO和梦现传媒负责人签约现场

直播电商竞逐激烈,大娃信息科技“利剑”出鞘

今年受疫情因素的影响,直播电商红的发紫,促使淘宝、抖音等直播电商迅速火爆,同时竞争也愈发激烈。最新消息称,京东零售与快手科技近日宣布战略合作,双方将展开直播电商相关的深入合作。

遗憾的是,电商巨头拥有选择直播资源的条件,更多电商人在寻求网红主播资源、直播电商运营方面缺乏实力,此时不得不借助MCN机构、电商生态服务公司的势能抢抓机遇。针对于大部分电商人面临的这些困扰,大娃信息科技公司“利剑”出鞘,深入聚焦直播电商板块,展开资源整合、业务运营。

近日收购的重庆梦现文化传媒有限公司,在MCN机构领域位于头部阵营,旗下拥有南方翻译学院实习基地线下项目,从 2017 年开始专注于网红主直播的培养及运营,重点在头条系进行直播,在抖音、火山平台的淬炼下,培养出无数优秀及高收入主播网红。大娃信息科技收购梦现传媒1000+优质网红主播,无疑为直播电商板块资源再度“加码”,将为直播电商服务提供更多可能。

事实上,大娃信息科技作为电商生态服务领域的领军者,具有敏锐的市场嗅觉,为此在直播电商爆发的“前夜”,已经连续进行了多项优质直播电商资源收购及合作。 4 月份时,大娃信息科技迅速出击,正式收购了台州海逸文化传媒有限公司旗下1700+网红资源,未来将全力打造业内领先的网红直播电商生态体系,以响应与日俱增的直播带货市场需求,发展全球信息化的“网红直播经济”。

大娃信息科技董事长时召祥和闪卖科技负责人子墨现场签约

5 月初时,大娃信息科技再度“牵手”闪卖科技,双方签署了千万金额的战略投资协议,依托闪卖科技旗下的2000+优质网红主播资源、以及领先同行带货能力,优化提升网红主播资源、升级直播品质,抢占新一轮直播电商风口。

连翻多轮的收购、投资,无疑展现出大娃信息科技强悍运营实力、专业战略眼光,精准洞察直播电商风口中电商人的痛点、需求,以服务塑造短视频直播电商新生态。

直播电商或成“常态”,大娃信息科技强化服务产业链

收购优质网红主播资源、达成合作协议,这些抢先布局直播电商的行动,正是大娃信息科技目前以及未来重点发展的电商生态服务板块之一。在刚刚结束的《连线中国》直播访谈中,大娃信息科技董事长时召祥透露,接下来很长一段时间内,直播电商或将成为“常态”,那么大娃信息科技则会充分发挥合伙人模式的优势,聚合电商细分领域的各界人才资源,降低沟通、运作成本,提供给电商从业者更高效、专业的生态服务。

大娃信息科技董事长时召祥先生接受央视主持人陈悦源连线采访

时召祥还表示,大娃信息科技不止运营业内熟知的火焱社电商培训业务,公司定位电商生态服务商,覆盖了电商运营、软件、短视频直播等业务板块,力争为国内广大商家开辟电商运营价值。接下来的发展中,大娃信息科技将深耕短视频直播电商业务,年底将实现签约万名以上主播资源。在电商培训成熟板块基础上,通过创新方法、渠道,帮助更多商家创造电商运营效益。

安徽省委网信办副主任莅临大娃科技参观指导

大娃信息科技在电商生态服务领域的“作为”,也受到了安徽省委的高度重视。在安徽省委网信办副主任李敏率队到包河区开展视频直播、MCN专项调研过程中,肯定了大娃信息科技在电商培训、运营、短视频直播,电商软件开发等领域的领先优势,以及每年为商家创造的销售额超过 50 亿元,间接为社会创造超过数百万就业机会的贡献。对此,时召祥表示在直播电商风口中,大娃信息科技将全力配合政府工作,接下来将在第四季度牵头举办一场千人规模的直播带货峰会,提升安徽省电商产业的品牌影响力,为带动省市经济的发展添砖加瓦。

前有电商圈熟知教育品牌——火焱社,现有优质直播电商资源聚合,大娃信息科技正在电商生态服务领域从点到面、全方位、多维度、强重点的提供给广大电商人“铺路”,乃至创造更多经济利益和社会利益,助力电商生态更加成熟、丰富,引领美好未来!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 黄峥退出上海易翼信息科技有限公司监事,新增郑臻炜

    天眼查APP显示,近日,上海易翼信息科技有限公司发生“监事备案”工商变更,黄峥退出,新增郑臻炜。上海易翼信息科技有限公司成立于 2008 年 4 月,法定代表人为拼多多联合创始人陈磊,注册资本 5 亿人民币

