首页 > 动态 > 关键词 > 小米公司最新资讯 > 正文

小米十周年限定手办即将登场:可萌可盐可甜

2020-08-10 09:45 · 稿源:快科技

小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军将于8月11日开启个人首场公开演讲。

值此之际,小米之家官方微博宣布,小米十周年限定手办即将登场。

官方介绍,它是伴随小米十年的吉祥物;它可萌可盐也可甜;它是每一个米粉心中的Superstar。

有网友猜测,小米十周年限定手办可能以米兔为原型打造,这是小米科技的卡通形象,已经成为小米公司的吉祥物。

据悉,雷军本次公开演讲将发布多款重量级新品,包括小米10至尊纪念版、Redmi K30至尊纪念版和小米电视大师系列新款,三款新品都被称为“超大杯”。

其中小米10至尊纪念版采用120Hz AMOLED双曲面柔性屏,搭载高通骁龙865旗舰处理器,后置主摄可能是4800万像素,支持百瓦级超级快充。

Redmi K30至尊纪念版采用AMOLED弹出全面屏,搭载联发科天玑1000+旗舰处理器,前置2000万像素,后置6400万AI四摄,支持33W闪充。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米重回发行价17港元公司价值长期向好

    【TechWeb】小米(1810HK)于7月10日迎来上市两周年后首个交易日,开盘半小时后,股价达到17港元水平,重回股票发行价。自6月30日收盘12.84港元以来,小米连续8个交易日累计涨幅超30%。从趋势来看,小米在疫情发生后的3月19日触达9.2港元底部,随着小米顺利过渡疫情,企业韧性得到检验,股价涨势明确。近期,在不到一周时间内,股价水平已超过今年以来,美银美林、太平洋证券、国元证券等多家市场机构相继给出的14港元到16港元不?

  • 小米有品成立新公司 法定代表人为王川

    天眼查数据显示,近日小米有品成立新公司——有鱼信息科技有限公司。信息显示,该公司成立于 2020 年 7 月 9 日,注册资本 5000 万,法定代表人为小米联合创始人王川,有品信息科技有限公司持有该公司100%股权。而雷军持有有品信息科技有限公司70%股权,是其大股东。洪峰、黎万强和刘德分别持股10%,为二股东。

  • 小米有品成立新公司 注册资本5000万

    天眼查数据显示,近日,有鱼信息科技有限公司成立,注册资本5000万,法定代表人为小米联合创始人王川,公司经营范围包括信息科技领域内的技术开发;手机技术开发; 计算机、软件及辅助设备、珠宝首饰、初级农产品、宠物食品、电子产品、摩托车、电动车的研发、销售等,该公司由有品信息科技有限公司全资控股,后者的最大股东为雷军,持股比例为70%,第二大股东分别为洪峰、黎万强和刘德,持股比例均为10%。?

  • BrandZ中国全球化品牌50强榜单发布 小米杀入新经济公司前三

    今年6月底,Brandz发布全球百大最具价值品牌榜,小米连续两年入榜,今年在上榜中国科技类企业中排名前三!7月16日,WPP和凯度华通明略联合Google发布2020年BrandZ中国全球化品牌50强

  • 全球航空公司已倒闭23家 全部倒闭航空公司名单

    据英国《每日电讯报》报道,Covid-19大流行给航空业带来了巨大的动荡,在为遏制该病的传播而进行国际旅行限制之后,有23家航空公司倒闭。

  • 蔚来将成立电池资产公司 官方回应:以公司公告为准

    知情人士透露,蔚来正在规划成立一个电池资产管理公司,推动车电分离,并在此基础上推出BaaS(Battery as a Service,电池即服务)产品。目前这一电池资产管理公司正在寻求融资,宁德时代已经明确表达了投资意向。

  • 小米十周年雷军首次公开演讲预告:从13人小公司到最年轻世界500强

    小米已经定于8月11日晚7点30,举办一场十周年主题演讲,这也是雷军首次公开演讲。今日,小米公司官微发布了一则视频预告:“从13个人的中关村小公司,到最年轻的世界500强,这十年,小米

  • 买买买!苹果收购的AI初创公司比其它任何科技公司都多

    从 2010 年到 2019 年 9 月,总共有 635 起人工智能公司收购。从 2013 年到 2018 年,这类型收购增加了 6 倍,仅 2018 年就有 166 起收购,同比增长38%。对于苹果、谷歌和其他公司来说,这些购买几乎都是与新产品或新功能相关联。

  • 互联网公司被曝工位旁搭帐篷 涉事公司回应全文

    互联网公司被曝工位旁搭帐篷是怎么回事?据媒体报道, 7 月 19 日,网曝北京一家互联网公司「 996 变为007」,鼓励员工尽量住在公司。爆料图片显示,工位旁支着帐篷,白板上还写着「不畏加班不念下班」。

