首页 > 传媒 > 关键词  > 众安保险最新资讯  > 正文

众安保险全面布局大健康生态 为用户提供一站式闭环式解决方案

2020-07-22 15:48 · 稿源: 厂商

看病难,买药贵等问题困扰着普通家庭,大势之下,人们就开始把眼光投向“保费低、保障高”的百万医疗险。作为百万医疗险领域的先行者,众安在线尊享e生自上线以来,便为用户提供了个性化的保障方案,同时,众安在线也在不断优化升级,以完善和覆盖用户的多元化需求。

7 月 22 日,尊享e生2020(门急诊版)上线,在最高 600 万保额的基础上,还可覆盖门急诊医疗保障,且有专业医生7* 24 小时在线提供 1 对 1 问诊服务,线上药品还可直送到家,全方位覆盖家庭的健康保障需求。

“国民医保”尊享e生的迭代之路

自成立以来,众安保险致力于做有温度的保险,尽可能为更多的用户提供量身定制的优质产品。为满足更多人、更多家庭的投保需求,众安保险从个人服务发展为对整个家庭的保障,从健康群体到慢病人群,大病小病全覆盖。

2015 年 “尊享无忧”上线; 2016 年 “尊享e生”上线; 2017 年 “尊享e生 2017 版”上线,同年,智能核保、运动版、旗舰版、医疗垫付依次上线; 2018 年,质子重离子加油包上线,同年康复版、爸妈版、特需升级版、赴日医疗等产品迭代上线; 2019 年,为甲状腺结节及甲状腺术后人群推出尊享e生优甲版; 2020 年,尊享e生 2020 版发布,将 121 种罕见病纳入保障范围; 2020 年 6 月 5 日,尊享e生全家桶正式上线……

从 2015 年推出至今,尊享e生已历经 15 次迭代升级,是目前行业里迭代升级最快、连接服务最广、互联网用户最多的国民医疗险品牌, 2020 年 7 月 20 日,尊享e生正式迎来第 16 次迭代升级。

全新升级的尊享e生2020(门急诊版)推出可覆盖线上、线下门急诊的医疗保障服务,且有专业医生7* 24 小时在线提供 1 对 1 问诊服务,线上药品还可直送到家,让用户足不出户即可“看医生”,全方位覆盖家庭的健康保障需求。

同时,尊享e生2020(门急诊版)还结合用户的需求,上线了“心理倾诉”服务,国家专业心理咨询师在线服务,帮助解决日常工作生活中遇到的职场压力、家庭矛盾、子女教育及婚恋等问题。

尊享e生2020(门急诊版)的上线标志着百万医疗正式进入门诊时代。升级后的尊享e生 2020 版(门急诊版),保障范围广,加油包服务全,线上投保理赔方便又快捷, 24 小时免费视频问诊,专家一对一在线服务,大病、小病都能赔,更好满足用户的问医需求。

众安保险对大健康生态的全面布局

作为国内首家互联网保险公司,众安保险聚焦用户,做有温度的保险。面对新的市场竞争环境,众安保险从健康险切入,积极布局大健康生态,逐渐打造融合了互联网保险、医疗服务、以及健康科技的完整生态闭环。

尊享 e 生系列是百万医疗险的始祖,也是众安保险布局医疗健康生态的第一步,其凭借其保额高、投保年龄范围广泛的特点,吸引了大量健康险用户,尊享 e 生的迭代升级之路,为众安大健康服务奠定下了坚实的用户基础。

当然,众安保险对大健康生态的布局绝不止步于此, 2018 年 10 月,暖哇科技创立,以“打造健康险服务生态闭环”战略思路,为健康险全行业提供完整的科技服务能力。

2019 年 12 月,众安互联网医院正式上线,众安互联网医院的上线,标志着众安保险在健康生态领域的全新布局。众安在线也以保险业务为支点,摸索出了一条“互联网医院+保险”的发展新路。

众安保险从互联网保险领域入手,打通互联网保险和医疗,实现网络诊疗、商保支付、流量共享等功能,同时将医生集团、药品供应商、第三方机构囊括其中,形成连接医院、药店、保险公司的服务闭环,为用户提供在线问诊、在线购药、健康管理、药品配送等一系列医疗健康服务,实现众安保险2. 0 模式的全新升级。

未来,众安保险将继续以科技驱动大健康生态,通过大数据、智能风控、自动理算、客服机器人等先进科技实现核保、理赔、客服等环节的智能化和自动化,从疾病预防、跟踪干预到健康改善、健康保障、医疗服务等环节,为用户提供一站式闭环式解决方案,在不断探索中完成了自我发展与突破,持续走在保险行业最前线。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 守护消费者信息安全 众安保险拥抱合规科技高效支撑业务需求

    保险科技业务作为保险销售与服务的一种新形态,在不断创新产品服务的同时,对于销售和服务等主要行为的信息安全管理工作也不可懈怠。近年来,保险科技行业在运用合规科技提升运营效率、防范业务风险方面进行了初步探索。在国家相关部门的监管政策下,越来越多险企专注于创新与合规并行下的双重机遇,以保障用户权益和安全为前提,促进行业向更规范、更安全的方向持续健康发展。人工智能、大数据等技术的发展,为保险科技行业带来了

