X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 悦刻最新资讯  > 正文

江西赣州钟磊:无惧疫情影响半年在市、县连开5家悦刻专卖店

2020-07-31 14:00 · 稿源: 厂商

“在赣江边出生,喝赣江水长大”,今年25岁的钟磊,在大学毕业之前从未离开过江西,然而,这个长着张娃娃脸,一脸稚气的男生,心里却反差十足地藏着一颗“爱折腾”的心。

从中学开始,钟磊就向同学做起了小买卖,大学毕业后他决心先通过工作历练历练,然后寻找创业机会。让他没有想到的是,他的创业机会不在毕业后一心奔向的广州,也不在随后返回的南昌,而是在自己生活了十几年的老家——江西省赣州市兴国县。

image.png

钟磊

兴国县下辖8镇17乡,拥有超过80万的人口,正是近两年来品牌竞相进入的“下沉市场”。2018年,钟磊和几个朋友搭伙,拿到了小米专卖店的加盟授权,在兴国县县城开出了第一家小米专卖店。

转身成为一店之主,彼时23岁的钟磊心里没有底,但经营一段时间后,他看到,县城有着惊人的、由消费升级带来的购买力,于是他默默寻找和留意更多的机会。不久后,这个新机会与他不期而遇。

钟磊是个“老烟枪”,工作压力大的时候,一天2-3包烟是常有的时候,2018年底,他买来一套悦刻,试用几天后,觉得很不错,顿时对RELX悦刻心生好感。

然而,下沉市场对新事物的接受需要更多的时间,一年后,钟磊“卖悦刻”的想法才得以实现——2020年1月,钟磊在赣州市步步高商场开了赣州第一家悦刻专卖店。迟来的,或许也是值得期待。

钟磊介绍,虽然受到疫情影响,专卖店第一个月只营业了20天,但销售额突破了3万元,而接下来疫情最严重的两个月,依然有顾客主动找到他复购雾化弹,店里的月销售额翻番。

image.png

钟磊第一家悦刻专卖店,位于赣州市步步高商场

有趣的是,钟磊发现,居然有顾客驱车150公里,从兴国县来到赣州市,只为了买3套悦刻,他当下立刻找到在兴国县做通讯生意的朋友,两人一拍即合,半个月后,一家悦刻专卖店在兴国县最繁华的“通讯一条街”正式营业。

及至今年5月份,随着门店每月的销量以1-2万元的增量上涨,钟磊有了“迈大步子”的信心和急迫感,“从经营情况来看,悦刻是一门好生意,品牌自带流量光环,不用担心没有销量,开店的投入成本也相对较小,最重要的是,现在是市场的空白期,正是赶紧插旗布点抢占市场的好时机”。

“我希望自己在这股品牌下沉的热潮中,抓住属于自己的机遇,做出不一样的事情”,钟磊说。端午节当天,钟磊联合几个朋友,在赣州开发区、南康区以及于都县开出的三家悦刻专卖店正式营业。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 悦刻上市后电子烟还有机会吗?

    记录新电商发展史,深究行业进程变化从 2019 年初的野蛮生长,到年底的“断网”,再到 2020 年初新冠疫情,短短一年内,电子烟行业经历了巅峰和低谷。如今 2021 已至,有人还在努力。新年第一天,悦刻正式向美国证监会提交IPO文件,拟于纽交所上市,股票代码为“RLX”。据悉,悦刻成立于 2018 年 1 月,创始人包括现任董事长兼首席CEO汪莹、蒋龙和WEN YILONG。招股书显示,目前RELX为在开曼群岛设立的公司,并通过VIE结构实际控制?

  • 国内第一个通过CNAS认可的电子烟品牌——悦刻

    近日,发展大好的电子烟品牌RELX悦刻再传好消息,经过中国合格评定国家认可委员会(CNAS)考核,RELX悦刻理化实验室成为第一个被肯定的电子烟品牌。 RELX悦刻联合创始人、研发与供应链负责人闻一龙表示,RELX悦刻理化实验室在日常运行工作中系统监测了RELX悦刻专属工厂雾化液和气溶胶中的130 多项指标,对电子烟中的雾化液和气溶胶进行定量分析。 此外,RELX悦刻还将于2020-2030 年将建立科学矩阵,其中包括组建一支众多科学家的?

