首页 > 传媒 > 关键词 > 梦网富信最新资讯 > 正文

创新“富”能|梦网富信亮相第8届中国智慧餐饮创新峰会

2020-07-20 17:50 · 稿源:站长之家用户投稿

7月17日,以“新形势下行业创新”为主题的第8届中国智慧餐饮创新峰会在上海隆重举行。来自全国近500家行业协会、品牌餐饮、餐饮供应链、餐饮服务链等品牌领军企业共聚一堂,共同探讨如何启稳突破,利用新技术实现智慧创新。梦网科技作为云通信行业的高科技创新企业,为餐饮行业带来了基于5G消息的最新场景化营销解决方案---梦网富信,荣获大会特别颁发的“智慧餐饮开拓奖”。

image.png

拥抱”互联网+“红利,餐饮智慧化成趋势

作为满足国民“衣食住行”等基本生活服务的产业,餐饮行业有着庞大的用户和商户市场。而在当今整体经济下行的大环境下,餐饮行业面临着原材料、人工成本等上涨而带来的利润空间收缩、行业竞争加剧等问题。随着移动互联网的发展和智能终端设备的大范围普及,“互联网+”时代的流量红利逐渐切入到各个细分行业,消费者的消费方式也极大地发生改变。在当前的市场趋势及竞争业态下,餐饮企业智慧、智能化发展,已经成为品牌商拥抱流量红利、增强品牌效应、促进产能变现的必经之路。

移动互联网时代催生出的智慧餐饮讲求线上线下消费场景的融合,通过数据化、模式化、在线化、品牌化等方式整合上下游产业链,真正实现线上线下、资源采购及利用的全渠道打通,加深一体化程度,实现纵深化的发展。在本次峰会上,不少前端餐饮企业已经觉察到这一变化带来的转机,带来了足够个性化、智慧化的产品和服务,以及许多满足智慧餐饮生态链的先进管理技术、平台和软件服务。尽管餐饮智慧化的发展已经成为大势所趋,但是对于竞争激烈的餐饮商户端而言,如何连接用户、提升营销效果、增强用户粘性依旧是竞争制胜的关键。

image.png

梦网富信,智慧传播与营销新媒介

在此背景下,梦网富信凭借独特的新媒体沟通和强展示属性,为智慧餐饮服务场景下企业主提供了最佳营销选择。作为基础通信的升级版本,梦网富信有着超15亿的终端覆盖量,能有效保证信息到用户端的精准触达,而手机收件箱收到永留存的特点,也让富信在展示餐饮品牌内容、加深用户记忆上优势明显。作为5G消息的产品形态之一,梦网富信基于手机原生收件箱,集图文、音视频、短链、二维码信息等展示于一体,图文并茂的展现形式优化了信息的视觉效果,自然更能吸引用户的感官注意力。

不仅如此,梦网富信最大的优势还在于强场景赋能。以餐饮行业为例,富信+直播的搭配组合,充分整合了营销内容与渠道展示,在帮助餐饮企业实现新客引流、老客回流上卓有成效。此外,梦网富信的大数据能力还可满足品牌方精准定位营销,帮助餐饮商家更好制定营销决策的同时,针对不同群体投放营销内容,提升消费者复购率。

事实上,梦网富信突出的场景化应用能力,已经帮助诸多行业实现差异化、多元化的营销,成为不少企业主不可或缺的营销服务助手,如银行账单、手机行业报、交通违章、水电账单、新品推介、品牌展示等不同的应用场景均已在梦网富信平台得以实现。通过场景化赋能,富信在充分满足企业与品牌方的信息传播、推广及营销等需求的前提下,也帮助企业与用户建立起了更高效的连接沟通方式。

通过本次峰会,梦网富信的超强行业应用价值得以进一步展示。5G时代下,梦网还将充分利用新一代信息技术和互联网发展成果,发挥云通信行业领军者优势,更好助推更多企业焕发营销生机,为社会经济产业赋能。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微盟智慧餐饮总裁白昱:三店一体将有效解决目前餐企数据分散等问题

