首页 > 评论 > 关键词 > 网络视频最新资讯 > 正文

网络视频下半场,腾讯视频如何加码

2020-08-03 08:36 · 稿源:娱乐硬糖公众号

2020 年,视频行业面临着诸多变局。外界的关注、担忧与质疑声渐长,视频网站将如何接招?作为行业领先在线视频平台的腾讯视频,用今天这场“腾讯视频 2020 年度发布”给出了自己的答案。以“可持续运营”为目标不着眼一时得失视频行业经过懵懂的学习期和高速发展期,现在已经进入了相对理性发展的新阶段,腾讯公司副总裁、企鹅影视CEO孙忠怀在主题演讲中做出了如此判断。划分的节点,或许?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“娱乐硬糖公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯视频:已与吴亦凡终止一切合作

    7月19日下午,腾讯视频官方微博宣布终止与吴亦凡的合作。腾讯视频表示,我们向吴亦凡方进行了品牌代言人合作撤销告知,已与吴亦凡方终止了一切品牌层面的相关合作。公开报道显示,从7月18日开始,陆续有品牌宣布与吴亦凡解约、终止合作。就在7月18日,国货美妆品牌率先单方面宣布和吴亦凡解除合作关系。稍晚,云听APP称已终止与吴亦凡的一切合作,其不再担任声音推荐官”,并对吴亦凡参与录制的全部内容做下架处理。韩束、云听APP?

  • 腾讯视频与吴亦凡终止一切合作 王者荣耀紧跟

    刚刚,腾讯视频宣布撤销吴亦凡的代言,一切品牌层面的相关合作全部终止。王者荣耀也在评论区表示,与吴亦凡的品牌合作关系已经于2021年上半年结束,未续约。

  • 腾讯视频回应在直播东京奥运会时切换画面

    腾讯视频在直播昨晚的东京奥运开幕式时,在快到中国代表团入场时,直播画面切换为了某体育脱口秀节目。

  • 腾讯视频东京奥运会转播出现故障 官方回应来了

    今日,@腾讯视频 在社交平台对昨日东京奥运会转播故障做出回应。腾讯称,“由于昨晚奥运开幕时多个网站均直播开幕式表演,腾讯也跟进了该时段节目直播,此系对点播版权超范围使用。当直播到20:43,我们收到版权方要求立即停止超范围使用,下线直播流。非常抱歉因为我们的工作给大家带来非常不好的体验,在此我们郑重致歉。”

  • 中国互联网发展报告:2020年网络视频活跃用户达10.01亿

    今日,《中国互联网发展报告(2021)》正式发布。网络视频方面,报告显示,2020年,中国网络视频市场规模达到2412亿元,同比增长44%,网络视频活跃用户规模达到10.01亿、网络音频娱乐市场活跃用户规模达到8.17亿,同比分别增长2.14%、7.22%。

  • 腾讯视频:已与吴亦凡方终止一切品牌层面的相关合作

    继韩束、云听APP宣布与吴亦凡解约之后,腾讯视频今日下午发布微博称,“腾讯视频向吴亦凡方进行了品牌代言人合作撤销告知,已与吴亦凡方终止了一切品牌层面的相关合作。”

  • 腾讯视频:已撤销吴亦凡代言人身份 终止一切品牌合作

    今日腾讯视频官博发文称,向吴亦凡方进行了品牌代言人合作撤销告知,已与吴亦凡方终止了一切品牌层面的相关合作。

  • 腾讯视频终止与吴亦凡合作 终止一切品牌层面的合作

    今天下午,腾讯视频官方通过微博发文称,已与吴亦凡方终止了一切品牌层面的相关合作。此前腾讯旗下的《王者荣耀》、《英雄联盟》也删除了与吴亦凡相关发微博和宣传内容。

  • 网友反馈微信视频号出现bug 历史视频被吞

    今日下午,不少网友反馈微信视频号出现BUG,包括无法查看评论区评论内容、评论发布失败、发布的历史视频变少了,以及视频发布不成功等多个问题。

  • 杰夫·贝佐斯2000年接受采访时大谈太空梦想的视频再现网络

    据外媒报道,杰夫·贝佐斯在建造自己的太空火箭之前很久就想成为太空亿万富翁。本月,这位亚马逊创始人贝佐斯乘坐蓝色起源(Blue Origin)宇宙飞船成功完成了亚轨道旅行。现在,贝佐斯于2000年在参加Charlie Rose采访节目的视频再度在网络传播开来,期间,贝佐斯大谈了自己的太空梦想。Rose问贝佐斯,如果他不是亚马逊的CEO那么他会做什么。这位亿万富翁回答道:“好吧,如果我能做任何事--事实证明这是一个非常困难的技术问题,所以

