首页 > 传媒 > 关键词  > 中国移动最新资讯  > 正文

暑假“弯道超车”,中国移动和彩云网盘助力学霸养成

2020-07-29 11:07 · 稿源: 厂商

炎热的七月, 2020 年高考已经放榜,各地区的中小学生们也陆续迎来暑假。在许多家长眼中,家中的“神兽”只是短暂的上了几天学,就又迎来了一个长假,不得不担心孩子的学习情况。

都说暑假是拉开差距的关键时期,特别是今年,长时间的网课学习,对于自律性较低的孩子来说,差距已经被悄然拉开。如果暑假再不努力,之后开学更难以跟上优秀同学的步伐。如何抓住暑假的机会,让孩子迎头赶上甚至弯道超车成为许多家长烦恼的问题。

为了给孩子一个更充实的假期,中国移动和彩云网盘联合学而思,推出和彩云学而思礼包,给广大学生送福利。只需 10 元就能获得价值 499 元的学而思攻坚课程和100G的和彩云网盘储存空间,还有 10 元话费补贴,相当于免费获得暑假大礼包,让孩子在放松的同时合理安排学习,不断进步。

学而思精品课程邀请实力名师专业授课,教给孩子的不仅是知识,还有实用的学习方法。而和彩云100G的储存空间,减少了学习资料储存整理的后顾之忧。 8 月 31 日前,用户登录和彩云网盘客户端,在“发现”页面即可进入订购链接。

和彩云网盘是中国移动旗下的个人网盘,融合个人云与家庭云,面向用户提供安全、智能、便捷、不限速的云存储服务。满足用户手机相册、微信文件、通讯录等数字资产的备份同步、在线管理、共享等需求。相较于其他网盘,和彩云网盘具有传输不限速、安全、场景全覆盖、定向免流量等特点,带给用户更好的体验。

和彩云网盘传输不限速,用户无需开通会员也可以畅享上传下载不限速的极致体验。其次,和彩云网盘背靠中国移动运营商级别框架,采用多重加密储存及传输技术,有效保障用户数据安全。而且支持移动端、PC端、小程序等多终端,让用户可以随时随地进行数据文件的存储、管理和共享。此外,用户成为和彩云网盘会员即可享受免流服务,没有WiFi也不用担心产生大量的流量数据费用。

值得一提的是,现在新用户还可以参加和彩云网盘"新人有礼"活动,关注“中国移动和彩云”微信公众号,即可免费领取1T空间。

微信搜索“和彩云网盘”,进入小程序就能免费体验以上功能。这个暑假,和彩云网盘陪你高效学习,乘风破浪!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中国移动高同庆:积极推动6G形成全球统一标准体系,避免产业割裂

    【TechWeb】10月1日消息,在日前工业与信息化部(以下简称“工信部”)和国际电信联盟(以下简称“国际电联”或ITU)举办的高级别研讨会上,中国移动通信集团有限公司(以下简称“中国移动”)副总经理高同庆受邀参加交流,并作了题为“加强全球标准开放创新合作,共同迈向美好数字未来”的主旨发言。高同庆表示,中国移动自加入国际电联20年来,高度重视标准化工作,积极落实国家战略,担当起企业作为创新主体的重任,不断提升自?

  • 无需App!中国移动5G消息数字人民币钱包正式上线

    据中国移动官方消息,近日,中国移动联合中国工商银行共同完成基于5G消息的数字人民币钱包并正式上线。至此,中国移动成为第一家在5G消息中应用数字人民币的运营机构,为以5G消息为载体构建数字人民币应用生态奠定基础。5G消息数字人民币钱包打通后,用户无需安装App,即可通过chatbot智能化服务,以对话的形式,在消息窗口完成查余额、查明细、转账等数字人民币功能,享受5G消息带来的金融服务便利性。据介绍,在5G消息上,搜索工

  • 微美全息(WiMi.US) 投资企业 云视图研全息远程智慧教学系统入选中国移动5G+教育应用场景白皮书

    近日,中国移动发布《中国移动5G+教育应用场景白皮书》,其中系统阐述了智慧校园管理、5G教育云、全息课堂等十二大5G教育解决方案。其中由云视图研设计并全程部署的深圳某教育集团全息远程智慧教学系统案例成功入选了该白皮书。云视图研曾于 2020 年 7 月发布了国内首个企业级的《全息远程课堂智慧建设白皮书》,对全息采集端教师、低时延传输系统、全息高真实立体显示系统等多个模块在技术界定和指标设计上进行了阐述,发布后在行

