首页 > 动态 > 关键词 > 长城证券最新资讯 > 正文

长城证券入股的P2P平台暴雷!大麦理财被立案调查:待还余额2.75亿

2020-07-22 16:35 · 稿源:快科技

7月21日消息,据媒体报道,深圳大麦理财互联网金融服务有限公司(以下简称“大麦理财”)涉嫌非法吸收公众存款被立案侦查。

警方告诫本案非法吸收公众存款行为人(包括股东、高管、业务员、业务辅助人员及其他为非法吸收公众存款提供帮助的人员),限期在9月30日前将在大麦理财或关联企业服务期间收取的代理费、好处费、佣金、返点费及提成费等非法所得退缴至指定账户。相关借款人应依法履行还款义务,及时归还借款本息。

资料显示,大麦理财上线于2014年10月份。

2015年11月,长城长富对大麦理财完成B轮注资。PS:深圳市长城长富是长城证券的全资子公司。

2019年6月,大麦理财出现逾期,官网上最后一起运营月报发布于2019年11月18日。同年12月22日,大麦理财发布良性退出公告。平台累计交易金额49.72亿,待还余额2.75亿,待兑付利息1331万。


网友热搜:

长城证券股吧
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • P2P平台大麦理财被立案调查 非法募集资金超29.亿元

    昨日,深圳市公安局福田分局发布通报称,接上级转办线索,于 2020 年 6 月 1 日对深圳大麦理财互联网金融服务有限公司涉嫌非法吸收公众存款罪立案侦查,并持续加大案件侦办力度,全力做好追赃挽损工作,保护群众合法利益。

  • 又一个P2P平台凉了:车贷龙头微贷网被通报

    继爱钱进后,又一个P2P平台彻底凉了。此次被立案侦查是大名鼎鼎的车贷龙头微贷网,2011年就上线了,运营至今已有9年,是杭州第一大P2P。2018年11月,微贷网在美国上市,是浙江第二家P2P上市公

  • 联想控股关联公司退出P2P企业股东

    天眼查数据显示,近日,安徽唯源金融信息服务有限公司发生多项工商变更,北京华夏联合汽车网络技术有限公司、王贵年、合肥唯鸣企业管理合伙企业(有限合伙)退出投资人行列,目前该公司由安徽融仲商业管理有限公司全资持股。值得注意的是,北京华夏联合汽车网络技术有限公司为联想控股股份有限公司全资子公司。与此同时,安徽唯源金融信息服务有限公司的经营范围不再包括金融信息服务、资产管理?

  • “我刷趣头条,吃汉堡王,还被「下沉」的P2P坑了100万”

    ​昨天的 315 晚会大家都知道了8?大家熟悉的汉堡王、下沉市场巨头趣头条纷纷翻车,让人不禁怀疑这个世界上还有什么是可以相信的。

  • “九球天后”代言的P2P爆雷:亏钱48亿元 1.2万投资人被套

    又有P2P平台爆雷了,大家还是应该远离此类集资活动。上海市第二中级人民法院微信公众号“上海二中法院”发布消息称,潘晓婷因代言“中晋系”被起诉赔偿一案尘埃落定。该院

  • 我们P图用的滤镜是怎么来的?滤镜是否正在改变时代审美?

    在视觉文化盛行的当下,人们通过图像表现自己、获得关注,也通过图像了解他人、触达世界。一张能够出现在社交媒体上的图片,往往经过了多个图像美化的环节,如美颜(磨皮、美白、面部重塑、瘦身、祛斑祛痘、亮眼)、套用美图滤镜、增加其他装饰性元素等。形形色色的拍照美图APP给我们提供了各式各样的美图滤镜,胶片风、小清新风、ins风、油画风、灰调风、电影风……我们根据拍摄情景选择合适的美图滤镜,力求让自己在社交网络中发出

  • 只要P图技术好,相亲对象跑得早

    婚姻是人生最大的赌博。所以,总有人想在这场赌局中,以看似“无伤大雅”的方式出个老千。比如 90 年的魏莱,微信加了一个亲戚介绍的各方面都不错的男生,在聊了半个月后,魏莱对男生产生了好感。

  • 经典重现!HTC野火E2曝光:联发科P22处理器 水滴屏

    提起HTC WildFire(野火)系列相信70、80、90后都不会陌生,刚刚盛行安卓智能手机的时代,HTC WildFire绝对是小尺寸神器。7月16日,据外媒报道,HTC野火系列将推出新机,这款手机已经现身Goog

  • 610块!荣耀9S在印度上市:Helio P22/2GB+32GB

    8月1日,据外媒报道,荣耀在印度市场推出两款十分便宜的手机——荣耀9A和荣耀9S。报道称,荣耀9A和荣耀9S作为首次在印度市场亮相的实惠机型,荣耀9S的售价为6499印度卢比(约合人民

