首页 > 见闻 > 关键词 > 网游最新资讯 > 正文

网游实名认证系统有望9月前上线 百款违规游戏受到处罚

2020-07-31 08:19 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月31日 消息:据新华社报道,在昨日的 2020 中国国际数码互动娱乐展览会上,中宣部出版局副局长冯士新表示,部分青少年沉迷网络游戏、过度消费等问题,长期以来一直引起社会各界广泛关注。我国正在加快推进网络游戏实名认证系统建设,初步计划于 9 月前上线。

同时,冯士新还在会上公布数据称,截至七月底已核发游戏版号779款,基本满足了行业需求。

游戏,生气

同时,我国还将进一步加强对网络游戏的市场监管,加大违规惩处力度,完善信用档案制度,建立事前审批和事中事后监管联动机制,推动良好的行业生态和市场秩序形成。仅今年上半年,近百款存在违规行为的游戏已受到处罚,涉及套取版号、扒皮套皮、非法运营、擅自更改上线内容等问题。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 网游实名认证系统有望9月前上线 有什么影响具体情况介绍

    【网游实名认证系统有望9月前上线】据媒体报道,在 7 月 30 日举行的 2020 中国国际数码互动娱乐展览会上获悉,为防止青少年沉迷网络游戏,我国正在加快推进网络游戏实名认证系统建设,初步计划于 9 月前上线。

  • 浙江规定网游不得宣传装备换现金 网友:渣渣辉要哭了

    自从最新的广告法之后,最强、最佳、最好等宣传词就不能再用了,不过浙江最新修订的广告管理条例中,“国家级”“最高级”“最佳”等宣传语不再全都视为违反规定

  • 网易、暴雪合力打造的网游:《暗黑破坏神:不朽》画面公布

    之前网易曾在财报中表示,公司正在与暴雪一起合力打造新的新手游《暗黑破坏神:不朽》。据悉,《暗黑破坏神:不朽》是基于《暗黑破坏神》题材而来,游戏情节设定于《暗黑破坏神2》与《暗黑破坏

  • 百亿IP网游电影《征途》 7 月 24 日当贝影视开播

    影院复工的第三天,相信很多朋友们还没有去过电影院看一场最新的电影吧,没有去影院的小伙伴们也不用遗憾, 7 月 24 日上午 10 点,网络大电影《征途》即将登录当贝影视。电影《征途》根据巨人网络同名网游改编,由陈德森执导,郑保瑞监制,刘宪华、何润东、林辰涵、蒋璐霞、罗仲谦、胡明等主演,影片讲述刘宪华饰演的东一龙与何润东饰演的楚魂一同踏上前往比武大会的征途的故事。影片的背景发生在虚构的中原大陆。十国之中,南赵?

  • 网游改编电影《征途》终极预告、海报发布 7月24日爱奇艺独播

    今日,网游改编电影《征途》发布终极预告,宣布7月24日10点上线爱奇艺。电影由陈德森导演,郑保瑞监制,刘宪华、何润东、林辰涵、蒋璐霞、罗仲谦、胡明等主演,刘宪华与何润东通过参加竞技大赛,

  • 低风险区电影院7月20日恢复营业 全部采取网络实名预约售票

    低风险区电影院7月20日恢复营业。国家电影局 7 月 16 日发布关于在疫情防控常态化条件下有序推进电影院恢复开放的通知。通知称低风险地区在电影院各项防控措施有效落实到位的前提下,可于 7 月 20 日有序恢复开放营业。中高风险地区暂不开放营业。同时电影院恢复开放要把防疫安全放在第一位,严格遵守当地疫情防控部门要求。部分措施有:

  • 操作系统国家队!麒麟软件、阿里云完成兼容认证:稳定可靠

    近日,麒麟软件与阿里云完成了兼容测试工作,产品包括银河麒麟高级服务器操作系统(鲲鹏版)V10、阿里云专有云企业版V3。测试结果表明,双方完成兼容性测试,能够达到通用兼容性要求及性能、可

  • 微信视频号认证和不认证的区别

    微信视频号的认证和不认证有哪些不同之处,个人以及企业是否需要进行视频号的认证呢,这里我们来一起看下视频号的认证和不认证的影响吧。

  • 微信视频号个人认证和企业认证的区别

    微信视频号可以申请企业认证和个人认证,经过认证之后,在账号头像的旁边会出现“认证图标”。那么个人认证和企业认证的区别是什么,哪些方面会有不同之处呢,以下我们来看下这两个认证的具体不同之处介绍。

