首页 > 快讯 > 关键词 > 万达电影最新资讯 > 正文

万达电影2020上半年报:上半年净亏损15.67亿

2020-08-03 18:20 · 稿源:Donews

DoNews 8月3日消息(记者 丁凡)今日晚间,万达电影发布半年度业绩报称,2020年上半年归属于上市公司股东的净利润由盈转亏,亏损约15.67亿元,同比下降398.81%,去年同期净利润约5.24亿元,营业收入约为19.72亿元,同比下降73.93%,基本每股亏损0.7537元,同比下降360.8%。

2019年年报显示,万达电影的主营业务为电影,占营收比例为:100.0%。


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 万达电影:公司存货主要是正在制作中的影视剧作品 具有较好的变现能力

    9月24日消息,万达电影在互动平台表示,公司的存货主要是正在制作中的影视剧作品,具有较好的变现能力。日前,有投资者提问称,万达电影总资产249.8亿,负债124.2亿,股东权益才125.6亿.但无形资产10.87亿,商誉81.14亿,这两个高达92亿,存货高达30亿,这3部分基本上等于股东权益,万达电影是否资不抵债?后期怎么消除无形资产和商誉对股东权益的影响?存货又怎么保证合理的变现而不贬值?对此,万达电影回复称,公司

  • 万达电影:预计第四季度经营业务将恢复正常水平

    今日,万达电影在互动平台表示,预计第四季度全国票房和公司各项经营业务将恢复正常水平。10月14日,万达电影披露前三季度业绩预告称,2020前三季预亏19.5亿元至20.5亿元,上年同期盈利8.29亿元。

  • 万达电影预计前三季度亏损19.5亿至20.5亿元

    10月15日消息,万达电影发布2020年前三季度业绩预告,预计前三季度净亏损19.5亿至20.5亿元,去年同期为盈利8.29亿元。今年三季度,万达电影预计净亏损3.8亿至4.8亿元,去年同期为盈利3.05亿元。根据公告,2020年前三季度,受新型冠状病毒肺炎疫情影响,公司下属600余家国内影院停业近半年时间,虽然自7月20日起已恢复营业,但由于复工初期国内 疫情防控措施仍较为严格,影院上座率及卖品销售规定需逐渐放宽,新片供应?

  • 万达电影:2020前三季度预亏19.5亿元至20.5亿元

    昨日晚间,万达电影披露前三季度业绩预告称,2020前三季预亏19. 5 亿元至20. 5 亿元,上年同期盈利8. 29 亿元。预计第四季度公司各项经营业务将恢复正常水平。

  • 重庆沙坪坝万达广场VR航天航空航海体验展 国庆长假遛娃首选

    迎中秋、庆国庆!银河幻影为重庆人民送福利:VR航天航空航海主题嘉年华, 9 月 30 日- 10 月 30 日在重庆沙坪坝万达广场开启!十几款高科技装置,带你上天入海,快来现场感受科技互动的欢乐氛围吧~银河幻影VR航天航空航海主题嘉年华(重庆沙坪坝万达广场)时间: 2020 年 9 月 30 日- 10 月 30 日这是一个适合全家人玩的航天航空航海主题展每次展出都被疯狂打call 全国超过 500 万家庭打卡为孩子培养一个梦想实现普通人的太空梦您还在

  • 中国电影票房超北美成全球第一 达129.5亿元

    据灯塔数据显示,北京时间10月15日0时,2020年中国电影票房市场累计票房达129.5亿人民币(合19.3亿美元),正式超越北美,成为全球第一大票仓。

  • 《我和我的家乡》票房达9.3亿 助徐峥主演电影票房超100亿

    ​根据灯塔专业版数据统计,截至 10 月 4 日 13 时,《我和我的家乡》累计票房达9. 3 亿,助徐峥主演电影票房超 100 亿。

  • 天猫超市将接入饿了么 布局“小时达”服务覆盖超2万商品

    据零售老板内参消息,近日,天猫超市将正式接入饿了么,涉及“一小时达”和“半日达”服务,覆盖超过 2 万商品。9月22日,天猫超市宣布,将联合淘鲜达、饿了么与福临门升级战略合作,重点布局“小时达”服务,在未来 3 年内创造 50 亿交易规模。

  • 中国电影市场累计票房达129.5亿元超北美 成全球第一大票仓

    10月15日消息,据灯塔实时数据,北京时间10月15日0时,2020年中国电影票房市场累计票房达129.5亿人民币(合19.3亿美元),超越北美,成为全球第一大票仓。数据显示,129.5亿的总票房中,国产电影占比84%。今年上映的影片中,《八佰》以30.97亿位列票房冠军,《我和我的家乡》《姜子牙》紧随其后,票房分别为22.57亿元、14.78亿元。

  • 国庆档院线电影迎复苏,能否再被网络电影撞了腰?