  • 米家投影仪2 Pro官宣:1080P 支持远场语音、侧投

    7月20日中午,小米电视官微预告称,米家投影仪2 Pro将于明天发布,预热海报展示了新品四大卖点:1080P、远场语音、侧投、海量资源。有了远场语音加持,米家投影仪2 Pro无需语音遥控器,即可呼

  • 支付宝App理财平台上线“金选专区”

    今日,支付宝理财平台上线“金选专区”,首期推出了银行存款、定期理财、基金等超 50 只产品。消费者进入理财首页或搜索“金选”即可看到最新的理财金选专区。

  • “华为影业”新作:P40 Pro+大片《有惊无险》

    说到产品宣传片,华为手机可以说是独树一帜,每每总能创意十足地展现产品的独特优势,比如当年Mate 20系列的卡路里,因此获得了“华为影业”的美誉。今天,华为放出了一部专为拍照旗

  • 老虎证券:疫情挑战下,波音Q2营收不及预期

    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。去年开始,波音等待737MAX复飞。今年开始,又多了等待疫情何时解除。这一切关系到公司营收,影响到现金流,关联到债务,最终变成能不能活下去的问题。Q2 波音被关注的问题是,营收不及预期。数据显示,第二季度收入118. 1 亿美元,同比下降25%,预期129. 9 亿美元(范围

  • 小鹏P7七月交付1641台

    8月3日消息,2020年7月,小鹏P7实现单月交付量1,641台,成为造车新势力中规模交付启动速度最快的车型。小鹏汽车有诺必践,如期实现小鹏P7全国范围内的大规模交付。本次P7的交付数量突破了造车新势力单车型外部规模交付首月数量的记录,标志着小鹏汽车从生产、制造再到交付一系列流程和体系在不断迭代成熟。小鹏P7自今年4月上市以来,凭借中大型轿跑身材、4.3s百公里加速等极致性能展现了比肩百万级豪车的驾驭乐趣,并?

  • 富途证券:泰格医药赴港IPO 如何选港股打新平台?还要看暗盘!

    下半年才刚开头,港股新股市场就高潮不断,6月至今就有近30只新股挂牌。伴随着新股扎堆上市,参与港股打新的投资者更是络绎不绝。为什么港股打新这么火呢?我们直接用最近的数据来说话。6月以来,港股多家企业上市首日表现堪称惊艳全场,$欧康维视生物-B(01477.HK)$、$思摩尔国际(06969.HK)$ 一马当先,在首日就以超150%的收盘涨幅成为当之无愧的当周表现最佳肉签,中签一手卖出最高均可赚超1W多。而其他几只新股同样走势如虹,上?

  • 国货之光!比亚迪汉定制版华为P40发布

    7月12日晚,比亚迪正式发布了新旗舰轿车比亚迪汉系列,一大亮点就是全球首款搭载华为5G技术的量产车型,采用了华为基于鸿蒙系统的HiCar系统,华为消费者业务CEO余承东也亲自站台,庆祝发布。发

  • P9专家找下属代考没开除:员工不干了 阿里回应

    据媒体报道,阿里近期在内部举行了一次价值观大辩论。起因是P9级别资深专家找下属进行了一次代考试,阿里决定扣除这位P9这一年的股票和年终奖。有员工认为应该直接开除。此前,阿里因抢月饼开除

  • 强变现、真成交,ELAB即将上线大麦SAAS4.0

    5G、区块链新基建时代,ELAB正在不断深化互联网地产探索与实践。 2019 年 1 月,ELAB正式上线首个针对新房市场的数字化营销产品——大麦SAAS。历经三次迭代,大麦SAAS已于 2020 年年初升级为3. 0 版。据悉,以需求中心上线为标志的大麦SAAS4. 0 版本正在研发中,将于 2020 年年中正式上线。2020年上半年,新冠疫情冲击各行业正常生产和市场销售。在极其复杂的市场环境下,ELAB以大麦SAAS3. 0 系统协同多家品牌房企、数百个在售项目

  • 微淼理财指南丨理财从看懂收益率开始

    很多刚刚接触理财的小伙伴,经常会被各种“收益率”绕蒙。有的小伙伴跑过来问微淼:“我之前买了一个半年的理财产品,上面写着收益率8%,怎么到期后收益率才只有承诺的一半呢?” 这并非是单一用户的问题,对于很多新接触理财的用户来说,“薛定谔的收益率”似乎是一个永远看不懂的难题,所以,今天微淼就跟大家详细聊一聊六种常见的收益率。 一、年利率与年化收益率 年利率,顾名思义就是以年为计息周期计算的利息(可以理解为一年

  • 老虎证券:亚马逊惊呆华尔街,是时候期待2万亿美元市值了?

    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。美东时间 7 月 30 日盘后,亚马逊公布了 2020 年Q2 财务数据,亮眼的成绩单惊呆了华尔街!在此次财报披露之前,整个资本市场都清楚亚马逊能够坐享疫情红利,电商和云计算业务大爆发,但谁都没有想到,在二季度投入 40 亿美元巨资应对疫情之下,亚马逊单季度净利润竟然创

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签