首页 > 电竞头条 > 关键词 > 德云色最新资讯 > 正文

德云色被取消LPL解说资格,原因竟然是西卡口嗨说了这一句话

2020-07-31 11:04 · 稿源:斗玩网

斗玩网原创:作为LPL退役的职业选手,德云色的三位当家解说笑笑、西卡、KID可以说是在众多英雄联盟非官方解说中人气十分高的,因此也成为了很多观众选择二路流解说的首选,每次遇到LPL关键比赛的时候,直播间内的人气都十分的高,可以说是目前英雄联盟解说界的牌面了。 

2.jpg

不过在7月30日,企鹅电竞一封处罚公告让不少玩家十分吃惊,这封公告中,企鹅电竞取消了德云色在LPL夏季赛接下来几轮常规赛的解说资格,同时对西卡禁播多天。一直以来德云色直播间的人气在企鹅电竞十分高,官方为何会对德云色处以如此严重的处罚呢,不少玩家在看过了处罚公告之后发现了端倪。

1.jpg

根据处罚公告以及西卡本人的道歉声明来看,似乎是西卡在直播的时候,讨论了有关中国男篮以及CBA的话题,因此遭到了官方的处罚。根据之前观众的回忆,是西卡说了一句“现在还有人在看CBA吗?”西卡在说完这一句调侃的话之后,似乎很快也发现自己不应该说出这样的话,之后很快转移话题,继续回到比赛的直播解说,但直播的视频还是被保存了下来。

由于西卡的这句话,于是就有了上面的这个处罚公告。不少网友们还是认为这样的处罚处理的挺好的,即使是知名的主播也要对传统体育有敬畏和尊重。作为德云色的当家之一的笑笑,也表示“吸取这个教训,好好做内容,之后季后赛一起加油。”从笑笑的话来看,似乎还是比较乐观的,毕竟处罚的结果还不算特别重,之后他们还是可以继续解说季后赛的比赛。

不过这最后几轮的常规赛也相当关键,几乎每一天的都会上演“生死战”,比赛的激烈程度完全不输季后赛级别,因此想要看德云色解说的朋友需要等几天他们的回归了。对于西卡这次口嗨调侃,大家觉得这样的处罚是否合适呢,会不会太严重了呢。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签