首页 > 数码 > 关键词  > vivos7最新资讯  > 正文

2798元价格太贵?vivo S7推12重福利:最高补贴3040元

2020-08-03 21:20 · 稿源: 快科技

刚刚vivo正式发布了新一代5G自拍轻薄旗舰vivo S7,配备了4400万前置双摄的它在自拍方面玩出了新花样,1/2.65寸大底+PDAF相位对焦+追焦甚至不输一些后置镜头的配置,而且整机重量只有170克,估计要成为女性杀手了。

vivo S7的8+128GB版售价高达2798元,这让不少网友觉得发怵,骁龙765G手机卖到这份上会让人觉得没有性价比,不过这本来也是一款针对线下的手机,主打人群也有所不同。

针对这一点,vivo其实也放出了其他福利,购机之后可享受12重福利,包括vivo服务、100GB云空间体验、600元游戏礼券、vivo钱包免费开卡、去哪儿年卡、屈臣氏620元大礼包等等。

vivo S7手机今晚预售也会有优惠,最高24期免息分期,同时还会赠送价值109元的半年碎屏保、价值69元的半年延保服务,相当于节省了278元。

如果参与以旧换新,那vivo S7还有更多福利,以旧换新最多可以补贴3030元,S7还会额外加100元优惠,这样就是最高3040元的补贴。

详细情况可以参考官网预售页面说明。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天