首页 > 动态 > 关键词 > PS4最新资讯 > 正文

PS4全新破解发布:支持离线、6.72及以下系统可用

2020-07-24 16:51 · 稿源:快科技

随着PS4的使命接近完成,民间黑客高手围绕破解的交流开始频繁起来。

日前,c0d3m4st4发布了PS4破解工具ESP8266XploitHost的最新版本2.84a,新加入FTP服务器支持和离线模式。离线下烧录的速度非常快,作者表示推荐。

不过,破解支持的软件版本有限制,需是4.55、5.05和6.72。

另外,作者透露将很快着手对PiXploitHost的研究,面向拥有树莓派的用户。

根据索尼PlayStation中国官网公布的信息,目前PS4的最新固件是v7.51。

有观点认为,破解出现的时机往往很蹊跷,通常可以定位到销量不好的时候和生命期旗舰结束的时候,前一个是给刺激,后一个是欲续命,不知道大家怎么看?

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签