首页 > 快讯 > 关键词 > 哈啰单车最新资讯 > 正文

哈啰单车与高德合作 哈啰单车将在高德地图开设骑行服务入口

2020-07-23 15:27 · 稿源:站长之家

今日,哈啰单车高德宣布达成合作。首先,哈啰单车将在高德地图开设骑行服务入口;其次,双方将基于海量用户理解,共同开发一站式服务内容;再次,基于高德位置服务解决方案,哈啰单车将和高德一道探索多种场景的融合应用。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 高德地图今日在全国范围上线积水提示功能

    【TechWeb】7月6日消息,今日高德地图已在全国范围内上线积水点提示功能,用户在出行前进行导航规划时可以提前看到路上的积水情况,同时还能看到实时积水照片,在导航过程中也会有语音提示前方路段积水,提醒司机注意驾驶安全。此次上线的积水点实时提醒功能是根据天气状况、历史数据、以及自动采集到的实时实景照片,判断积水情况,上线到地图上,可以做到分钟级上传并显示,数据准确性高。高德地图相关负责人介绍说:“我们虽然?

  • 导航也可以实时对讲了 高德地图上线组队实时对讲功能

    【TechWeb】7月10日消息,为满足结伴自驾游用户在导航过程中通话的刚需,高德地图在原有“组队出行”功能基础上新增“实时对讲功能”已于今日上线。安卓端已经发布,苹果用户近期也可以更新使用。在导航过程中,参与“组队”的朋友们可以在同一界面进行语音对讲,收到队友的语音对讲时,系统还会自动播放,解放了司机的双手,让用户可以更专注在驾驶上。据悉,用户可以通过打开高德地图搜索“组队”,或者在高德首页选择“更多工?

  • 高德地图全国上线新功能:导航语音提示积水点

    中央气象台消息,7月6日至9日南方部分区域有暴雨到大暴雨,大家雨天出行,一定注意安全。7月6日消息,今天高德地图APP在全国范围内上线了新功能——积水点提示。用户可提前查看路上

  • 高德地图上线“司机公厕”功能 特定区域可临时停车15分钟

    今日,高德地图快速标注上线了北京交管局规划的 92 个可临时停车的厕所信息。北京市民在高德地图上搜索“司机公厕”或者“临时停车公厕”,可就近前往,在特定区域内车辆可临时停车 15 分钟。

  • 高德地图上线北京92处可临时停车公厕 车辆可临停15分钟

    7月30日消息,高德地图标注上线了北京交管局规划的 92个可临时停车的厕所信息。北京市民在高德地图上搜索“司机公厕”或者“临时停车公厕”,可就近前往,在特定区域内车辆可临时停车15分钟。TIM图片20200730171429近日,北京市公安交管部门组织各交通支大队,对城区公厕附近的停车资源和交通环境进行实地踏勘,并会同市城管委等部门,在充分排查调研的基础上,先期在城区的92处公厕周边增设路侧限时停车区,设置限时?

  • QM半年报告:经济复苏出行回暖 高德地图月活超过5.3亿

    7月30日消息,第三方机构QuestMobile近日发布《中国移动互联网2020半年大报告》,报告显示,2020年6月MAU过亿的App数量达到54家,其中高德地图MAU超过5.3亿。疫情期间,用户纷纷居家隔离,出行行业活跃用户出现阶段性下滑。随着全国范围内复工复产,出行需求再度升温,出行服务行业月人均使用次数和使用市场甚至超过去年同期。高德先后推出的打车“安心出行月”、复工复产亿元补贴、“酒店安心住”等服务得到市场认可?

  • 哈啰单车崩了!官方回应:技术人员正在加紧修复中

    7月20日下午,不少哈啰单车的用户发现哈啰单车的APP软件无法正常打开等异常情况,对于这一问题,哈啰单车也在今天下午发布消息,表示技术人员正在加紧修复中。

  • 如何借助视频图像精准判断交通拥堵?高德地图启动首届算法挑战赛

    【TechWeb】7月9日消息,今年2月,行为艺术家Simon Weckert用手推车拉着99部手机在柏林的一条大街上来回行走,随着行走时间变长,这条原本空旷的大街在谷歌地图上的路况开始变化,从绿色慢慢变黄,最后变成深红,提示为重度堵车。地图对真实路况的判断如何更精准?这不仅需要更丰富的数据,也依赖更聪明的算法。传统的路况主要依靠驾车用户的轨迹信息生成,但是在一些用户少、驾驶行为异常的道路上,这种方法很难保证路况判断的准

  • 哈啰单车APP突发大面积故障!无法用车、还车 官方紧急回应

    今天下午,哈啰单车突发大面积崩溃,从微博网友反馈来看,哈啰出行APP无法使用,导致未骑行的用户用不了车,而骑行结束的用户还不了车。“不能行?还车还了一个小时了,换卡重启,还以为