  • 摆脱山寨!品牌小程序认证开启公测 提供两种品牌认证方式

    微信官方宣布,微信品牌小程序正式开启公测,提供“通用品牌认证”和“电商品牌认证”两种认证方式。认证后,即可享受品牌小程序专属的多项产品能力,让消费者轻松找到“组织”,同时也帮助品牌在微信中更好地服务和经营。

  • 微信视频号怎么认证

    微信视频号作为微信新推出的一个短视频功能,可以让用户分享很多趣事、动态,这个功能有点像抖音、快手。在视频号里有的账号是认证过的,会有一个认证图标,那么如何进行认证呢,这里我们来看下具体的认证方法。

  • 微信视频号怎么个人认证

    微信视频号的个人认证要怎么做,怎么在账号上增加个人认证的图标。这个认证图标可以让很多人搜索的时候快速找到你的账号,同时也有一定的宣传效果,接下来一起看下个人认证的操作方法。

  • Lava熔岩音乐特调秘制配方,与你共乐一夏!

    每个店铺对于吸引顾客都有秘制的配方,火锅店向外散发牛油麻辣的香气,化妆品店带来高端大气的视觉冲击,甜品店提供免费试吃的味觉福利!但是复合配方功效加倍,音乐与任何一款配方联合出牌都是王炸。Lava熔岩音乐自带专业声源布点、自动化综合管理系统、多终端播放等诸多加分项,为你的店铺助力一夏!炎炎夏日,能带来清凉的不止有冷气,还有音乐!人们在夏日出行心情自发的愉悦,适合的店铺音乐会增加客户体验感和购买力。Lava熔岩音乐含有?

  • 今年以来,注册制下年内469家企业IPO申请获受理

    7今年以来,科创板共受理 199 家企业IPO注册申请,计划募资合计为1909. 16 亿元。若加上创业板试点注册制下已受理的 270 家IPO注册申请企业,今年以来,注册制下受理的IPO申请企业合计 469 家,计划募资合计为3706. 41 亿元。

  • 微信视频号认证个人好还是企业好

    微信视频号作为微信推出的一个全新功能,希望用户以视频的方式来分享观看、事物等精彩内容,同时微信还为视频号提供了个人认证以及企业认证,这两种认证方式哪一个比较好呢,以下我们来看下具体的介绍。

  • 微信视频号个人认证有什么好处

    ​微信视频号可以经过认证,在视频号的头像旁边增加一个认证的图标,那么经过个人认证的账号和普通账号之间有哪些不同之处,个人认证的好处优势有哪些呢,以下我们来一起看下具体的认证好处介绍。

  • 微信视频号怎么企业认证

    微信视频号的企业认证要怎么完成,企业号认证需要提供哪些资料和信息,符合哪些要求可以申请企业号呢。这里我们来一起看下微信视频号的企业认证具体的要求以及条件介绍。

  • 三星Galaxy Note 20+通过FCC认证

    距离三星Galaxy Note20 系列的正式发布还有不到一个月的时间,虽然三星还没有正式宣布发布日期,但最近三星Galaxy Note 20+已经通过了FCC认证。通常情况下,一款智能手机只有在临近上市的时候才会获得FCC的批准,我们也期待即将上市的Galaxy Note20 系列也会如此。换句话说,Note 20+在FCC认证网站上的上市,在某种程度上证实了传闻中 8 月 5 日的上市日期。

  • 微信正式开启品牌小程序认证公测

    微信正式启动品牌小程序公测。认证后的品牌小程序可在多个场景下获得“官方”背书标签,并在小程序搜索页面获得专属的产品能力,帮助品牌更好地在微信生态内搭建商业闭环,实现高效经营。目前,微信提供“通用品牌认证”以及“电商品牌认证”两种认证方式,其中“通用品牌认证”不限定经营范围,“电商品牌认证”适用于电商售卖的小程序。商家可根据小程序经营范围和对不同产品能力的需求选择对应

  • 微信视频号个人认证有什么用

    微信视频号的个人认证对于账号来说,除了多了一个认证标志外,还可以有哪些好处呢,这里我们来一起看下个人认证的好处以及作用,大家可以了解下具体要求。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天