首页 > 传媒 > 关键词 > 九方智投最新资讯 > 正文

九方智投:阳线回归,市场将进入关键窗口期

2020-08-06 09:55 · 稿源:站长之家用户投稿


7 月 30 日,沪深两市三大股指集体收跌,交易额继昨日之后,再次突破 1 万亿元。九方智投老师分析称,接下来市场将进入一个关键的时间窗口,而这个时间窗口开启的标志将是一个标志性的阳线。

九方智投老师指出,很显然在成交量破万亿后,昨天的一根方量的阳线不仅成交量重回到了万亿之上,而且我们看到深圳成指将上周五的阴线已经全部收复,而沪指里首付那颗阴线仅仅也只有 10 个点的差距。

九方智投老师据此认为,从市场整体的表现来看,调整周期即将结束,这一观点已然得到了目前市场的认证,可见此前让大家保持信心是正确的。对于 30 日的行情,九方智投老师表示,既然标志性的阳线走的出来,其实今天小阳线小阴线都不重要,因为这将意味着 7 月份收官之后, 8 月份将迎来全新的上涨。所以今天行情还是积极看多。

隔夜外盘方面,九方智投老师指出,欧美股市都出现了上涨,同时最近的贵金属黄金也出现了一个上行,创出了收盘新高。这对于整个国际全球资本市场上的资金的操作态度构成非常重要的影响。

从资金流动层面看,九方智投老师表示,最近国内的机构买入的量非常大,甚至出现了大户在卖,机构在扫货这样一个非常罕见的现象,而且经过了连续几天的净卖出之后,北向资金的空头终于也开始在昨天进行了大规模的回补,这使得整个市场资金情绪进一步趋于一致。这对市场连续向上将起到至关重要的作用。

九方智投老师还分析称,继昨天大涨,早盘指数以震荡消化为主,资金接力表现良好。后市偏乐观,大盘向上的趋势不会改变,大家或可积极亮剑。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 柯达暴涨为哪般?方智老师全面解读来了!

    7 月 30 日,一天之内“熔断” 20 次的柯达登上了社交媒体平台热搜榜单,引发了全球投资者关注。这个曾经的摄影市场一哥,开始在医药领域发力后,一夜之间成了“药神”股,股价一路暴涨650%。九方智投老师在盘点股票一动时表示,科柯达这种增长势头,放在整个股票市场都是比较罕见的。对于科达股价暴涨的原因,九方智投老师认为,很大程度来自美国的消息层面。美国东部时间 7 月 28 日,特朗普政府宣布给予科柯达7. 65 亿美元贷款?

  • 什么样的小红书账号需要薯条?怎么

    薯条是今年 3 月小红书官方上线的一种帮助用户增加笔记曝光量的工具,功能类似抖音的dou+,微博的上热门,相当于为你当前的笔记花钱买曝光,注意,这里说的是曝光,曝光是什么意思呢?

  • OKEx研|股市重挫对币市影响几何?

    BTC/USDT永续合约各级别性质:日线-盘整,4小时-盘整,1小时-盘整(偏空格局)截图来自OKEXBTC/USDT永续合约1小时图:对于行情从两个角度来说,一个角度是客观的走势状态以及根据客观走势所制定的应对策略,另外一个角度是基于经验的主观预判。实战交易主要依据客观走势下的应对策略,主观预测更多的是对未来的发展的一种前瞻或者娱乐,不可以直接用来作为交易策略,主要目的是提早对潜在的风险和机会有心理准备。目前的客观走势及

  • 别再花冤枉钱了,DOU+应该这么

    继上周发布的《你蹭的抖音热点,99%都是无用功!》收获不错的反响后,卡思数据决定就后台反馈热度最高的DOU+投放写一篇纯干货文章。文章 6000 多字且较为烧脑,建议大家先收藏。

  • 科技引领,羊毛创新研发看南山

    近年来,山东南山智尚科技股份有限公司在新型羊毛面料的研发上,走在了行业前沿。南山智尚首创的多款专利产品被广泛应用于顶级服装品牌,利用公司自主研发的高制纱技术,可以生产出一套仅重 700 克的“超轻”西装。近年来,“空气羊毛”“户外羊毛”“水洗仿旧羊毛”等拥有国家授权发明专利的一系列羊毛新技术不断应用在南山智尚的新产品中。其中,南山智尚首创的‘空气羊毛’,面料柔软蓬松,获得省科技进步一等奖。超细羊毛,有?

