首页 > 传媒 > 关键词 > 妈妈网孕育APP最新资讯 > 正文

艾媒发布6月榜单,妈妈网孕育是乘风破浪的妈妈们第一首选

2020-07-22 11:32 · 稿源:站长之家用户投稿

  近日,知名第三方数据机构艾媒发布《 2020 年 6 月中国手机APP榜单》。榜单显示,妈妈网孕育位居 124 名,而在育儿亲子类目,妈妈网孕育以排名月活第一,远超宝宝树和亲宝宝。

image.png

  据易观发布《中国互联网母婴市场年度综合分析2020》的行业报告也显示,妈妈网孕育的行业独占率排第一,远超行业其他同类APP。

  据了解,妈妈网孕育APP作为妈妈网旗下主打人气产品,其专业、系统的孕育百科知识和工具满足用户们的孕育需求,俘获了众多妈妈爸爸的心,像明星妈妈谢娜、马剑越、李艾、Papi酱都是其粉丝,还有近日宣布二胎的奶爸王祖蓝也在个人平台种草过妈妈网孕育。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 妈妈网CEO杨刚:在线母婴不是风口而是窗口

    在线母婴行业,曾有高光时刻,随后多年低调前行,终于在 2020 年 4 月重获市场热情。正在接受上市辅导的美柚冲击科创板,老牌互联网巨头网易推出亲子相册。 不过,在老牌在线母婴企业妈妈网CEO杨刚眼里,这些都不意外。 杨刚表示,“母婴与O2O、垂直电商不同,它不算风口,而是窗口。因为每年都会有新流量,按 2019 年新生儿数量,在线母婴行业的 2019 年,仅妈妈群体就有将近 1500 万新流量”。 根据艾媒咨询 3 月下旬发布的《 2

  • 妈妈网CEO杨刚:母婴行业的新机遇

    春节期间,一场突如其来的疫情给中国人民的生产生活带来了极大的影响。新冠疫情爆发后,中国进行了人类历史上前所未有的大规模动员,中国政府、中国企业、中国人民紧紧地团结在一起,共同努力采取了果断有效的抗疫措施,在经历两个多月的严格控制后,彻底遏制了新冠疫情在国内的进一步蔓延,中国的经济生产活动出现了复苏迹象。 三月,新冠疫情在全球蔓延开来,世界经济受到严重冲击,这对中国经济增长造成了下行压力。近来,中央

  • 妈妈网揽IAI国际广告奖5金,10强唯一垂直领域代表

    近日,经过 280 位评委初审层层筛选,以及 50 位来自学术界、品牌、媒体和代理方组成的专家团严格终审,第 20 届IAI国际广告奖的各项大奖尘埃落定。据悉,妈妈网通过营销创新勇夺 5 金,不仅成功跻身IAI获奖 10 强公司名单中的一员,更成为全媒体前 10 中唯一一家母婴垂直媒体,取得金奖总数第二的佳绩。据了解,尽管受到疫情影响,但今年IAI仍然征集到了来自海内外 617 家公司报送的近 2600 件作品及案例。其中,1%的金奖突围几率

  • 打破母婴行业增长颓势,妈妈网杨刚获ECI年度首席创新官

    在2019 ECI Festival 国际数字创新节上揭晓了2019ECI年度商业创新人物评选。其中,妈妈网CEO杨刚先生荣获2019ECI年度首席创新官,表彰其带领的妈妈网在 2019 年打破母婴行业用户增长颓势,引领行业良性发展。 据悉,该奖项旨在选拔出积极推动商业创新并具有极大影响力的杰出人物,发现各个商业专业领域的佼佼者。首席创新官们不仅需要拥有引领性与前瞻性的思想,还要有勇于挑战权威的创新精神,推动行业持续发展。作为母婴行业极?

  • 妈妈网发布2020上半年品牌战报:母婴各大行业榜单稳站C位

    近日,妈妈网发布了 2020 上半年的品牌战报。战报显示,妈妈网孕育在QuestMobile、易观千帆等权威数据排名中月活均稳站母婴行业第一。而根据Mob研究院发布的《85、 95 后宝妈人群洞察》调研报告中,妈妈网孕育成为 85 后、 95 后宝妈最爱的母婴APP,而根据赛迪数据报告,妈妈网孕育APP占领- 1 到 0 岁的72%的市场份额,领跑行业第一。 战报还显示,后疫情时期,妈妈网持续全面攻占线上线下用户心智,不仅强势亮相分众新潮,还占领

  • 妈妈网亮相36氪【8分钟发布】,剖析细分市场价值挖掘的新商业机会

    近年来,根据国家统计局和民政部数据,中国人结婚率自 2014 年始下降, 2018 年的结婚率和全年出生人口均创 10 年来新低,年轻人的结婚意愿和生育意愿都不断下降。然而在单身经济正盛的风头下,是拥有育儿实力的新家长们对于母婴消费投入比的空前提升。这一届新家长,要么不生,要么就给最好的。 《 2019 年中国 90 后妈妈消费洞察白皮书》显示, 90 后妈妈平均每月母婴消费开支为 6877 元,在半数家庭中占比超过30%,育儿投入可?

  • 逆向而上,妈妈网杨刚荣获“2019年中国互联网经济年度人物奖”

    在由中国科学院《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心、eNet研究院共同主办的“第十七届中国互联网经济论坛”今年再次颁出多个奖项。其中,作为母婴互联网行业的箭头人物,妈妈网杨刚荣获“ 2019 年中国互联网经济年度人物奖”。 2018 年互联网行业开始进入寒冬,母婴互联网行业也不例外。人口红利减少,企业增长放缓,甚至有母婴行业专业人士认为行业天花板已现。但在杨刚的带领下,妈妈网在 2019 年逆向而上,实现了新?