    ​距离 2020 年结束不足百天,后疫情时代的影视文娱产业正在复苏。据猫眼数据统计,国庆档热门影片《夺冠》上线不足 24 小时,便实现了票房破亿。然而,距离 200 亿年度院线票房的目标,仍旧差着一百多个“小目标”,院线电影的进一步发展引人深思。

  • 阿里巴巴:淘宝特价版MAU达5500万

    在今日的阿里巴巴2020年度全球投资者大会上,淘宝天猫总裁蒋凡表示,过去一年,阿里巴巴中国零售市场年度活跃消费者达到7.42亿,移动月活跃用户增长1.19亿,其中70%的新增用户来自下沉市场,预计未来2至3年依然还有很大上涨空间。

  • 教人解说电影收费1.2万元!B站影视号怎么运营?4000字干货

    在哔哩哔哩做一名up主是一件非常容易的事。只要注册成为一名B站的正式会员,然后投稿就可以成为一名up主,这大大降低了成为up主的成本。

  • 中国移动8月新增5G套餐用户1410万 累计达9815.7万户

    9月21日消息,今日,中国移动公布2020年8月份运营数据。中国移动5G(套餐)客户数净增1410万户,累计达到9815.7万户;中国移动4G客户数净增334.2万户,累计达到7.67025亿户。在有线宽带业务方面,本月净增用户173.4万户,累计达到2.00859亿户。

  • 长安CS55 PLUS新增车型售9.29万元起:发动机热效率达40%

    9月23日消息,长安汽车官方宣布,旗下紧凑型SUV——CS55 PLUS蓝鲸版新增3款车型,提供手动和自动可选,售价区间为9.29-11.39万元。CS55 PLUS蓝鲸版可以看做是CS75 PLUS的缩小版,

  • 极光:跑腿行业逆势高速增长,月活跃用户达450万人

    极光(Aurora Mobile, NASDAQ:JG)发布《 2020 年后疫情时代跑腿行业研究报告》,从疫情后跑腿行业概况、疫情前后跑腿行业运营变化、头部跑腿平台用户画像等方面洞察疫情时代跑腿行业现状,展望跑腿行业发展前景。极光观点:1、跑腿业务依然是同城服务行业增速最快的新兴赛道之一,后疫情时代跑腿行业客户需求在爆发中逐步分化,平台数字化水平升级,服务更趋多元化和专业化。2、疫情短期冲击后,跑腿行业逆势高速增长,渗透率反超疫

  • 2020国庆节有哪些电影上映 国庆节上映电影名单汇总

    2020年国庆节的电影将会迎来多部重磅电影作品,比如《姜子牙》、《夺冠》等,都是很多影迷期待中的电影,那么在今年的国庆节具体有哪些电影可以观看呢,我们来一起看下国庆节电影的完整名单。

  • 电影《姜子牙》要被改编成游戏了 期待吗?

    据恺英网络官网消息,恺英网络与光线影业就“彩条屋中国神话系列IP”达成授权合作。其中,10月1日正式上映的电影《姜子牙》,也在此次授权之列。电影《姜子牙》是“彩条屋中国神话系列”重点IP之一,由光线影业、光线彩条屋影业、中传合道、可可豆动画联合出品。影片故事发生在封神战后。姜子牙率领众神伐纣,赢得封神大战胜利,以为可以唤回世间安宁。然而,一切并未结束。一个偶然,姜子牙发现了原来“

  • 快手大湾区泛家居直播中心落户顺德,首场活动成交额达1184万元

    9 月 25 日,在佛山顺德区人民政府、佛山市委网信办指导下,快手大湾区泛家居直播中心启航暨顺德智造全国媒体&MCN选品大会于广东工业设计城举行。 中国国际城市化研究战略委员会秘书长蔡义鸿,佛山传媒集团党委书记、管委会主任宋卫东,佛山传媒集团管委会副主任 、佛山电台党委书记、台长张伟立,佛山市顺德区区委常委周旭,佛山电台副台长梁敏,顺德区全面深化改革委员会办公室主任陈林、顺德区经济促进局副局长何绍欣,顺德区?

  • 华为推出新版AI开发平台 云与计算开发者数量达180万,增长超70倍

    在华为全联接 2020 上,华为云业务总裁郑叶来透露,截至目前,华为云与计算领域开发者数量已达 180 万,而在 2016 年时,这一数字仅为2. 5 万,增长超过 70 倍。

  • 单场销售额达3350万!快手品牌直播间助力特步国潮出圈“反转次元”

    国风正盛,国货当潮,越来越多的老铁在快手成为国货的拥护者和国潮的见证者。 9 月 17 日,国货品牌特步联合快手达人达少发起“特步中国创造主题直播”专场,国风男神霍尊也携“特步天乘”系列亮相直播间,带老铁们领略了国货与国潮的新风采。在快手磁力引擎官方的助推加持下,本次直播共吸引超过 340 万人观看,整场直播总销售件数达 35 万+,总销售额高达 3350 万。特步×快手再掀国潮风,合力打造品效协同的宣发盛事近年来,特?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天