首页 > 热点 > 关键词 > 微信最新资讯 > 正文

热点:微信搜一搜可找到视频号

2020-08-04 13:45 · 稿源:chinaz标签

今日,微信表示搜一搜正在灰度测试搜索结果里可以搜到视频号账号,用户在微信搜一搜搜索关键词,在公众号、百科下方,就是视频号。此前上线的明星专区社交账号也增加了明星视频号的入口。

此外,微信方面还表示,微信视频号助手正在内测,内测用户可以在PC端登录网站channels.weixin.qq.com使用相关功能,目前已支持在PC端发布视频、浏览部分数据,认证账号还支持绑定多个运营者。

视频号助手可以看到每条视频的相关数据,包括了:动态管理、人员设置、数据中心、通知中心。

同时,认证的视频号可以绑定 4 位运营者,运营者可以登录、发视频、回复用户留言等操作。

QQ截图20200804135247.jpg

微信视频号是什么?

在今年1月9日的微信公开课PRO上,腾讯公司高级副总裁,微信创始人张小龙表示:“微信的短内容一直是我们要发力的方向,顺利的话可能近期也会和大家见面。”

1 月 21 日,微信开始测试视频号,具体位置位于“朋友圈”下方。微信方面回应称,正在内测的新能力是全新短内容创作平台。目前部分城市的用户更新到微信最新版本后,可在微信的“发现”中看到“视频号”入口,进入后可浏览不同账号发布的图片、视频等短内容,后续用户测试范围还会进一步扩大。

目前,用户可发邮件至channels@tencent.com申请内测。用户需在邮件标题中注明“短内容内测+姓名或公众账号名”。正文需写明身份信息并提供影响力证明,微信团队将根据帐号影响力和类型来确认是否获得内测资格。

据介绍,微信视频号为微信短内容,有创作、表达意愿的机构和个人可加入视频号,用 1 分钟内的视频,或者 9 张以内的图片,随时随地发挥创造,和更多人分享生活和世界。

微信搜一搜可找到视频号相关热搜词:

  • 微信搜一搜可找到视频号相关资讯推荐
  • 微信正灰度测试搜一搜找到视频号 此前已增加名星视频号入口

    近日,不少iOS微信用户已经可以在搜一搜中直接找到视频号。对此,微信方面向媒体回应称,搜一搜正在灰度测试搜索结果里可以搜到视频号账号。此前上线的明星专区社交账号也增加了明星视频号的入口。微信对视频号寄予厚望。在2020年初的微信公开课PRO上,张小龙谈了7点思考,并在其中预告了视频号的消息,传达“短内容一直是我们发力的方向”。今年1月,视频号上线,被安排在微信中最主要的二级入口:发现—

  • 重磅!视频号接入搜一搜入口

    似乎突然之间,不少iOS用户都能在搜一搜里面搜到视频号了。

  • 微信视频号的视频是哪里的

    微信视频号功能在正式上线后,有不少用户想要了解这个视频号是如何运营,尤其是视频的来源是哪里的,对于想要加入视频号创作的用户来说,可以来一起看下。

  • 微信搜一搜、腾讯课堂发起“2020高招校生直播”

    微信搜一搜、腾讯课堂联合国内上百所高校发起“2020年高校招生直播”活动。7月11日至7月23日,包括清华大学在内超过150所985、211、双一流等高校将在腾讯课堂的微信小程序上“云宣讲”,为考生带来上千场招生直播。直播分为全国场和省份专场,其中7月11日的全国场直播参与高校全为双一流高校。考生及家长可通过“微信-发现-搜一搜”搜索“高校招生”进入小程序,在线预约、观看心仪高校的招生宣讲

  • 微信视频号的视频怎么保存

    微信视频号里如果看到了很喜欢的视频,又想要下载这段视频的话,需要进行什么样的操作步骤才可以保存视频呢,这里我们来一起看下微信视频号的视频保存到手机上的具体操作方法。

  • 微信视频号的视频怎么下载

    微信视频号作为微信新推出的一个功能,用户可以发布和分享自己的趣事或者精彩剪辑过的视频,因此常常可以看到很多有趣的视频内容。有的用户想要下载视频,那么需要怎样可以下载微信视频号的视频呢。

