首页 > 数码 > 关键词  > MacBook最新资讯  > 正文

Intel怎么看?首款ARM MacBook售价曝光:苹果或定价799美元

2020-07-28 15:34 · 稿源: 快科技

对于苹果来说,自研基于ARM架构的桌面处理器,可以让他们更好的摆脱Intel的束缚,在新品上排期上更自由,同时也可以打造新的生态系统(桌面、移动),在应用上做大大一统,同时也能够缩减一些成本,让MacBook笔记本系列价格更便宜。

根据最新用户爆料,首款搭载Apple Silicon的MacBook起售价为799美元(约合人民币5600元),而13英寸MacBook Pro的起售价格为1099美元。目前苹果提供的最便宜Mac产品是13英寸的 MacBook Air,售价为999美元,如果你是学生,教育折扣可以享受到899美元。

据悉这款基于ARM的MacBook运动了更强大的芯片,而且还很节能,同时让苹果以更低的起价提供,应该会让它成为一款极具吸引力的产品。

根据此前泄漏的成绩来看,搭载A12Z Bionic的 Mac Mini原生运行基准测试应用,成绩要比预期的高很多。

据悉,第一款Apple Silicon Mac机型可能是12英寸MacBook和13.3英寸MacBook Pro的最新版,这两款机型可能会在10月27日的秋季iPad和Mac主题演讲活动上公布。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • macOS Monterey正酝酿通过“高功率”模式来提升MacBook性能

    早在 2020 年 1 月,9to5Mac 就报道称,苹果正在开发一种新颖的“专业模式”,以便 MacBook 用户能够解除一些节能限制,从而最大化设备的性能表现。现在,我们又从 macOS Monterey 最新测试版中发现了类似的功能,只是它的名字已改成更加直观的“高功率模式”。9to5Mac 指出,苹果在 macOS Catalina(10.15.3)中首次提到了“专业模式”(Pro Mode)。内部代码将此电源选项描述为能够让应用程序运行得更快,同时警告电池续航会缩减

  • 刘海屏MacBook样机曝光:网友直呼住手

    北京时间19日凌晨1点,苹果将举办炸场活动,揭晓所谓王炸级”新品。说的好像比iPhone 13都厉害,外界猜测主角预计是配M1X处理器的MacBook Pro、AirPods 3等。本周网上曝出的一张照片显示,一块顶部带有刘海设计的苹果笔记本屏幕出现,从长宽数据测算,对角线尺寸大概是15英寸左右。能佐证的是,有开发者在Safari技术预览版的崩溃堆栈中发现了与Safe Area”有关的调用。而Safe Area的概念最早出现于2017年的iPhoneX,因为当时苹果使

  • 传苹果为新款MacBook Pro配备了刘海屏

    虽然起初听起来像是个玩笑,但赶在新款 MacBook Pro 发布前,还是有人煞有介事地提到该机或配备类似“iPhone 12”的刘海屏。与此同时,一位 Reddit 网友也援引了供应链方面的消息。其在帖子中称,新款 MacBook Pro 将采用“标准尺寸”的缺口,而不是略有收窄的 iPhone 13 上的版本。与 iPhone 刘海中嵌入的 Face ID 传感器和 TrueDepth 相机相比,MacBook Pro 上应该会换成 1080p 网络摄像头 + True Tone 传感器 + 一个收音用的麦?

  • 新款MacBook Pro示意图:确认刘海设计

    国内微博用户@Anyturtle999(现已注销账号)日前放出了一张泄漏图片,确认新款 MacBook Pro 会采用刘海设计。图片显示该机正面屏幕长度在 207±5mm,长度为313±5mm,刘海区域包括一个标准 FaceTime 相机模块、麦克风和一个用于 True Tone 的环境光传感器(暂不确定)。由于图片并不完整,截断的文字显示刘海区域的长度预估为 3mm。爆料人士@ty98 表示左侧这个传感器如果不是指示灯就是环境光传感器,苹果并没有添加新的东西,因此