  • 支付宝推防骗榨菜:助你吃一“诈”,长一“

    今天,支付宝安全中心宣布和乌江涪陵榨菜,国家反诈中心联名推出了防骗“诈”菜。据了解,每袋防骗“诈”菜上都印有一个骗局小故事,助你吃一“诈”,长一智。

  • OKEx研|这种行情下或许只有技术分析可给出应对之策

    BTC/USDT永续合约各级别性质:日线-盘整,4小时-盘整,1小时-盘整截图来自OKEXBTC/USDT永续合约1小时图:对于行情从两个角度来说,一个角度是客观的走势状态以及根据客观走势所制定的应对策略,另外一个角度是基于经验的主观预判。实战交易主要依据客观走势下的应对策略,主观预测更多的是对未来的发展的一种前瞻或者娱乐,不可以直接用来作为交易策略,主要目的是提早对潜在的风险和机会有心理准备。目前的客观走势及应对策略:行

  • 紫光华环保卡口:不是每一束光,都值得被点亮

    在繁华的城市道路上,闪烁着无数种“灯光”,点亮了整个城市。然而,有些灯光却是危害安全的隐形杀手......白光爆闪 夜间行车安全的隐形杀手说到夜间开车,最让人深恶痛绝的莫过于会车时遇到“远光党”。昏暗环境中的强光刺激容易导致短暂性失明,瞬间致盲 2 秒钟以上,是一种极大的安全隐患。而除了汽车远光灯以外,同样广为诟病的,还有另外一种灯光影响着夜间驾驶安全...它就是:道路监控系统配备的补光灯产生的“白光爆闪”。据

  • OKEx研|暴跌释放抛压,短期或以低位盘整运行为主

    文章摘要:短期下跌虽然猛烈,但中长期上涨格局未遭到破坏。BTC/USDT永续合约各级别性质:日线-上涨,4小时-上涨,1小时-上涨截图来自OKEXBTC/USDT永续合约1小时图:对于行情从两个角度来说,一个角度是客观的走势状态以及根据客观走势所制定的应对策略,另外一个角度是基于经验的主观预判。实战交易主要依据客观走势下的应对策略,主观预测更多的是对未来的发展的一种前瞻或者娱乐,不可以直接用来作为交易策略,主要目的是提早对

  • OKEx研|近期的行情一直在诠释“高抛低吸”

    BTC/USDT永续合约各级别性质:日线-盘整,4小时-盘整,1小时-盘整截图来自OKEXBTC/USDT永续合约2小时图:对于行情从两个角度来说,一个角度是客观的走势状态以及根据客观走势所制定的应对策略,另外一个角度是基于经验的主观预判。实战交易主要依据客观走势下的应对策略,主观预测更多的是对未来的发展的一种前瞻或者娱乐,不可以直接用来作为交易策略,主要目的是提早对潜在的风险和机会有心理准备。目前的客观走势及应对策略:又

  • 锐吉魔镜携手创新奇,加速智慧地产布局

    近日,在刚刚圆满结束的广州建博会上,创新奇智华南区总经理何庆一行应邀考察了锐吉魔镜科技展台,双方就在智慧地产领域的协同布局,及加速人工智能在边缘侧显示设备的商业化落地展开了深入交流,并达成合作。锐吉(RAYSGEM)成立于 2011 年 8 月,是一家专注于AI+智能显示的高科技技术公司,打造了业内领先的人工智能魔镜,为家居住宅、别墅会所、星级酒店、商业场所等领域提供从智能镜面显示设备、智能化解决方案以及智能交互云?

  • 即信Fintech研中心│精准营销不精准?警惕“通信孤岛”问题!

    随着我国经济发展进入新常态,经济增速放缓和人口红利消退的问题日益凸显,这意味着企业通过营销获得新用户的难度日益增大,市场营销进入了“增量获客”和“存量活客”的双轮时代。由此,精准营销已然成为大众共识。简要而言,精准营销就是以客户为中心,利用各种媒介建立消费者资料库,对客户进行人物画像,然后通过科学分析,确定可能购买的客户,为其制定出一套有针对性的个性化销售推广方案。然而,目前主流的方法论和相关平台

  • 家居行业的新引擎,斑马仓用数字化启未来

    从线下到线上,向数字化转型,是一条打破传统营销模式的“破局之路”。2020 年已匆匆走完上半场,很多装企老板在年中回顾复盘时内心免不了感叹疫情太狠、生意太差、生存不易。突如其来的疫情让本应黄金时期的线下零售业陷入“至暗时刻”,线下零售门店几乎停摆。家装市场被按下暂停键,家居需求暂时被压抑,但不会消失,家装行业依旧在重压下前行。赚钱不易,但依然充满希望,装企老板缺少的是面对复杂经济环境的信心和突围的方法?