  • 大城市找不到方向?哈啰单车接入北斗系统,为你精准定位

    6月23日,北斗三号全球系统收官之星发射成功,顺利组网完成全球部署,并被应用于交通运输、农林牧渔等多个行业之中。其中,哈啰单车成为全面应用北斗定位的国民级应用,不仅帮大家在找车、换车、停车时更精准、便捷,还能让城市更加有序美好。找车:北斗+GPS双定位导航定位覆盖范围更大、定位盲区小。在过去近20年的发展过程中,北斗系统已经形成了性能比肩甚至优于GPS的条件,采用北斗实现高精度定位,对于共享出行领域具有里程碑

  • 高德上线 “家人地图”功能 家人可随时查看彼此的位置

    7月14日消息,高德今日上线了“家人地图”功能,可以让家人随时看到彼此的位置,特别是针对空巢老人家庭,子女忙于工作,父母独自在家,老人有没有出门,外出去到了哪里,有没有偏离日常行动轨迹,都可以在地图上一目了然,随时查看。据悉,用户在高德地图上搜“家人地图”进入功能页,添加亲人即可组建“家人地图”。“家人地图”除了与家人位置共享,可实时获取家人所在地点外,还可以给家人设置“亲友位置提醒”,?

  • 高德今日上线“家人地图”功能 可随时看到彼此的位置

    高德今日上线“家人地图”功能,可以让家人随时看到彼此的位置,特别是针对空巢老人家庭,子女忙于工作,父母独自在家,老人有没有出门,外出去到了哪里,可以在地图上随时查看。用户在高德地图上搜索“家人地图”进入功能页,添加亲人即可组建“家人地图”。“家人地图”除了与家人位置共享,可实时获取家人所在地点外,还可以给家人设置“亲友位置提醒”。此外,“家人历史轨迹记录”可以精确记录家人

  • 高德上线“家人地图”功能 可实时获取家人所在地点

    今日,高德上线“家人地图”功能,用户在高德地图上搜“家人地图”进入功能页,添加亲人即可组建“家人地图”。“家人地图”除了与家人位置共享,可实时获取家人所在地点外,还可以给家人设置“亲友位置提醒”。另外,“家人历史轨迹记录”可以精确记录家人最近 72 小时内的行动轨迹,回溯家人去过的地点。

  • 高德上线家人地图功能 可随时查看家人位置

    今天,高德地图上线了“家人地图”功能。用户搜索“家人地图”即可进入功能页添加亲人组建“家人地图”。通过“家人地图”功能,用户可随时查看家人的位置。这对于空巢老人家庭来说,这是一个实用的功能。有了“家人地图”,即使子女工作忙,也可以随时查看老人行动轨迹,确认老人有没有出门或者偏离日常行动轨迹。

  • 高德家人地图怎么关闭 家人地图功能在哪里关闭

    近日高德地图上线了一个全新的功能“家人地图”,这个地图是可以随时了解家人的位置信息,如果家人开启了这一功能,可以利用定位快速找到家人,对于一些情况下寻找家人帮助很大,以下我们来看下如何开启和关闭这个功能。

  • 高德上线“家人地图”惹争议 官方回应:用户确认授权后才能使用

    7月15日消息,日前,高德地图上线的“家人地图”,这两天成为了一个热门话题,甚至引来不少争议。有网友认为,这个功能对于有老年痴呆的家庭伸很受用,也有用户表示,“不管什么角色身份,都需要一个空间感,不需要随时被关注。”对此,高德地图产品相关负责人在接受媒体采访时表示,这个产品本身是为公益而设计,初衷也在“让守护看得见”,“我们在产品研发初期调研了上万名用户,七成以上的用户表示欢迎这个功能,?

  • 哈啰单车回应无法使用;蚂蚁集团董事长井贤栋发内部信;神州租车今日九时起复牌

    昨日晚 9 点,针对哈啰单车无法使用一事,哈啰出行回应称,经紧急处理网络异常已修复,哈啰相关出行产品和服务均已可正常使用。受本次故障的用户将获得相应补偿,包括了:

  • 星巴克“啡快”在淘宝、支付宝、口碑和、高德上线

    今日,星巴克“啡快”服务在支付宝、淘宝、口碑和高德正式上线,饿了么随后也将上线这项服务。上线之后,用户可以通过任意一款APP,享受先点后取服务,到店即拿即享。

  • 微博、高德、腾讯、淘宝:互联网产品的温度

    互联网诞生以来,的确是给我们的生活带来了很多便利。但是这些便利并不是所有人都能享受到。

  • 高德打车宣布上线共享雨伞:免费借用 下次乘车还

    7月27日消息,高德打车宣布上线“共享雨伞”,乘客雨天乘坐放置共享雨伞的网约车时,可免费借用。下次乘坐同一平台网约车时归还共享雨伞,以便其他乘客继续使用。据悉,这是高德打车

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天