首页 > 动态 > 关键词 > 王思聪最新资讯 > 正文

王思聪点赞徐明朝 Yamy老板再发长文承认职场PUA

2020-07-22 20:07 · 稿源:站长之家用户投稿

王思聪点赞徐明朝。 7 月 22 日中午,徐明朝再发长文承认职场PUA并向曾经的同事以及其他艺人道歉,但坚决表示不会向Yamy道歉,还表示昨天Yamy曝光的那段音频被剪辑过,称Yamy只是想解约,想多赚钱,引起网友热议。

9F302EC8B9561A666E66A0B5613E61E2EAF3EF19_size260_w409_h609.png

7 月 21 日,前火箭少女 101 的成员yamy晒出一段公司开会时的录音片段,在这段录音中作为公司老板的徐明朝在员工面前对yamy的外貌、衣品以及唱歌水平等进行言语羞辱,瞬间引起网友热议。

王思聪,国民老公

王思聪点赞徐明朝

在yamy晒出录音,发出长文之后,火箭少女的其他 10 位成员全部发文支持yamy,圈内的其他明星也纷纷站队力挺yamy。随后yamy的老板徐明朝的身份被扒,正是凤凰传奇玲花的老公,而在晚些时候,徐明朝也发出长文回应yamy,但是却并没有对yamy进行道歉。

今天下午,王思聪点赞了该微博,有网友认为他站队徐明朝,也有网友称可能只是吃瓜手滑了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 王思聪点赞药水哥 原是王思聪旗下熊猫TV主播

    【王思聪点赞药水哥】昨日,著名游戏博主药水哥在微博宣布要参加中国新说唱,并且将全程直播过程。然后王思聪点赞了该微博,是准备pick他吗?

  • 王思聪点赞徐明朝,亲自下场吃瓜

    近日,yamy曝光公司会议录音一事引发网友热议。7月22日中午,徐明朝就此事发表名为《我道歉!我就是那个职场pua的中年男老板! 》的文章,作出回应。刚刚,有网友发现王思聪点赞了徐明朝这篇文章。

  • 王思聪回应李麒麟,事件完整经过介绍

    7月18日晚上,王思聪对于自家IG战队教练克里斯与LNG选手出现矛盾一事,在微博上表示吐槽了这件事情,但之后LNG老板李麒麟也发文表示不满。

  • 王思聪持股香蕉体育从18%增至20%

    近日,北京香蕉计划体育文化有限公司发生工商变更, 王思聪在该公司的直接持股比例从18%增加至20%,上海香蕉计划文化发展有限公司持股比例从54%上升到60%,法定代表人段暄的持股比例从18%上升到20%。

  • 王思聪在北京香蕉计划体育文化有限公司直接持股比例从18%增至20%

    近日,北京香蕉计划体育文化有限公司发生工商变更, 王思聪在该公司的直接持股比例从18%增加至20%,上海香蕉计划文化发展有限公司持股比例从54%上升到60%,法定代表人段暄的持股比例从18%上升到20%。此外,苏州极创金源创业投资合伙企业(有限合伙)、霍尔果斯君达文体股权投资合伙企业(有限合伙)退出该公司投资人,严彬退出董事,姜欣慧退出监事,与此同时,公司注册资本从约1111.1万元?

  • 这是啥神仙宠物?王思聪掏10万购买,“淘宝硬装哥”靠它一年增收800万

    有人说,每个人都有AB两面,A面是别人眼中的自己,B面才藏着最真实的自己。在 37 岁的蒋炜敏身上,完美回应了这句话。

  • 柯洁宣布退出微博,柯洁为什么退出微博

    7月5日,中国围棋起手柯洁宣布“从今日起个人无限期退博,谢谢大家一路以来的关注,再见。”在微博上柯洁并未说明为什么要退出微博。

  • 微博推出“微博视频号计划” 微博视频创作者升级为微博视频号

    今日,微博宣布面向全行业优质视频创作者正式推出“微博视频号计划”,微博视频创作者全面升级为微博视频号。未来一年,微博将投入 10 亿精准广告投放资源以及 300 亿顶级曝光资源,帮助视频号积累社交资产,实现品牌影响力的提升和出圈。同时,向视频号分成 5 亿现金,构建视频广告分成模式。

  • 谁能救微博?