  • 腾讯接手恒腾网络7%股权

    昨日晚间,恒腾网络发布公告称,控股中国恒大与腾讯等签订股权转让协议,腾讯控股全资公司将按每股3.20港元的价格收购7%的股份,总代价为2,068,561,052.80港元。买方二将按每股3.20港元之价格收购本公司4%的股份,总代价为1,182,034,886.40港元。

  • 美多家大牌媒体遭遇失效视频托管网站域名的色情信息污染

    Motherboard 报道称,包括《华盛顿邮报》和《纽约杂志》在内的多家大牌新闻网站,近日都遭遇了色情信息的污染。调查发现,此事归咎于某公司购买了一个曾经流行、但现已不复存在的视频托管网站的域名,结果导致大量色情内容被嵌入了上述“普通网站”上。正如 Twitter 网友 DOXIE 所指出的那样,躺枪者包括了《赫芬顿邮报》、《纽约杂志》、《华盛顿邮报》、以及许多其它网站的主页。外媒指出,时间起因是一家名为“5 Star HD P**n”

  • 人人视频回应下架视频

    近日,有用户反馈称,人人视频大量内容视频被下架,页面显示“抱歉、没有相关内容”。对此,人人视频官方回应称,因技术升级导致部分内容下架,如有会员问题可以联系站内客服人员,还麻烦小可爱们再耐心等待下。

  • 巴西政府宣布建立一个网络攻击响应网络

    据外媒报道,巴西已经创建了一个网络攻击响应网络,旨在通过联邦政府机构之间的协调促进对网络威胁和漏洞的更快响应。根据7月16日签署的总统令,该国的联邦网络事件管理网络将包括总统机构安全办公室及联邦政府管理下的所有机构和实体。上市公司和混合资本公司及其子公司可以自愿成为该网络的成员。据悉,该网络将由巴西总统机构安全办公室的信息安全部门通过政府的网络安全事件预防、处理和响应中心进行协调。隶属经济部管理和数?

  • 腾讯投资随幻科技,后者提供虚拟视频直播服务

    上海随幻智能科技有限公司发生工商变更,新增腾讯关联公司林芝利创信息技术有限公司为股东,同时公司注册资本由117.65万元人民币增加至138.41万元人民币,增幅为17.65%。

  • 腾讯被责令解除网络音乐独家版权

    【TechWeb】7月24日消息,据国家市场监督管理总局官方网站最新消息,2021年1月,市场监管总局根据举报,对腾讯控股有限公司2016年7月收购中国音乐集团股权涉嫌违法实施经营者集中行为立案调查。调查表明,2016年腾讯和中国音乐集团在相关市场份额分别为30%和40%左右,腾讯通过与市场主要竞争对手合并,获得较高的市场份额,集中后实体占有的独家曲库资源超过80%,可能有能力促使上游版权方与其达成更多独家版权协议,或要求给予其?

  • 华为申请花粉视频商标,或为全新视频APP?

    近日,华为技术有限公司申请“花粉视频”商标,国际分类为教育娱乐,目前商标状态为“注册申请中”。

  • 腾讯严打吴亦凡网络水军:造谣攻击、诱导集资

    8月1日晚间,腾讯发布了一则关于落实清朗饭圈乱象整治”专项的公告。此前,@平安北京朝阳 官方发布消息称:针对网络举报的吴某凡多次诱骗年轻女性发生性关系”等有关情况,经警方调查,吴某凡(男,30岁,加拿大籍)因涉嫌强奸罪,目前已被朝阳公安分局依法刑事拘留,案件侦办工作正在进一步开展。但之后,大量不理智的粉丝”在网上发表各种偏激言论,甚至做出过激行为,引来诸多媒体痛批。腾讯在公告中表示,近日,通过用户举报和

  • 视频号发布“北极星计划” 部分网红大咖已被邀约入驻

    近日,微信视频号发布了“北极星计划”,并邀请部分网红大咖入驻。进入该活动页面后,邀请身边的朋友来创作,就有机会获得官方流量扶持和奖金激励。

  • 腾讯被责令解除网络音乐独家版权:30天内完成整改!

    多年来,各大音乐平台的版权之争令用户苦不堪言,比如拥有周杰伦独家版权的腾讯音乐,其他任何平台都无法下载、试听周杰伦的歌曲。对此,此前就有消息称监管部门将对这一情况进行治理,杜绝这种独家版权的情况,现在终于确定了。今天上午10点,国家市场监督管理总局官网发布一份《市场监管总局依法对腾讯控股有限公司作出责令解除网络音乐独家版权等处罚》的公告。其中指出,2021年1月,市场监管总局根据举报,对腾讯控股有限公司?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天