  • 豆瓣关联公司新增上海世纪出版有限公司等多位股东

    天眼查数据显示,近日,豆瓣关联公司北京豆网科技有限公司发生工商变更,糜云飞、上海挚信投资管理有限公司退出股东,新增股东李亚飞、宁波梅山保税港区挚美五期股权投资合伙企业(有限合伙)、上海世纪出版(集团)有限公司。北京豆网科技有限公司成立于2006年11月,法定代表人为李亚飞,注册资本约1.03亿人民币。天眼查股东信息显示,李亚飞为公司第一大股东,持股比例为96.08%。据上海世纪出版集团官

  • 台积电尚有3名高管自公司成立至今一直在公司 已效力33年

    7月23日消息,据国外媒体报道,为苹果等众多公司代工芯片的台积电,近几年在芯片工艺方面走在行业前列,7nm和5nm制程工艺都是率先量产。台积电在芯片工艺方面领先,与他们持续大力的研发投入和管理层的远见卓识是分不开的。他们的核心管理层也相对稳定,多人是名校博士毕业,多位高管加入台积电已超过20年,逐步成为了核心管理团队中的一员。在台积电的官网上,目前公布的核心管理层共有23人,另有5名区域子公司的CEO?

  • 小米跻身2020《财富》中国500强前50:位列互联网服务公司前三强

    7月27日,财富中文网发布了最新的《财富》中国500强排行榜,小米集团再度登榜。在总榜中小米集团今年排行50,较去年上升3名,并在互联网服务榜单上位列前三强。在“互联网服务”子榜

  • 李子柒签约公司在广西成立食品公司 经营食品进出口业务

    天眼查数据显示, 7 月 29 日李子柒签约公司杭州微念品牌管理有限公司在广西成立广西兴柳食品有限公司,注册资本 200 万,法定代表人为楼永健。公司经营范围包括食品经营(销售预包装食品);食品进出口;货物进出口;技术进出口;进出口代理;餐饮管理;信息咨询服务等。

  • 台积电上调产业与公司展望 预计公司全年营收增长20%以上

    【TechWeb】7月17日消息,据外媒报道,台积电昨日发布了第二季度财报,并上调了半导体产业与公司展望。台积电台积电预计全球半导体产业(不含储存器)产值将持平或小幅成长,芯片代工产值同比增长14至19%,台积全年营收增长上调至20%以上。今年4月,台积电总裁魏哲家预计,基于疫情在6月趋缓的前提下,今年全球半导体市场(不含储存器)产值预计持平,或减少1%至3%,低于此前预计增长8%的预估。台积电自身则预计全年营收约成长1

  • 2020年《财富》中国500强发布:小米位列互联网服务公司前三强

    7月27日,财富中文网发布了最新的《财富》中国500强排行榜,小米集团再度登榜,并在互联网服务榜单上位列前三强。《财富》中国500强排行榜,其考量了全球范围内最大的中国上市企业在过去一年的业绩和成就。在总榜中小米集团今年再度入榜,排行50,较去年上升3名。在“互联网服务”子榜单中,阿里、腾讯、小米分别以4889亿元、3773亿元、2058亿元位列前三。这一榜单排名不仅代表了小米在过去一年的亮眼市场表现,也充分

  • 不止小米/Redmi两款超大杯旗舰 小米还有新品要发布

    8月6日消息,小米集团公关部总经理徐洁云透露,小米8月11日发布会不止有Redmi和小米超大杯旗舰两款新品。目前官方尚未公布第三款新品的具体信息,有网友猜测可能会有小米MIX新品。去年下半

  • FF中国注册公司成被执行人 公司前法人为贾跃亭外甥

    近日,法法汽车(中国)有限公司新增两条被执行人信息,执行法院为北京市朝阳区人民法院,执行标的分别为27690、148691。法法汽车(中国)有限公司成立于2017年3月,注册资本5000万人民币,法定代表人为王志刚,公司经营范围包括汽车零售、汽车配件、机械设备、五金交电、电子产品等。天眼查数据显示,该公司第一大股东为FF Hong Kong Holding Limited,持股比例为95%;第二大股东为乐?

  • 小米归来,未来可期

    7 月 10 日,小米迎来上市两周年后首个交易日,开盘半小时后,股价达到 17 港元水平,重回股票发行价。这让资本市场重估小米有了新的契机,也给小米的投资者们以更加明确的信心。从今年第一个交易日至今,小米股价累计涨幅超过50%,对比之下小米的涨幅颇为可观,毕竟腾讯今年涨幅超过40%,阿里巴巴涨幅也才超过20%。目前小?

  • 小米回应印度禁用小米浏览器 :正了解事态发展

    知情人士称,印度政府已禁用更多中国应用程序,包括小米浏览器Pro和百度搜索。对此,小米印度的一位发言人表示,该公司正在了解事态发展,将会采取恰当措施。百度对此不予置评。

  • MCN与广告公司攻防战

    最近,杨阳所在的一家美妆类MCN机构正计划成立广告部门,准备招聘 100 人,相当于一次性让这家机构的人员规模扩充了50%。“扩充的人员主要负责对接和扩展品牌商,老板想要尝试做品牌营销全案。”杨阳说。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签