    9月22日消息,在“三店一体高峰论坛”上,微盟智慧餐饮总裁白昱发表演讲称,三店一体将有效解决目前餐企数据分散、多系统独立运营无法形成合力等问题,增强企业内生动力的同时使行业生态更加均衡。当下,外卖平台与商家间的痛点影响着餐饮业的数字化进程。对此,白昱表示,当前外卖平台平均扣点加营销和各种费用已经超过25%以上,由于扣点过高,平台与商家之间很难形成共赢的关系,餐企的生意被中心化平台牢牢裹挟,难

  • 梦网集团:梦网科技与中兴通讯签署战略合作框架协议

    10月16日消息,梦网荣信科技集团股份有限公司(以下简称“公司”或“梦网集团”)对外发布公告称,下属子公司深圳市梦网科技发展有限公司(以下简称“梦网科技”)近日与中兴通讯股份有限公司(以下简称“中兴通讯”)签署了《战略合作框架协议》(以下简 称“合作协议”),双方本着“共同发展,合作共赢”的原则,同意充分发挥各自领域的人才、技术及市场等资源优势,进行广泛战略合作,建立战略合作伙伴 关系。双方

  • 华为服务号携手梦网,赋能企业服务生态开发建设

    一年一度的华为开发者大会已然成为华为面向ICT(信息与通信)领域全球开发者的年度旗舰活动,围绕华为生态服务建设的一系列生态信息产品也是业界关注的重头戏。生态是本届大会的最大亮点之一。 11 日上午,在主题为“数字新生活,服务新生态”的技术论坛服务号专场中,华为邀请了华为消费者云服务HiCloud业务部部长孙建发、华为消费者云服务资深产品专家白鹤立,合作伙伴领导梦网集团总裁徐刚等相关领导出席论坛,共同就推动企业服务

  • 河北立法反对餐饮浪费 禁止暴饮暴食等吃播行为

    日前,河北省十三届人大常委会第十九次会议审议通过了关于厉行节约、反对餐饮浪费的规定,并将于 2020 年 11 月 1 日起实施。根据规定,广播、电视、网络音视频服务提供者禁止制作、传输、传播假吃催吐、量大多吃、夸张猎奇、暴饮暴食等铺张浪费的行为。违反者,由广播电视、文化和旅游、网信等有关部门给予警告,责令改正;情节严重的,依法处以罚款,并可以责令暂停相关业务。

  • 贝塔智能科技打造礼嘉智慧公园成为重庆的“智慧名片”

    九曲渝水,十里绿岛,立白云山巅,感清风徐来。未来生活栖居于山水间,成为触手可及的日常体验,智慧重庆在这里尽显生态之美、科技之光,重庆打造“智造重镇”、建设“智慧名城”的蓝图在此启航。近日,备受关注的 2020 年线上中国国际智能博览会落下帷幕,科技创新带来的各种“黑科技”,在智博会上大放异彩;智慧赋能让智博会的主会场礼嘉智慧公园的未来感十足,它们探索未来智慧生活方式,助推重庆建设“智慧名城”。重庆市“城

  • 饿了么百亿补贴扩至124城 从餐饮拓展到全品类

    今天,饿了么宣布“百亿补贴”再加码,增加 100 个重点补贴城市,这意味着饿了么重点补贴城市由原来的 24 个城市扩展至 124 个城市。品类也从餐饮拓展到包括日用百货、医药、零食、生鲜水果、米面粮油、宠物用品等全品类,可使用百亿补贴的商家数量和总金额也持续增长。

  • 信创项目全面开花,永中软件稳步推进信创替代

    近年来,数字经济已经成为我国经济发展的新动能,中国工程院院士倪光南认为,新基建对今后的数字经济发展有重大贡献,将成为数字经济发展的重要推助力,规模达到几十万亿元,而我国科技企业要充分发挥现有的市场优势以及政策优势,同步推进网络安全和信息化,形成基于自有的IT底层架构和标准,摆脱发达国家垄断体系的影响,推动信创产业升级换代。当前,信创产业正处高速发展期,各软硬件厂商纷纷响应国家号召,相关创项目呈现全面