  • 凭什么悦刻能把“电子烟”做到3000亿市值

    一家成立三年的公司,线上销售被阻断,凭借线下开创新消费品打法,正在资本市场疯狂吸金。 2021 年 1 月 22 日,国产电子烟品牌“悦刻”母公司雾芯科技(下文简称“悦刻”)正式在美国纽交所上市,开盘当日股价最高涨幅达158%,最后收盘涨145.9%,市值高达到 458 亿美元(约合 3000 亿人民币)。 以此计算,悦刻当前市值接近,完美日记( 129 亿美金市值)加上泡泡玛特( 148 亿美金市值)之和的两倍。后两者从创立到上市,分别用了 4 年、

  • RELX悦刻创始人:有了政策统一要求和指导 将更好地践行社会责任

    7 月 17 日,悦刻通过直播形式举办“万名店主守护未成年人再动员大会”,再次号召线下门店深化执行《关于进一步保护未成年人免受电子烟侵害的通告》(下称《通告》)。目前,通过建立《悦刻专卖店3C管理规范》、升级向阳花系统等抓手,RELX悦刻已形成从技术到策略的全方位保障措施,可确保严格落实《通告》。近日各地开展的专项检查行动,是对《通告》的阶段性总结。“专项检查的目的是为了保护未成年人身心健康,继续推动行业高质量

  • 多榜单锁定行业第二名 MOTI魔笛就是下一个“悦刻”?

    近期,在36氪官方发布的2021WISE「消费新势力」第一期榜单中,共20家消费零售领域异军突起的明星品牌和企业项目。MOTI魔笛凭借领先的产品创新力,行业第二的市场实力以及强劲的品牌价值等综合表现,成为首家也是唯一一家上榜的电子雾化品牌。与此同时,在万榜2021「电子烟行业TOP10企业榜」中,行业竞争格局也逐渐清晰。思摩尔以828.6的指数排名榜首,二、三名分别是悦刻和ALD,MOTI魔笛以593.9的指数排名第四。其中思摩尔与ALD属于生产加?

  • 悦刻上市既是中国电子烟监管的胜利 也是行业更趋规范的预兆

    近日,RELX悦刻登陆纽交所,股票代码RLX。悦刻是中国规模最大的电子烟品牌。据CIC报告,截至2020年9月30日,悦刻已占据国内封闭式电子烟市场62.6%的份额。(图:2020年1月22日,悦刻登陆纽交所,成为一家公众公司)同样作为行业龙头,美国最大的电子烟品牌Juul因为未成年人防护不力等问题陷入困境,悦刻却成功登陆纽交所,一举成为全球市值最高的电子烟品牌。这背后体现的不仅是企业的自律与坚持,更是中国在电子烟监管方面的智慧?

  • 悦刻:禁止向未成年人销售电子烟 专卖店执行强制验龄制度

    悦刻今日发布公开信,称新修订的《未成年人保护法》今日落地实施,这是首次以全国性法律形式明确禁止向未成年人销售电子烟。悦刻要求全体商业合作伙伴严格遵守法律规定,落实主体责任,禁止向未成年人销售产品。

  • 帮退役军人开设700家悦刻专卖店,雾芯科技:将提供更多优质机会

    近日,雾芯科技(RELX悦刻)针对悦刻专卖店的一项调查数据显示,截至目前,共有近 700 家悦刻专卖店店主为退役军人, 90 后退役军人占比61.93%。雾芯科技一直积极为退役军人、军嫂等重点群体提供创业帮扶,如初期提供门店选址、装修等专业方案,让店主省心省力开店;与店主保持密切互动,随时帮忙解决运营难题等。“这次调研让我们看到了退役军人的热切创业需求”,雾芯科技相关项目负责人说:“我们将提供更多优质机会帮退役军人实现?

  • 悦刻连续两年入选“中国电子烟2020年度品牌榜”首位

    2 月 24 日消息,电子雾化新媒体蓝洞新消费(BlueHole)与品牌口碑大数据研究机构数字品牌榜(DBRank)今日联合发布了 2020 年度中国电子雾化品牌心智占有率排行榜,本项榜单为 2020 年全年榜单。双方承诺,本榜单按照原始真实数据进行制作,不进行任何人工干预和商业化操作。数据来源与分析说明数据说明:本榜单基于数字品牌榜社交媒体大数据并运用机器学习算法统计生成,覆盖微博、微信、今日头条、知乎四大国内主流社交媒体平台,挖?

  • 悦刻首席产品官:创造简单而本质的产品

    12 月 15 日,RELX悦刻首席产品官陈琛表示,悦刻幻影是在多轮用户深度访谈、近万条用户使用反馈和用户洞察的基础上,历时 375 天打造的“心意之作”。悦刻幻影在工业设计、充电速度、电池容量、防漏油技术、材料工艺等方面均实现技术突破。在陈琛看来,这些创新,都是精准而真诚的,“我们会挖掘用户痛点背后难以发觉的本质,让技术和研发逼近极限,最终通过设计超越期待。”将发动机塞进雾化弹,防漏油能力提升40%悦刻幻影将关键?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天