    明确佣金的同时,针对绕开小店商品链接口令的严管也在开始,手段是商品数据清洗和禁言处罚。免费带货流量变成了有偿,所引发的博主愤怒或许都在微博的意料之中。面对近些年业绩的低迷、整个互联网可见的用户增长放缓,通过变现效率更高的电商增加收入,已成为微博变革的一步。

  • 微博新引流玩法:批量粉丝裂变微博红包粉

    引流这件事,换汤不换药,换的是载体,不变的是逻辑。互联网这个圈子里面,大家在乎的就是流量。

  • “视频号”能撑起微博的野心吗?

    微博正式公布了“微博视频号计划”,称微博视频创作者将全面升级为微博视频号,并在未来的一年里给予海量的资源扶持,包括且不限于 10 亿精准广告投放资源、 5 亿视频号广告分成、 300 亿顶级曝光资源、扶持 30 家视频MCN机构达到年收入 1 亿。

  • 微博与肖战工作室谈话

    今日,微博管理员文称, 7 月 9 日微博与肖战工作室,就粉丝引导管理相关问题进行了谈话。微博建议明星工作团队应加强对粉丝群体的正面引导和约束能力。对非官方粉丝组织打着明星旗号做出的不当行为,要主动上报平台并配合平台管理。

  • 柯洁宣布无限期退出微博

    围棋国手柯洁今天在个人微博上宣布,从今日起个人无限期退博,同时谢谢大家一路以来的关注。柯洁没有透露退出微博的原因,可能是和他个人性格比较鲜明,一些言行引发不小的争议所致,或者微博上的种种影响了他在围棋和学业上的专心投入。不少网友都向柯洁送上了祝福和鼓励:- 这样也挺好,远离你现在的网络环境,修身养性沉淀自己,好好下棋,只要你好好的就行了。- 希望可以静下心好好钻研一段时间的围棋,很多时候没有想清楚?

  • 突然!柯洁宣布无限期退出微博

    围棋国手柯洁今天在个人微博上宣布,从今日起个人无限期退博,同时谢谢大家一路以来的关注。柯洁没有透露退出微博的原因,可能是和他个人性格比较鲜明,一些言行引发不小的争议所致,或者微博

  • 柯洁宣布退出微博,网友表示支持你的决定

    7月5日下午,中国围棋起手柯洁发微博表示,从今天起开始无限期退出微博,但从柯洁的微博还看不出他为何会选择退出微博。

  • 微博整治涉黄等非法导流内容

    新浪微博官方帐号“微博管理员”发布微博公告称,随着对评论区中涉黄赌博非法导流内容的整治走向深入,微博日前在热门,搜索等高流量场景调整了评论展示策略。微博表示,高流量场景下集中了用户的消费和互动,但同时也成为黑产内容易发多发的位置。为了有效屏蔽“黑产”内容,从6月18日开始,在此类区域评论显示策略调整为只展示可信用户发布的评论。本次调整后,评论流量曝光减少8%,但用户在此?

  • 微博:24.9万个涉及青少年色情低俗内容微博账号被关闭

    今日,微博蔚蓝计划公布数据称,7月20日-7月31日,站方对涉及青少年色情低俗内容以及不利于青少年健康成长的违法违规内容展开持续清理。本阶段站方主动处置色情低俗内容共360.1万条;处罚关闭账号共24.9万个;其中粉丝量在1万以上大号共198个。

  • 专访微博高级副总裁曹增辉:视频号是微博视频策略的一次重启

    “你们觉得微博视频号怎么样?”微博大厦的一间会议室里,坐在刺猬公社(ID:ciweigongshe)面前的是微博高级副总裁曹增辉。在近 2 小时专访中,他一直侃侃而谈、逻辑严密,唯独这个问题他问了两次,眼神里充满了期盼。

  • 微博:将对“宣扬仇恨”行为进行界定 并开展专项整顿

    7月23日消息,微博日前对外发布公告称,为了有效改善社区秩序,微博决定对宣扬仇恨引发对立的行为进行清晰界定,并从近日起开展为期两个月专项整顿。微博方面指出,一个时期以来,微博社区秩序治理的难点突出表现在对于群体性违规行为缺少治理的规则和手段。特别是明星、体育、游戏等领域中的粉丝群体,以及在性别、动保、宗教、种族、地域等话题中的相互攻击及不友善行为的治理,缺乏必要的介入和管理手段。群体性违?

  • 微博的三次短视频冲锋

    五个亿,微博又一次下了新的赌注,牌桌仍是短视频。微博近日宣布推出“微博视频号计划”,在未来一年内向创作者分成 5 个亿,并给到流量倾斜。近一年来,从推出内容社交平台、中国版Ins“绿洲”,到上线短视频产品“星球视频”,再到最近重磅推出视频号,微博在短视频业务上不断加码。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签