  • HC2020 | 软通智慧与华为同行,共创智慧城市新价值

    9 月 23 日,以“共创行业新价值”为主题, 2020 华为全联接大会在上海世博中心盛大开幕。HUAWEI CONNECT2020 是华为自办的面向ICT产业的全球性年度旗舰活动,软通智慧作为华为智慧城市核心生态伙伴、华为云战略级合作伙伴以及“鲲鹏凌云”首批合作伙伴,携多项产品与解决方案亮相本次大会,并通过峰会主题演讲、圆桌论坛、产品方案发布等方式,与千余名参会嘉宾共同聚焦数字化转型下的行业创新发展。 深度合作共建生态, 携手华?

  • 杰和科技推出智慧餐厅综合解决方案,助力线下餐厅智慧化运营

    民以食为天,滚滚红尘中最能抚慰人心的,当数人间烟火气。不管时代怎么变革,餐饮行业始终是市场的稳定需求。疫情使得线下餐饮店正常经营一度受阻碍,当下随着疫情的有效防控,线下餐饮店又逐步恢复往日的人气。在竞争激烈、广告遍地、同质化严重的餐饮市场,线下餐饮店想要脱颖而出,除了产品优势,广告展示与客户到店体验同样至关重要。面对线下餐饮店在广告信息发布与客户到店体验的智能化升级需求,杰和科技推出了智慧餐厅综合

  • 智慧奶爸孙红雷,今天有了个机器人朋友

    9 月 22 日,国内AI+儿童领域知名品牌阿尔法蛋官宣孙红雷成为其首席智慧体验官,并同步上线孙红雷代言的阿尔法蛋大蛋2. 0 机器人、阿尔法蛋智能故事机联名款产品。阿尔法蛋品牌还表示,即将在旗下相关产品中植入孙红雷的合成语音,用他的声音给更多的孩子讲故事。阿尔法蛋自从 2016 年推出首款产品以来,陆续带来智能机器人、故事机、词典笔、学习手表等一系列儿童智能产品,成为 500 万家庭的选择,收获了市场的肯定与好评。阿尔?

  • 翼龙贷信审团队致力将翼龙贷风险降到最低

    团结就是力量。疫情在我们团结下让中国成为目前最为安全的国家。湖北在大家的团结下,也开始恢复往日辉煌。团结是我们最大力量,也是最大的支柱。翼龙贷能够在金融业稳步向前也是因为其内部的团结,其中,翼龙贷风险把控方面就有一支团结的信审团队在严格把控着。据了解,翼龙贷的信审团队,是翼龙贷风险管控非常严格的一道关卡,信审团队担负着翼龙贷近80%的审核量,而且这个团队,不仅有着专人分配任务,确保每人能力与所负责的?

  • 百度投资学分课程服务平台“智慧树” 阮瑜成智慧树新董事

    9月24日消息,百度已于日前完成对智慧树的投资。据天眼查信息显示,智慧树网的运营主体上海卓越睿新数码科技有限公司在9月21日出现工商变更,百度全资控股公司达孜县百瑞翔创业投资管理有限责任公司成为智慧树网股东之一。百度知识垂类总经理阮瑜进入董事会,成为新增董事。公开资料显示,智慧树网是全球大型的学分课程运营服务平台,服务的会员学校近3000所,有超2000万人次大学生通过智慧树网跨校修读并获得学分,旗

  • 诞生于新消费时代下的餐饮互联网业务——再惠点评代运营

    【导语】在互联网科技高速发展的当代,越来越多在“互联网+”形成的新业态下,迎来了全新的新消费时代,再惠“点评代运营”就抓住了这一风口,诞生了。在快节奏生活的当下,我们出门只带一个手机就能满足所有出行和游玩的需求,这一在很多年前看似非常不可思议的想法,如今却早已实现。而在这样的互联网科技高速发展的风口上,由“互联网+”形成的新业态,促使越来越多的企业开始各自的数字化转型之路。本身定位就是垂直服务于庞大