  • 工信部通报侵害用户权益行为App,去哪儿网、多闪等58款App在列

    DoNews7月24日消息(记者 程梦玲)工信部通报侵害用户权益行为的APP(2020年第三批),狐友、天弘基金、小鹅花钱、讯飞有声、去哪儿网、、多闪、玩吧、快狗打车、迅雷直播等58款APP在列。工信部表示,被点名APP应在7月30日前完成整改落实工作,逾期不整改的,我部将依法依规组织开展相关处置工作。

  • 央视曝光新闻App登假货广告 App名单汇总

    【央视曝光新闻App登假货广告】据央视财经《第一时间》报道,不标「广告」、标题夸大其辞、擅用新闻报道截图包装…近日调查发现,多家商业新闻资讯App违法刊登广告,甚至充斥大量假冒产品。点击某新闻App广告,跳转至境外售表网站,所售「顶级名表」都是高仿货!

  • 饭圈App能向Cameo学习什么?

    Cameo 成立于 2017 年,是一个用户付费给名人录制个性化视频的平台。包括 Snoop Dogg (也是投资者)、 Tituss Burgess 和 Stormy Daniels 在内的名人都在平台上设定了自己的收费标准,每个视频从 25 美元到 2500 美元不等。用户只需要附上要求:他们希望名人说什么,或者这条信息是给谁的。在几天甚至几个小时内,一个视频就到手了。

  • 印度或再审核275款中国APP 275款App清单完整汇总

    【印度或再审核275款中国APP】据媒体报道,在宣布对TikTok、微信等 59 款中国手机应用程序的禁令至今不到一个月,印度方面又出了新「幺蛾子」。

  • 唱鸭App上线“即兴说唱”功能

    DoNews 8月4日消息(记者 程梦玲)唱鸭在日前发布了最新功能“即兴说唱”。一键点击,选个Beats就可以进行自由创作。与此同时,音乐人Gai、Mai等相继入住唱鸭 。8月3号,歌手Gai周延宣布入驻唱鸭App,并以说唱推广大使的身份发布最新作品《Shitty Monday》,邀请广大粉丝一起在线freestyle,用说唱的方式进行自我介绍。此外,《说唱听我的》音乐总监Mai也在不久前也入驻了唱鸭,通过唱鸭中的音效键盘制作了一首Beats作品《Rainy Da

  • APP侵权企业或纳入失信名单 年底前完成40万款APP检测工作

    29 日,工业和信息化部召开会议部署开展纵深推进App侵害用户权益专项整治行动,切实加强用户个人信息保护。会议要求,APP及其背后的企业整改不彻底、仍然存在问题的,各级主管部门将采取向社会公告、组织下架、断接入、行政处罚以及将受到行政处罚的违规主体纳入电信业务经营不良名单或失信名单等措施。

  • 工信部通报58款侵害用户权益App 去哪儿网、天弘基金等在列

    今日,工信部发布了《关于侵害用户权益行为的APP通报( 2020 年第三批)​》。工信部称,截至目前,尚有 58 款APP未完成整改,上述APP应在 7 月 30 日前完成整改落实工作,逾期不整改的,我部将依法依规组织开展相关处置工作。

  • 工信部通报第三批58款侵犯用户权益APP 去哪儿网、迅雷等中招

    国内的手机APP应用在滥用权限、收集用户隐私方面太过随意,为此工信部也不得不定期通报这些流氓应用。今天下午,工信部通报了侵害用户权益行为的APP(2020年第三批),总计58款APP入围,包括去哪儿

  • 中国驻印度使馆回应APP被限制 附回应全文

    【中国驻印度使馆回应APP被限制】据媒体报道,日前在宣布对TikTok、微信等 59 款中国手机应用程序的禁令至今不到一个月,印度方面又出了新“幺蛾子”。据印度《经济时报》 7 月 27 日报道,知情人士透露,印度将对另外 275 款中国应用程序(APP)进行审查,以确定其是否存在任何损害印度国家安全及侵犯用户隐私的行为。

  • 几千万人疯狂买鞋,这个炒鞋APP有多“毒”?

    每个篮球男孩心中都有一个AJ梦,就算你不打篮球,但应该也听说过AJ球鞋(Ar Jordan)。有人为了穿AJ,省吃俭用,攒几个月工资买。有人因为没有AJ,在学校圈子中被同学嘲讽。有人买了一双AJ,一年四季穿着不换鞋。

  • 饿了么宣布全面升级:APP上线全新“吃货卡”

    7月10日消息,饿了么宣布全面升级,从餐饮外卖平台升级为生活服务平台,此次升级涵盖四大方面:从送餐升级到提供同城生活全方位服务、个性化推荐、内容化互动、会员体系升级。阿里巴巴集团副总

  • 陌陌推出真实交友产品「陌多多」App

    继年初的相机社交App“对眼”,上半年的婚恋交友App“对对”,以及近期的仿妆App“芒西”之后,不断探索求变的陌陌再推新产品,而这款产品与陌陌标签化的陌生人社交不同,强调的是真实社交。

  • 互金协会公示移动金融App拟备案名单 度小满金融旗下两款APP入选

    近日,中国互联网金融协会发布公告,拟对 48 款移动金融客户端应用软件进行备案,度小满金融两APP入选公示名单。根据公示名单,度小满理财、有钱花、融360、联付天下、分期乐、瑞钱包、云缴费、天津银行、农行掌上银行、邮储银行、民生企业银行等App在列。资料显示,度小满理财是度小满金融旗下互联网理财平台,目前包括活期理财、安心理财、成长投资、智能投资管家等核心服务。有钱花是度小满金融信贷服务品牌,定位是提供面向大?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签