  • 中国太保打造绿色中国,助力村民奔赴美好生活

    2020 年 8 月,中国太保启动“太保公益林”公益项目。据统计,太保公益林一期建设项目共支出劳务费用 600 余万元,用工 4 万人次。项目务工人员平均每户增收 12000 元,他们全部来自海南州共和县的建档立卡贫困户。“太保公益林”建设,不仅是改善三江源地区生态环境的“绿色种子”,也是助力该地区脱贫摘帽的重要力量。为了让更多人参与进三江源生态保护工作中,中国太保在一期建设的基础上,发起了“认养一棵树守护中华水塔”专?

  • 太空秀场中国登场,天猫以神话+科技之礼致敬中国航天

    中国航天迈入空间站时代,太空英雄归来……航天并非遥不可及,中国重器亦可有“烟火气”,9月20日-10月7日,天猫联合航天文创CASCI推出「太空秀场中国登场」航天主题活动,以中国神话与太空科技碰撞的形式回望航天峥嵘岁月,致敬中国航天。中国人自古不乏仰望星空的勇气与浪漫。本次活动挑选5位耳熟能详的神话人物,嫦娥、悟空、玉兔、夸父与现实航天器逐一对应,传统文化与未来科技融合相衬,旨在打造“太空秀场中国登场”的气场?

  • 微软将关闭领英中国服务系谣言!总裁发声:不会离开中国

    日前,有媒体报道称,微软将在中国关闭领英业务,减少对中国市场的投入并逐渐退出。对此,领英官方微博第一时间回应称:不实消息,同时还宣布领英将对战略进行调整,于今年内发布一系列全新产品及服务。官方在致会员的一封信中提到,后续将专注干提供连接职业机会”的价值,不再涵盖用户原创内容的发布与互动功能。微软也在一份声明中称:我们在中国市场的新战略是,把重点放在帮助中国的专业人士找到工作,帮助中国公司找到合格的

  • 领英中国总裁陆坚回应关闭传闻:领英没有减少对中国的投入,还会加大

    领英中国总裁陆坚朋友圈回应「领英中国关闭」传闻称:感谢各位朋友对我和领英中国的关心。借用美国作家马克·吐温的一个幽默,「关于我死亡的报道实在是太夸张了」。领英中国将做一些产品和业务战略的调整,但是领英没有减少对中国的投入,还会加大;不会减员,更不会离开中国。

  • 中国还差多少个充电桩?

    一个国庆假期,击碎了新能源车车主“充电桩自由”的幻觉。因高速服务区的充电需求暴增,有新能源车车主排队等候充电,“充电一小时,排队四小时”,甚至不敢去洗手间,也有车主为争夺充电桩大打出手。

  • 一个潘冬子 几代中国

    《闪闪的红星》经典重塑 大型原创音乐剧将首演红色经典传承,再添新时代表达。自 1971 年在作家李心田笔下诞生后,就被一代代中国人熟知的“潘冬子”,在年轻一代创作团队的演绎下,将以全新的面貌出现在音乐剧舞台上。大型原创音乐剧《闪闪的红星》由曹瑜编剧,新锐青年导演王哲、蒋雅頔联合执导,将于 2021 年 10 月 28 日登陆北京世纪剧院。 10 月 12 日,该剧新闻发布会暨开票仪式在京举行。瑞金市副市长黄发亮致辞大型原创音?

  • 中国金融市场开放加速 “理享云启”助力理享家抢滩中国财富管理市场

    目前,我国经济已迈入换挡增速期,中国市场的数字化建设需求呈现跃升式增长的态势,金融市场开放加速,SaaS成为当前金融市场的热门领域。瑞咨询预计到2022 年,我国SaaS市场规模将突破千亿元,通过SaaS化数字升级以提升对不确定因素的抗风险能力,助力生产营销降本增收提效,将成为越来越多企业在未来市场中的重要竞争力。伴随着大数据、人工智能、5G等新兴技术的发展和云计算水平的不断提高,2021 年国家“十四五”规划正式提出“

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天