  • 你能接受吗?消息称新款MacBook Air也要用刘海屏

    随着苹果2021秋季新品发布会时间的逼近,众多消费者们开始越发的关注关于将在这次发布会上亮相的新品的消息,但近日一则关于明年才会亮相的2022款MacBook Air的爆料却成功将人们死死定在秋季发布会上的目光拉到了自己身上。根据这条爆料消息的说法,将在2022年发布的新款MacBook Air会在包括机器重量,整体轻薄度等方面迎来一次蜕变,同时新的M1芯片等硬件的升级也不会缺席。不过除了这些相对常规升级外,2022款MacBook Air上还将?

  • 这就是即将发布的苹果刘海屏MacBook Pro样机?

    【TechWeb】10月17日消息,继上个月发布iPhone13系列新品后,苹果官方近期已经宣布,将于美国时间10月18日(周二)上午10点,北京时间10月19日(周三)凌晨1点举行新品发布会。据悉,此次苹果将发布新一代MacBookPro笔记本、AirPods3等。自从苹果公布了新发布会时间后,关于新一代MacBookPro的爆料就层出不穷。据悉,新一代MacBookPro有14寸、16寸两款,配备120HzminiLED面板,处理器是升级版的M1X,CPU/GPU性能更加强大,Magsafe?

  • [图]苹果“来炸场”:除了14/16吋MacBook Pro还有哪些新品

    9 月召开的“加州来电”活动中重磅推出 iPhone 13 系列和 Apple Watch Series 7 之后,即将于 10 月 19 日凌晨 1 点召开的“来炸场”活动中则将焦点放在了 14/16 英寸的新款 MacBook Pro 上,此外我们还能看到 AirPods 3 和新款 Mac Mini。14/16 英寸的 MacBook Pro● 外观本次新款 MacBook Pro 最大的亮点就是采用了全新的外观设计。一位 Reddit 网友也援引了供应链方面的消息表示,新款 MacBook Pro 将采用“标准尺寸”的缺口,?

  • 爆料称下一代MacBook Air会和Pro一样采用刘海设计

    最先提及 2021 年款 MacBook Pro 会采用刘海设计的爆料者近日再次透露,定于 2022 年发布的下一代 MacBook Air 也会采用这种刘海设计。在今年 8 月发布关于 MacBook Pro 的帖子更新中,泄密者 Ty98 表示,下一代 MacBook Air 将采用和 Pro 相同的刘海。采用刘海设计的 MacBook Pro他还说,MacBook Air 将“看起来更好”,因为苹果计划取消目前的楔形设计。长期以来,MacBook Air 的设计从后面较厚的地方过渡到前面较薄的地方。泄密

  • 未来MacBook Pro可能会有巨型触控板 实现力度触摸手势

    苹果在其MacBook Air和MacBook Pro系列中提供的触控板已经相当大,慷慨的空间为用户提供更多的精度和可用区域来移动光标。虽然看起来触控板对许多用户来说已经够大了,但苹果希望允许更大的空间作为触控板使用。美国专利商标局周二授予苹果名为"在电子设备扩展触控板上处理用户输入手势的系统、方法和计算机可读介质"的专利中,苹果建议触控板可以超越现有的可见边界,进入MacBook外壳其他区域。该专利主要涉及监控触控板的方法,?

  • 爆料称M1X MacBook Pro将移除Touch Bar并改用等宽功能键

    苹果在几年前为 MacBook 引入的 Touch Bar 触控栏,可谓是有人欢喜有人愁。最新消息是,M1X MacBook Pro 不仅会移除 Touch Bar,且 ESC 和 F1-F12 等实体功能键的宽度,还将与其它按键保持一致。显然,这样的设计,将极大地减少快速输入时的操作失误。早前有传闻称,苹果将为 M1X MacBook Pro 提供 14 / 16 英寸的选项。近日,@DuanRui 又在 Twitter 上爆料称,无论外形尺寸,两款设备的 ESC 和 F1-F12 等功能键,都将不再沿用狭窄

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天