  • 众安科技发布保险中介核心2.0, 依托“保险+科技+服务”助力中介机构转型

    在 10 月 20 日的第四届众安开放日上,众安科技正式发布面向保险中介机构的“保险中介核心2.0”。众安科技中介产品负责人何骏杰表示,保险中介核心2. 0 立足“合规+转型”,聚合 8 大功能模块,链接包括众安保险在内的近百家保险公司优质产品。信息化合规关乎行业发展,数字化升级决定企业生存。何骏杰表示,保险中介核心2. 0 聚合了众安“保险+科技+服务”的多维能力,为保险中介机构带来产品赋能、系统赋能和模式赋能。满足监管?

  • 特斯拉保险业务再扩张:计划10月份在德州推出实时保险业务

    9 月 23 日消息,据国外媒体报道,当地时间周三,特斯拉首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(Elon Musk)透露,特斯拉计划下个月在德克萨斯州推出实时(基于实际驾驶记录)保险业务,客户费率将基于实际驾驶记录。

  • 湖北省保险中介行业协会换届接力,梧桐树保险经纪总经理当选理事会副会长

    2021年9月17日上午,湖北省保险中介行业协会第六届第一次会员大会在汉召开。湖北银保监局局领导,湖北省社会组织管理局领导及五届理事会会长、副会长、秘书长参加会议。中国银行股份有限公司湖北省分行、 中国建设银行股份有限公司湖北省分行、中国农业银行股份有限公司湖北省分行、梧桐树保险经纪有限公司等企业共同受邀出席此次会议。 会议审议通过了湖北省保险中介行业协会第五届理事会工作报告及财务收支情况报告,选举产生了?

  • 大家保险助力苏州高新区东门户再造新地标

    战略合作签约仪式现场9 月 24 日,大家保险集团与江苏省苏州市高新区战略合作签约仪式在苏州举行。大家保险集团董事长何肖锋与苏州市高新区党工委书记、虎丘区委书记毛伟出席并见证签约仪式,大家保险集团总经理助理、大家健投总经理汤宁与高新区党工委副书记、虎丘区委副书记、政法委书记陆振华代表双方签署协议。仪式现场还举行了合作项目签约,发布了“苏州双子金融广场”项目概念性方案。签约仪式前进行交流签约仪式前,双方就

  • 重阳节 这份老年人保险配置攻略请收藏

    又逢“九九”重阳节,家有一老,如有一宝,在这个尊老、敬老、爱老的节日,很多年轻人会选择给父母配置一份保险,让他们老有所“保”。“但保险并非想买就能买”,保险买得“越早越实惠”。因此,年轻一代更要提前为父母和自己的养老生活做好规划,未雨绸缪,保障方案除了覆盖健康风险,还要解决养老储蓄问题,通过配置保险来管理好养老资金,化解养老风险。保障要趁早,老人优先配置意外险和医疗险第七次全国人口普查数据显示,我

  • 深信服圆满完成第十四届全运会安保指挥部网络安全保障工作

    2021 年 9 月 27 日,第十四届全国运动会于古城西安落幕。作为国内最大规模的综合性运动会,本届运动会锐意创新,让普通群众共同参与到比赛中,展现了全民全运、同心同行的盛况。在本届运动会中,西安市奥体中心作为主场地承担了举办开闭幕式及田径游泳等赛事的重任。在安保网络主管单位的统筹下,深信服独家完成了西安市奥体中心联合安保指挥部的网络安全保障工作,给第十四届全国运动会的顺利开展提供了坚实的网络安全基础。凭借

  • 看病就医不再愁,合众人寿保险电话医生解烦忧

    都说,“人吃五谷杂粮,孰能不生病?”看病就医,是每个人必须经历的事。但是,在我国,看病就医一直是一个老大难的问题,难在看病流程繁琐复杂,等待的时间相当长,有时候排了一天的队也未必挂得上号,挂上号了当天也未必能看上医生。对上班族而言,平时上班没时间,周末排队挂号人挤人,看医生开化验单排队、交费排队、做检查排队、等报告排队、给医生看结果接着排队、交费再排队、拿药继续排队……耗上1天,都不一定能看完病。?

  • 单月保费增长13%:私域如何深度影响保险行业运营策略

    某头部保险机构在与沉甸合作数字化经营项目时,其座位意外险的续保率从2018年的72%提升到了80%,座位意外险保费年均复合增长率达260%,单月保费增长13%。

  • 水滴保用户研究:过半用户愿意通过线上平台购买保险

    10月20日消息,近日,水滴保用户研究中心发布了《保险市场细分人群洞察报告》(以下简称“《报告》”)。《报告》显示,总体有51.7%的用户愿意在互联网平台购买所有保险产品,55.8%用户倾向于购买大公司的保险,从险种来看,医疗险、意外险以及重疾险需求排在用户需求的前三位。在保险信息搜集环节,保险业务员仍是重要的信息渠道,“第三方互联网保险代理平台”已跻身保险信息搜集渠道top3。另一重要信息渠道是咨询周?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天