  • 吉士汀奶酪新势力,携手分众传媒强势压境

    7 月 12 日,奶酪创新品牌吉士汀与分众传媒达成战略合作,合力打造中国高端奶酪食品品牌。吉士汀创始人、中海福林集团董事长陈树林表示:“分众传媒是全球领先的电梯媒体集团,吉士汀与分众携手合作,将助推品牌强效直击中国城市主流人群,进一步筑高品牌的影响力和竞争力。”分众传媒集团董事长江南春表示:“中国奶酪市场的未来让人期待,吉士汀果断把握历史机遇,强势发力,彰显了打造中国高端的奶酪食品品牌的信心和决心。分众

  • 新丽传媒商誉计提损失,影视行业的告别与重启

    文 | 浮萍该来的总会来,新丽传媒的商誉减值完全在预料之中。今日阅文集团发布公告称,其 2020 年上半年将由盈转亏,主要原因是新丽传媒受影视行业深度调整+新冠疫情黑天鹅影响业绩未达预期,造成阅文集团计提新丽传媒商誉减值37- 47 亿元。这样的事情放在影视行业大背景来看,似乎是一种必然。 2018 年爆发税务风波之后,整个影视行业逐渐走向调整,逐渐消化 2018 年以前行业狂飙突进带来的部分泡沫,商誉减值就是其中议题之一,

  • 十年,砥砺前行——博约科技十周年庆典活动圆满落幕

    2010 到2020,博约从单枪匹马,到百人之众;从初创企业到舆情大数据第一股;从一个专注于数据分析的“无声”公司,到一个拥有企业智库能提出观点、解决建议的“知名”企业,博约始终不忘初心。2020 年 7 月 14 日,博约科技成立十周年,庆典活动在博约科技多功能厅隆重举行,博约人欢聚一堂,更有驻点小伙伴专程赶来。十周年庆典活动,由一段快闪拉开帷幕,这段PPT回顾了博约母亲十年的发展历程。员工代表们也踊跃分享了他们与博约

  • 优酷起诉成都极米科技 案由为侵害作品信息网络传播权

    据科创板日报报道,优酷网络技术(北京)有限公司以“侵害作品信息网络传播权”对成都极米科技股份有限公司提起两起上诉,北京互联网法院已受理,开庭时间为年 9 月 10 日。成都极米科技产品主要为激光电视和智能投影。

  • 吉士汀奶酪携手分众传媒——后疫情时代的品牌进击

    被誉为“魔幻年”的2020年已经过半。在经历了半年的沉重打击之后,全球大批企业宣布裁员,甚至破产。然而在这种低迷的大环境下,中国奶酪行业似乎仍在不断地逆势而上,国产高端奶酪品牌吉士汀则选择在这一时机,进行了一场品牌进击。2020年7月12日,吉士汀奶酪与分众传媒达成战略合作,其新广告片自当日起在全国落地播放。此次合作,再一次吹响了中国奶酪界竞争的号角,中国奶酪第一品牌争夺战一触即发。疫情引发消费观念转变,加?

  • 新闻传媒稿哪家性价比高?软文推广哪个平台好?

    目前,软文推广平台数量非常之多,竞争激烈,如何挑选出性价比高的软文推广平台成为了用户头疼的一件事。一般来说,普通用户可以通过自媒体、贴吧、论坛、博客类、信息发布平台等途径自行推广软文。

  • 科技造就未来,双子星云手机在中国电子信息博览会等你

    第八届中国电子信息博览会将于2020年8月14至16日在深圳会展中心举行,中电会展是国内首屈一指的电子信息产业博览会,本届博览会以“创新共享 开放合作”为主题,集中展示新一代信息技术产业最新发展成就、促进产业核心技术突破、引领信息技术产业的供给侧改革,推进打造属于中国的电子信息业世界级先进制造业集群。作为国内领先的智能手机应用虚拟化平台的研发公司,深圳市算筹信息技术有限公司(以下简称深圳算筹)非常荣幸地受邀

  • 吴文辉、梁晓东退出新丽传媒集团有限公司董事

    DoNews7月12日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,近日,新丽传媒集团有限公司高级管理人员备案发生变更,原阅文集团联席CEO吴文辉、梁晓东退出董事,新增腾讯平台与内容事业群副总裁侯晓楠、腾讯副总裁、腾讯影业CEO程武为董事。新丽传媒集团有限公司成立于2007年2月,法定代表人曹华益,注册资本为1.65亿人民币,经营范围包括制作、复制、发行:专题、专栏、综艺、动画片、广播剧、电视剧等。天眼查股东信息显示,该公司第一大?

