X
广告
首页 > 动态 > 关键词  > 哈啰单车最新资讯  > 正文

哈啰单车APP突发大面积故障!无法用车、还车 官方紧急回应

2020-07-20 20:09 · 稿源: 快科技

今天下午,哈啰单车突发大面积崩溃,从微博网友反馈来看,哈啰出行APP无法使用,导致未骑行的用户用不了车,而骑行结束的用户还不了车

“不能行?还车还了一个小时了,换卡重启,还以为我手机有问题?真服了。”

“怎么还车?我在车上坐着等答案。挺急的。坐标合肥。 ”

“在路边等好久了,锁不了车,还不敢走,蚊子快把我咬死了”

“难怪我一直打不开,还以为网络问题,原来是崩了。”

“难怪一直扫不出来还以为我手机问题,我刚开了月卡的。”

对此,哈啰出行官微刚刚回应称:“亲爱的用户,受第三方网络升级影响,哈啰APP暂时无法使用,技术人员正在加紧修复中。给您带来的不便,敬请谅解。我们会及时跟进修复进度,并在第一时间公布。 ”

官方表示, 因第三方网络异常,导致您无法正常用车、还车。 我们已在紧急处理中,建议使用其它交通工具。

若您现在无法还车,请直接停在规定停车位后即可离开。 订单费用和补偿方案我们会在网络恢复后统一进行结算。 非常抱歉,给大家带来不便。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 老人强拆共享单车致起火 用水扑灭后藏匿 美团回应

    近日,一段老人强拆共享单车被藏匿的视频引发网友热议。10月17日,湖北宜昌,网曝一老人把共享单车推进院暴力撬锁,其间电子锁突然起火,旁边的人端水灭火。视频显示,被撬的是一辆美团共享电单车,火被淋熄后老人继续拆锁,最终将电子锁毁坏,然后把车子藏在院内角落。10月19日,共享单车客服表示,已记录位置,将有运营人员进行核实。客服人员称:没开锁就有人一直动它的话,会报警的。运营人员也会定期进行一个车辆的维护检修。

  • Expresso推出Capti动感单车 增加了游戏和虚拟骑行的功能

    据外媒New Atlas报道,与在户外骑自行车相比,在室内骑动感单车可能相当无聊。Capti动感单车是解决这一问题的最新产品,它增加了游戏和虚拟骑行的功能。Capti由位于加利福尼亚的Expresso Fitness公司制造,可以作为普通动感单车使用,其车把被锁定,其踏板阻力保持在一个设定值。不过,如果骑行者想让事情变得更有趣,他们可以通过该设备的24英寸、1080p触摸屏访问虚拟户外骑行的在线图书馆、基于踏板的游戏、心率训练程序和虚拟工

  • 重磅!武汉小安科技正式发布“共享电单车软件平台99.99%高稳定性升级”

    9 月18 日,武汉小安科技公布了共享电单车软件平台99.99%稳定性升级的消息。小安围绕共享出行高速发展,把握数字时代战略机遇,以“赋能共享电单车行业,让两轮出行更美好”为主题,锤炼“4 个9”的行业软件发展新思路,共绘数字经济下共享电单车新蓝图。在消息中,小安科技软件部门公布了软件99.99%高稳定性应用优秀案例。软件不稳定的危害随着共享电单车品牌摩肩接踵现身于城市的各个角落,人们对于共享骑行的需求从简单的“有车

  • 哈啰出行CEO杨磊:哈啰成立五周年 注册用户接近5亿人

    今日哈啰出行迎来成立五周年,哈啰出行CEO杨磊透露,哈啰全国累计注册用户数量已非常接近5亿。哈啰出行于2016年9月在上海成立,从共享单车业务起步,逐渐进化为包括两轮出行、四轮出行、酒旅以及到店服务等多元化的出行及生活服务平台。

  • 哈啰电动车成功挑战沙漠全地形,用户骑测后大赞

    阿拉善英雄会相信很多人都不陌生,尤其是喜欢越野的朋友们,那里既有沙漠、戈壁、草原,也有森林、绿洲、湖泊,是无数越野人心中的圣地。如此复杂的地形,让越野车都望而却步。然而近日,一辆两轮电动车却成功挑战阿拉善沙漠全地形! 9 月10- 12 日,“骑幻森林 717 超级粉丝节”阿拉善收官站现场,哈啰宣布了A80 探索版即将量产面世,此次活动邀请的十几位粉丝代表率先体验骑行,并在阿拉善沙漠戈壁地带挑战全地形。 动力强劲,?

  • 哈啰电动车,行业首家成功挑战阿拉善沙漠戈壁

    9 月 17 日,国内专业本地出行及生活服务平台——哈啰出行迎来成立五周年庆生日,而 5 天前,“哈啰骑幻森林 717 超级粉丝节”刚刚收官,哈啰电动车“VVSMART超连网车机系统”完成了在阿拉善沙漠地区多场景复杂地形测试,首次亮相的A80 探索版精彩演绎了智能出行体验,成为业内首家通过沙漠全地形挑战的品牌。从7. 17 粉丝节开幕到9. 12 收官,哈啰打造的这场持续近两个月的超级粉丝节,集结了Live秀、骑行挑战赛、蚂蚁森林种树等?

  • 哈啰校园车已进入全国超1000所高校

    【TechWeb】9月15日消息,哈啰出行数据显示,截至目前,哈啰校园服务已走进全国超过1000所高校,服务师生超过3000万人次。近日,针对校园无主车多、违规充电隐患、乱停乱放等问题,哈啰推出“智慧校园三位一体”解决方案,集中解决校园痛点,其中“智慧充电”颇受关注。高校是人流密集的场所,大学生自购电动车需求旺盛,宿舍违规充电、飞线充电等行为埋下了火灾隐患,给高校的管理带来了巨大的挑战。“智慧校园三位一体”解决方案

  • 莫比花式动感单车,健身的一大利器

    我有个朋友,先声明一下,并不是我本人。他在大一还是一个小胖子的时候,遇见了一个学姐。学姐好看啊,水灵灵一姑娘,人也特别善良,不计较也不嫌弃胖胖的他。但很快这哥们自己就受不了了,本来嘛,女神那么好看,没遇见你以前,人家是女神,追捧万千;现在呢,还是女神,还多了个人美心善的美名。但这哥们自尊心接受不了,他想要变成男神,不能再当一个混吃等死的胖子了。于是在大家的嘲讽和不解下,他去了健身房,在私教的精心教

  • 消息称哈啰出行接近完成新一轮融资 估值高于此前

    据接近投资机构的知情人士透露,哈啰出行正接近完成新一轮融资,估值高于此前。该知情人士同时表示,哈啰各项业务发展非常迅速,因此在新一轮融资中获得了更高的估值。

  • 央视点名共享单车坐板:存在极大安全隐患

    滴”,随着一声清脆的声音,一辆共享单车被解锁了,这个声音对于很多人来说已经非常熟悉。短短一年时间,共享单车已经悄然进入人们的生活,引领出低碳环保、便捷实惠的绿色出行新方式。值得注意的是,共享单车虽然满足了人的出行需求,但是它不能载人。在这种情况下,一款共享单车坐板走红网络。8月27日消息,据媒体报道,某网购软件里的共享单车坐板成为了香饽饽,各种单车坐板样式应有尽有,并冠以带娃神器”方便安全”的宣传语?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天