  • 今日油条公开信致歉 此前因商标相似被今日头条起诉

    10月16日,针对今日头条起诉今日油条一事,今日油条发布致歉信称,对于占用了公共资源以及耗费了大家的宝贵时间深表歉意。今日油条表示:“曾经,卫龙的“苹果风”让人莞尔一笑,今日,我们也期望赋予传统早餐新的力量。作为信息行业的翘楚,今日头条是被大众认可的媒体品牌,今日油条也以他们为榜样,立志成为百姓喜爱的早餐品牌。我们期望双方在各自的领域中不断进步,为大家提供更好的产品和服务。”

  • 瑞银信:数字化拉开帷幕,金融科技未来可期

    在9月24日在上海举行的“外滩大会”上,国际货币基金组织(IMF)总裁格奥尔基耶娃在主旨演讲中呼吁在全球范围内加快推进金融科技,她认为,普惠和金融科技将推动“后疫情时代”全球经济更公平、更快速、更智慧的复苏。事实上,金融科技也给支付体系带来了冲击和影响,它不但是引领金融机构从企业管理到业务模式变革的核心力量,瑞银信等多家领先的第三方支付企业将通过自身的创新发展为中小微型企业提供以科技为核心驱动的综合金?

  • 孙红雷哄娃神器曝光:呆萌外表下的AI智慧心

    他是幽默耍宝的“颜王”,他也是荧幕上深受观众喜爱的演技派,但与此同时他还有一个自己最在乎的身份——奶爸,他就是演员孙红雷。在演戏方面游刃有余的他,同样也会遇到和很多父母一样的难题——如何给孩子进行优质的启蒙教育,怎样保证孩子健康茁壮的成长呢?对此,国内AI+儿童领域知名品牌阿尔法蛋已连续深耕了十余年,系列智能硬件产品深受家长和孩子们的喜爱和肯定。9月22日,阿尔法蛋官宣孙红雷成为其首席智慧体验官,并同步上线孙红雷

  • 央行:对商银信、新浪支付等6机构处罚款合计1.78亿元

    今日下午中国人民银行营业管理部(北京)发文称,今年以来,营业管理部围绕“严监管常态化”工作主基调,针对辖区部分支付机构合规意识弱、违法违规严重等问题,多措并举,加大查处力度,对 6 家支付机构给予警告,处罚款合计17,837. 75 万元,对 8 名相关负责人员给予警告

  • 安信证书聚惠双节:SSL证书申请特价,还有礼品卡赠送

    2020 年的中秋节和国庆节是同一天,为了迎接“双节”的到来,国内领先的HTTPS解决方案服务商安信证书推出特价SSL证书申请活动,更有超值礼品卡赠送,小米10、华为P40 等商品等你来拿。今年中秋和国庆节在同一天,8天的长假让大家有足够的时间与家人团聚或者出去旅旅游。然而对网站运营人员来说,这个时候也是网站被攻击最频繁的,网站上的隐私数据极易被窃取。如何保障网站在节假日期间用户能够安全访问,给网站部署SSL证书是非常?

  • 云、边、端协同,有孚网络为智慧安防保驾护航

    2020 年初,“新基建”战略被国家提出,迅速成为行业新风口。5G、物联网、工业互联网等新一代技术迎来快速发展的机会。作为我国智慧城市建设中的重要一环,智能安防有望伴随着“新基建”的建设实现快速增长。智慧安防是一个多元、复杂的系统,涉及视频采集、数据传输、大数据、人工智能等多个技术环节,这让智慧安防在落地的过程中往往面临诸多挑战。“新基建”战略的发布,让我国信息化技术在短期内得到快速发展,对于智慧安防来?

  • 5G应用赋能生活,创维引领智慧人居新格局

    随着我们生活水平的提高,对家电产品的要求也从原来注重的功能属性转变为了精神及家居属性。而5G应用时代的到来,又给家电行业插上了再次腾飞的翅膀,促使家电行业开始向智能家居化、时尚化转型,逐渐进入到一个崭新的阶段。目前,我国智能家居产业正蓬勃兴起,无论是传统家电头部企业还是互联网新势力,都急于占领高地。 8 月 24 日,创维集团透露其 2020 年上半年总营收为37. 05 亿元,净利润达到1. 82 亿元。作为有 32 年历史的

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天