首页 > 见闻 > 关键词 > 虎牙最新资讯 > 正文

虎牙公布生态整治成果;暴风集团称尚未收到司法调查文书;英国回应字节跳动全球总部迁往伦敦

2020-08-04 08:15 · 稿源:站长之家
文章目录

虎牙公布生态整治成果

昨日晚间,虎牙公布了“虎牙平台生态专项整治行动第一阶段成果”,本次虎牙的整治重点是低俗擦边、标题党、恶意炒作等违规行为。

报告显示,2020 年 6 月 24 日至今,虎牙清理违规账号8.5万余个,其中包括低俗擦边类账号7.8万个、违规广告类2728个,宣扬赌博类3213个,以及封建迷信类 141 个、血腥暴力类 102 个。

6 月 24 日,虎牙宣布从即日起开展为期六个月的平台生态专项整治行动,多维度强化内容管理,坚决打击各类不良信息,严格抵制低俗擦边、“标题党”、恶意炒作等违规行为,进一步升级平台青少年防沉迷系统,推出平台正能量评价体系及主播信用评分系统。

QQ截图20200804080415.jpg

暴风集团尚未收到司法调查文书

昨日晚间,暴风集团发布了对深交所关注函的回复,暴风集团表示,截至目前,公司未收到针对公司的司法调查文书,尚未知冯鑫涉嫌对非国家工作人员行贿罪是否与公司有关,该案件正在进一步办理中。

7 月 31 日,暴风集团发布公告称,近期通过冯鑫的辩护人获悉, 上海市静安区人民检察院以涉嫌对非国家工作人员行贿罪对公司法定代表人冯鑫提起公诉。案件正在上海市静安区人民法院进一步办理中。

暴风集团表示,将持续关注上述事件的进展情况,及时履行信息披露义务。

QQ截图20200804081012.jpg

英国回应字节跳动全球总部迁往伦敦

昨日,针对“字节跳动全球总部迁往伦敦”一事,英国国际贸易部的一位新闻发言人表示,字节跳动关于TikTok全球总部的决定是该公司自己的一个商业决定。对于那些支持英国增长和就业的投资,英国都将是一个公平、开放的市场。

7 月 31 日,特朗普表示,计划禁止TikTok在美国运营,随后,微软表示将继续就收购TikTok在美业务进行讨论,商谈将不晚于 9 月 15 日完成。

8月2日晚间,字节跳动创始人、CEO张一鸣发布内部信称,正尝试与一家科技公司就合作方案做初步讨论,形成方案以确保TikTok能继续服务美国用户。

昨日早些时候,有外媒报道称,字节跳动将把TikTok总部从北京迁至伦敦。

随后,TikTok相关负责人表示:我们的确在探讨在美国之外设立TikTok总部的可能性。

字节跳动、今日头条

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天