首页 > 传媒 > 关键词 > WCAA最新资讯 > 正文

WCAA:首个刀塔自走棋夏季挑战赛晋级名额产生

2020-08-04 17:08 · 稿源:站长之家用户投稿

首个刀塔自走棋夏季挑战赛晋级名额产生

8月2日刀塔自走棋夏季挑战赛结束了第一周的所有比赛,相信参与和观看了本次比赛的玩家们一定被竞技的热血和激情所吸引。下面就带大家看一下这第一张晋级资格究竟花落谁家了。

1.png

本次周赛冠军“依帆”以总分14分的高分拿下了首次周赛冠军,但是由于前三名玩家在春季赛时就已经获得了晋级资格,所以晋级资格向下顺延到了选手“山东扛把子”手中。还有剩下7周的对抗,心动了的玩家们赶紧报名参与起来吧,第二周报名通道已经开启,登录WCAA赛事平台官网即可报名,第二个晋级资格也许就是你,我们下次周赛比赛场中见!

你的竞技场,我的寻梦地!

全民电竞赛事尽在WCAA赛事平台。

2.png

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天