  • OKEx研|上涨趋势依旧完好,短期调整只是次要矛盾

    文章摘要:市场整体看涨情绪依然处于高涨状态,短期调整难改主要趋势,仍旧不要轻言顶部。BTC/USDT永续合约各级别性质:日线-上涨,4小时-盘整,1小时-上涨截图来自OKEXBTC/USDT永续合约1小时图:对于行情从两个角度来说,一个角度是客观的走势状态以及根据客观走势所制定的应对策略,另外一个角度是基于经验的主观预判。实战交易主要依据客观走势下的应对策略,主观预测更多的是对未来的发展的一种前瞻或者娱乐,不可以直接用来作

  • OKEx研|看涨情绪依旧高涨,小调整难改大趋势

    BTC/USDT永续合约各级别性质:日线-上涨,4小时-盘整,1小时-上涨截图来自OKEXBTC/USDT永续合约4小时图:对于行情从两个角度来说,一个角度是客观的走势状态以及根据客观走势所制定的应对策略,另外一个角度是基于经验的主观预判。实战交易主要依据客观走势下的应对策略,主观预测更多的是对未来的发展的一种前瞻或者娱乐,不可以直接用来作为交易策略,主要目的是提早对潜在的风险和机会有心理准备。目前的客观走势及应对策略:显

  • OKEx研|ETH再成领头羊,有望享受更高溢价

    BTC/USDT永续合约各级别性质:日线-盘整,4小时-盘整,1小时-上涨截图来自OKEXBTC/USDT永续合约2小时图:对于行情从两个角度来说,一个角度是客观的走势状态以及根据客观走势所制定的应对策略,另外一个角度是基于经验的主观预判。实战交易主要依据客观走势下的应对策略,主观预测更多的是对未来的发展的一种前瞻或者娱乐,不可以直接用来作为交易策略,主要目的是提早对潜在的风险和机会有心理准备。目前的客观走势及应对策略:从

  • OKEx研|换汤不换药,比特币或复制前期走势

    BTC/USDT永续合约各级别性质:日线-盘整,4小时-盘整,1小时-上涨截图来自OKEXBTC/USDT永续合约2小时图:对于行情从两个角度来说,一个角度是客观的走势状态以及根据客观走势所制定的应对策略,另外一个角度是基于经验的主观预判。实战交易主要依据客观走势下的应对策略,主观预测更多的是对未来的发展的一种前瞻或者娱乐,不可以直接用来作为交易策略,主要目的是提早对潜在的风险和机会有心理准备。目前的客观走势及应对策略:昨

  • OKEx研| 前期弱势币种普遍出现转强迹象,注意市场短期的风格转换

    BTC/USDT永续合约各级别性质:日线-盘整, 4 小时-盘整, 1 小时-盘整(偏多格局盘整)截图来自OKEX BTC/USDT永续合约 1 小时图:对于行情从两个角度来说,一个角度是客观的走势状态以及根据客观走势所制定的应对策略,另外一个角度是基于经验的主观预判。实战交易主要依据客观走势下的应对策略,主观预测更多的是对未来的发展的一种前瞻或者娱乐,不可以直接用来作为交易策略,主要目的是提早对潜在的风险和机会有心理准备。目前?

  • 舟谱数据:快消经销商产业升级需紧抓数红利

    近日, 2020 年度《财富》中国 500 强榜单公布,其中快消行业仅有 16 家企业上榜。疫情只是其中一个原因,而更深层次的原因则是由于其传统供应链大幅落后于时代的发展。有行业专家也表示,今后数字化将成为企业生存和发展的刚需,数字化程度将直接决定企业的竞争力。基于此,作为一直鼓励并切实推动经销商进行数字化升级的舟谱数据,凭借大数据与人工智能领域的技术优势,在一套成熟完善的数字化产品体系的基础上,又成立了赋能经?

  • Forrester发布机器学习报告, 创新奇AutoML显身手

    近日,全球权威市场研究与咨询机构Forrester发布《Now Tech: Predictive Analytics And Machine Learning In China,Q3 2020》研究报告。创新奇智凭借领先的机器学习技术和快速商业化落地,强势入围中型机器学习厂商阵营,与IBM、SAP等国际巨头企业同列。Forrester是全球公认的可信赖咨询商,长期针对技术给业务和客户所带来的影响提供务实和具有前瞻性的建议。机器学习Now Tech报告对中国(包括在中国提供服务的国际公司)机器学?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天