首页 > 部落 > 关键词 > dnf最新资讯 > 正文

dnf沙滩排球大作战怎么玩?沙滩排球大作战新手攻略

2020-07-30 15:05 · 稿源:斗玩网

7月30日,dnf更新沙滩排球大作战新玩法,这个玩法需要玩家在活动图中来操控角色进行玩沙滩排球的游戏,以下我们来看下具体要怎么玩这个游戏吧。

1.jpg

1、活动简介:夏日到了沙滩怎么不来一波沙滩排球呢? 在这里不只可以和NPC进行排球大战,还可以和好友进行多人排球哦!沙滩排球必须在对应的频道里才可以进行游戏~沙滩排球有特别的操作方式,我们的任务就是把球打到对方场地上!为了战胜队手而努力吧!

2、角色操控方法:

2.jpg

除了各种基础动作特殊动作,冒险家还有必杀技可以使用,必杀技能量会自动填充,充满后按Tab即会进入必杀技模式,此时对沙滩球进行扣杀即会发出必定得分的必杀技!使用必杀技后能量会清空。

3、沙滩排球有两种对战方式,与NPC对战只能进行 1 对 1 的对决,只要得到 5 分就可以获得胜利,失败的话也可以重新挑战。游戏共有 14 个关卡可以进行挑战,所有关卡挑战完成后会从第 1 关重新开始。每天只能得到 1 次礼盒奖励

与玩家进行PVP对战的话可以进行 1 对 1 或者 2 对 2 的对决, 1 对 1 先取得 5 分的 1 方胜利, 2 对 2 先取得 10 分的 1 方获胜。PVP对战每天没有次数限制

如果只有 1 人的话,会随机匹配另 1 名玩家。 2 人组队的话, 1 对 1 是双方进行对战, 2 对 2 是组队方 2 人与匹配的另外一个 2 人队进行战斗。 4 人组只能进行 2 对 2 战斗,1P+2PVS3P+4P。 3 人组队无法进行PVP玩法~

4、奖励内容

3.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签