  • 微信视频号怎么发布视频

    微信视频号是微信APP上推出的一种视频发布功能,这一功能填补了微信朋友圈相对私人的限制,同时视频长度也比微信朋友圈内的视频可以更长,这里我们就来看下微信视频号发布视频需要进行什么样的操作以及要求。

  • 微信视频号怎么变现

    微信视频号作为微信新推出的一个短视频功能,被认为是对标抖音和快手,其视频最长也是限制在1分钟以内,但由于微信庞大的用户群,有着可观的变现盈利能力,那么微信视频号有哪些变现赚钱的方法呢,这里我们来给大家分析几种比较常见的增加收益方法。

  • 微信视频号怎么上热门

    微信视频号如何让自己发布的视频内容登上推荐的热门,被其他的用户看到并且传播,这里有哪些技巧需要注意的呢,这里我们来了解下微信视频号上热门的几个技巧和注意事项。

  • 微信视频号怎么解封

    微信视频号如果被封号的话,要怎么申诉进行解封。用户的视频号可能因为各种原因被官方封号,想要解封需要怎么申请才可以解封成功呢,这里我们来教大家几个技巧帮助账号解封。

  • 微信视频号怎么认证

    微信视频号作为微信新推出的一个短视频功能,可以让用户分享很多趣事、动态,这个功能有点像抖音、快手。在视频号里有的账号是认证过的,会有一个认证图标,那么如何进行认证呢,这里我们来看下具体的认证方法。

  • 微信视频号怎么被推荐

    微信视频号想要被推荐到热门上,被更多人看到的话,要有哪些做法可以获得推荐,让被推荐的次数和效果都变好,这里我们来分析下几个元素可能影响到推荐。

  • 微信视频号怎么运营好

    ?微信视频号怎么运营好?微信视频号日前全面开放了视频号功能,而全面开放意味着什么?张小龙在此前的朋友圈中已给出回答,「再不mark就三亿四亿了」。如今,要想拥有一个属于自己的视频号十分简单,花上一分钟的时间注册之后便可以正式发布视频了。其中微信视频号的 4 个信息流模块中,「朋友推荐」和「看一看」类似,可以告诉好友你关注的内容是什么,不失为一种自我展示的窗口。那么微信视频号怎么运营好呢?以下是微信视频号怎

  • 微信视频号怎么引流

    微信视频号怎么进行引流,来提升视频号的影响力以及收益呢。作为微信新推出的一个功能,加上微信本身拥有巨量的用户基数,用户们可以借此来帮助自己获得更多的流量。

  • 微信视频号怎么投诉

    微信视频号如果看到有人抄袭或者发布了违规的视频内容,要怎么进行投诉,具体投诉的方法是什么样的呢,这里我们来看下微信视频号投诉的具体操作。

  • 微信视频号会火吗

    微信视频号会火吗?在 2020 年初微信公开课上,张小龙提出微信要发力短内容。微信视频号近日就全面开放了视频号功能,还在顶部增加到 4 个信息流分类模块,分别是「个人关注」、「朋友推荐」、「热门推荐」和「附近」。微信视频号是一个全新的短视频概念,很大程度区别于快手、抖音,那么微信视频号会火吗?

  • 微信视频号怎么带货

    微信视频号是微信推出的一个新功能,是一个人人都可记录和创作的内容平台,用不超过1分钟的短视频内来分享有趣的事物。视频号除了可以分享生活趣事外,还是一个品牌宣传、商品带货的新方式,以下我们来了解下如何通过微信视频号来带货。

  • 微信视频号有什么功能

    微信视频号作为微信推出的一个全新功能,可以让用户以短视频的方式来分享所见所闻,这个视频号具体有哪些功能呢,这里我们来看下具体的功能介绍。

  • 微信视频号有什么商机

    微信视频号是微信官方推出的一个类似短视频的功能,在这里用户可以上传分享不超过1分钟的视频内容。作为一个全新的功能,微信视频号可以带来哪些商机呢,这里我们来分析下视频号的商机可能有哪些。

  • 微信视频号怎么屏蔽

    微信视频号如果想要屏蔽不看的话,要怎么关闭掉视频号。虽然微信视频号是一个比较新的功能,也相对有很多人在使用,但有人不太想使用微信视频号,这里我们来看下如何屏蔽微信视频号。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签