  • 比特币极端行情,OKEx分析师解读“插针”现象

    8月2日午间,币市跳水,以BTC为代表的主流币们迎来了较大幅度的回撤,OKEx等头部交易所均出现巨幅波动,部分交易所甚至出现了所谓的“插针”:在极短的时间里,价位快速的冲高或回落。对此,OKEx分析师指出,一般在现货交易中,插针形态出现代表该时间段里交易平台的深度不好。以冲高插针举例,具体是指有买方在短时间内准备用大量资金买入某资产,但是交易深度太差,对手方挂单数量太少,于是买方可能迅速的从卖1单吃到了卖50单。

  • “趣头条”屡违规广告 趣头条道歉 :坚决严厉清查

    今日,315晚会曝光称,趣头条上,充斥着许多虚假宣传疗效的广告,自称趣头条的广告核心授权代理商广州天拓网络技术有限公司称,就算没有资质,天拓也可以开户,帮助投放广告。

  • 印度钻石镶边口罩,单个售价超万元

    最近印度一款口罩产品吸引了全球媒体的关注,这款口罩在外形上做了不少功夫,外侧几乎镶嵌满了钻石,而它的售价也高的离谱,单个口罩价格达到了15 万到 40 万卢比(约1. 4 万—3. 7 万人民币)之间。

  • 如何提高软文推广整体效果?站长传媒帮助你快速推广

    软文推广是一个持续不断的宣传过程,如何利用平台进行营销快速推广自家产品,并通过前期的宣传提高整体的推广效果,成为企业宣传的要点。那么如何才能快速提高软文的整体效果呢?请记住以下三点:

  • BODYLUV(芭堤乐)诗枕头,让你拥有舒适睡眠时光

    人的一生中,睡眠时间超过三分之一。拥有一个好的睡眠环境,不但能够提高睡眠质量,对于人的身心健康也是非常有益的。枕头作为我们每天都要使用到的家居用品,用对了,可以助人酣然入睡,用得不对,可能就要彻夜难眠了。为了让大家都拥有好的睡眠环境、睡眠质量,致力于提供精致生活的知名生活理念品牌BODYLUV(芭堤乐)以“楽享.精致生活”为理念,经过长时间的研究和实验,研发出了一款集功能、设计于一体,并且兼顾美感的梦诗枕

  • 阅文集团:新丽传媒业绩不及预期 预计上半年同比由盈转亏

    阅文集团在港交所发布的公告称,据对现有资料的初步审阅和分析,预期上半年将较去年同期由盈转亏。根据公告,阅文亏损的主要原因为:集团此前收购影视制作公司新丽传媒带来了商誉减值,预期减值37亿元至47亿元人民币。商誉减值指新丽传媒为阅文集团带来的经济收益低于其账面价值(阅文2018年8月对新丽传媒的收购价为155亿元)。此外,新丽传媒2020年的收入及经营业绩也未达阅文预期。这主要受两方面影响?

  • 56岁摇滚老男孩在快手重拾吉他:音乐让我永远长不大

    因为年近 50 仍在《乐队的夏天》舞台在歌唱青春,水木年华被乐评人批“油腻”、“老气”遭淘汰。“我们的确岁数也不小了,但依然拥有让自己骄傲的勇气和热血。”缪杰的回应引发了网友关于年龄与热爱的讨论。“音乐难道是按照年龄划分的?”“我年轻过,你老过吗?”“有过经历的人去回忆青春,比所谓的躁动更饱满更有故事感”“允许年轻人唱青春,不许中年人忆青春吗?”……有的人 20 多岁内心已老态龙钟,有的人 80 多岁依然充满

  • 日本公园透明厕所:锁门变雾面 30分钟自动恢复成透明

    有了这样的厕所,谁还敢上厕所玩手机?绝佳的防沉迷模式!据国内媒体报道,近日,日本东京,有民众发现在一家公园发现了一间透明厕所,3个坑位都是透明的。等锁门后,厕所会自动变成雾面。

  • 华纳传媒CEO宣布将罢免流媒体平台HBO Max两名高管

    ​华纳传媒首席执行官贾森·基拉尔(Jason Kilar)在8月7日周五表示,他将解除华纳传媒娱乐公司董事长罗伯特·格林布拉特(Robert Greenblatt)的职务,后者负责监督HBO和HBO Max以及其他几个有线电视频道,还有凯文·莱利(Kevin Reilly),他是该部门的内容负责人。现在,华纳传媒的所有制作业务都被纳入一个部门。

  • 软文推广平台哪几个最好用?产品传媒推广哪家平台最靠谱?

    在营销推广领域,软文推广一直是各界运用广泛的营销方式。成本低、效果好成为了一个平台受欢迎的标准。做软文推广的好处包括了:1、推广价格便宜:相比一些传统的广告推广如明星代言、线下实体宣传等等,软文一条成本不过几块到几十块不等。

  • 手机成最重要新闻信息来源 网民对微信群信息信任度最高

    7月22日,据媒体报道,中国社会科学院新闻与传播研究所及社会科学文献出版社共同发布了新媒体蓝皮书:《中国新媒体发展报告No.11(2020)》。报告指出,手机媒体已是最重要的新闻信息来源,只

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文