首页 > 动态 > 关键词  > 罗永浩最新资讯  > 正文

罗永浩带货华为手机、iPhone:价格吓你一跳

2020-08-06 11:00 · 稿源: 快科技

曾经放话要收购苹果的老罗,可能想不到如今他会给华为手机、iPhone带货。

昨晚,罗永浩通过个人公众号公布了本周五八点直播带货的清单据悉,此次直播带货为“苏宁专场”,自然少不了大牌3C产品。

罗永浩,锤子手机

据老罗介绍,此次直播会有惊喜价华为、惊喜价iPhone,还有惊喜价投资金条。其中,华为手机是P40 6GB+128GB版本,目前市售价为4188元;一同亮相的还有iPhone 11 Pro 256GB,京东价7699元,而在老罗直播间都是“吓你一跳价”。

此外,清单上还有苏宁易购投资金条5g、iPhone 11 64GB、iPad mini 5 64GB WLAN版、迪奥烈焰蓝金唇膏、冠捷AOC27英寸显示器以及iPhone SE 128GB。

除了直播带货,罗永浩从上个月开始还参加了《脱口秀大会》的录制,成为第三季的领笑员。

老罗表示,录制《脱口秀大会》新转化的“粉丝”有八成左右竟然都是女粉丝,这是多年以来市场公关部和我都希望能实现但从来没有达成过的一个目标。

最近打算入手新机的童鞋,不妨周五到老罗直播间看看。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天