首页 > 动态 > 关键词  > Android最新资讯  > 正文

国人笑而不语!Android 11新要求 相机默认不能设置为“美颜”模式

2020-07-20 14:45 · 稿源: 快科技

对于谷歌来说,他们还在进一步调整Android 11系统,比如最新的要求显示,新系统提供的默认相机模式不能设置为“美颜”模式。

其实在谷歌之前,苹果在iPhone中曾提供了类似的做法,不过美颜模式随后遭到了不少国外用户的抵制,在大家看来了这是一种病态的模式,人为的美颜或者畸形,类似的行为会让人感到社会很病态、虚假。

需要注意的是,虽然谷歌禁止Android 11中相机默认不能设置为“美颜”模式,但用户还是可以用手动去体验这个行为,不过这应该不太让OEM厂商去主动配合,特别是中国手机厂商。

依然记得iPhone XS发布上市后,欧美用户对iPhone XS的自动磨皮效果很是不满,因为那让她们看起来漂亮的不真实。

不少的欧美用户指出,她们用iPhone XS前置摄像头拍照之后,感觉自己的脸就像是“瓷娃娃”一样。在她们的强烈抵制之下,苹果不得不为之妥协,去除了iPhone XS自拍模式下的自动磨皮功能。

对于国内用户来说,iPhone手机的美颜功能,其实只能算是一般般。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软发布折叠屏手机Surface Duo 2:搭载Android11系统,支持5G

    Surface Duo2拥有两块8.3英寸的PixelSense显示屏,通过铰链连接。两块屏幕均支持90Hz 刷新率,折叠后,可通过链接处显示时间和通知。 Surface Duo2搭载高通骁龙888处理器,并采用 Android11系统,支持5G网络。Surface Duo2后置三摄系统,拥有 广角、超广角和长焦三块12000万像素摄像头。内置立体声扬声器和4400mAh电池。

  • 首款Android 16旗舰敲定!外媒称谷歌Pixel 6系列将获5年Android更新

    按照以往惯例,谷歌将继续在今年秋季(大概率依旧为本月)推出新一代Pixel旗舰Pixel 6系列,随着发布时间的日益临近,关于该机越来越多的外观和配置细节得到曝光,并有消息称该机将于10月19日开启预售,10月28日正式开售。

  • 基于Android 12打造!realme UI 3.0宣布

    今天,realme印度CEO Madhav Sheth宣布,基于Android 12打造的realme UI 3.0即将发布。此前在realme GT Neo2发布会上,realme副总裁徐起就预告realme UI 3.0将会在10月份亮相,届时会公布realme老机型适配realme UI 3.0计划。目前realme UI 2.0版本距离发布有将近一年时间,该版本系统基于Android 11深度定制,在流畅度和安全性方面都有不错的表现。流畅度方面,realme UI 2.0加入了Quantum量子动画引擎,对于日常频繁使用的多任务

  • Android 12首个第三方ROM发布:支持N多机型

    有点像是提前商量好的巧合,Android 12正式版和Windows 11正式版在国庆假期中同日抵达。除了Pixel系列亲儿子”机型,小米、Redmi、OPPO、一加旗下多款机型也开启了基于Android 12正式版的内测或者公测。但不可否认的是,当下,还有相当多的机型被排除在尝鲜之列外。好在来自XDA的大神abhishek987已经出手,制作了Android 12首个第三方ROM。ROM基于Redmi K20 Pro(海外版小米9T Pro)适配制作,先别着急,其同样是GSI通用镜像,换言

  • OnePlus 9和9 Pro获得Android 12开发者预览2

    与安卓操作系统开发者预览的通常情况一样,安卓12测试版的第二次迭代主要是解决一些问题。这并不意味着没有几个新功能,不过,对于OnePlus 9和9 Pro来说,变更日志相当广泛最显著的变化之一是改进了自动亮度行为,改进了相机的变焦,OnePlus的开发团队目前正在解决几个公认的问题系统优化了自动亮度算法,使屏幕亮度适应更多场景,从而获得舒适的屏幕阅读体验优化了弧形屏幕的防误触算法,以减少意外触摸新设计添加了显示应用程序?

  • Android 12的更新速度上,国内厂商“击败”了谷歌

    021年10月5日,在大家还在享受着国庆长假时,远在地球另一边的谷歌却没有闲着。在这一天的凌晨,他们悄无声息地发布了Android12正式版,也宣告了Android系统的又一次换代。

  • 微软对Windows 11提供Android App兼容性的承诺沉默不语

    Windows 11终于正式发布推送了。对于不少用户来说,新系统最诱人的地方,莫过于支持运行Android App。虽然已经有不少设备、系统可以做到这一点,比如华为笔记本,比如统信UOS等国产系统,但是Windows原生支持,应该会有更好的体验。但是,微软除了一度确认Android App不会在Windows 11首发中支持、今年晚些时候才会到来之外,再没有给出任何明确的时间点,尤其是现在Windows 11都推送了,微软更没有给出任何进一步的消息。这无疑让

  • 基于Android 12定制的ColorOS 12新壁纸抢先放送

    本月早些时候,OPPO 预告了将在 ColorOS 12 中引入的大量功能和 UI 改进。如果你等不及想要体验新系统的壁纸,或在非 OPPO 品牌的设备上使用,@UniverseIce 现已特地帮我们整理出来了几张。感兴趣的朋友,可移步至谷歌云端硬盘(Google Drive)下载原图。(传送门:Google Drive)除了 UI 方面的变动,OPPO 还在基于 Android 12 定制的 ColorOS 12 中带来了名为“Omoji”的 AR 表情符号、改进的智能滑块、在 PC 端调用手机、以及 A

  • Google正在为Android版Chrome开发每个网站的自动变暗功能

    Android版Google浏览器可以让你自动调暗网站,但该设置对你浏览的所有网站都是全局性质的。这可能并不理想,Google正在研究一种方法,使这一设置改为按网站域名来设置。在Android版Chrome Canary浏览器中,网站设置中有一个新的部分可以启用或禁用"自动变暗网页内容"。该设置与一个新的菜单相关联,可以为网站启用或禁用自动变暗功能。用户可以添加特定的网站,然后选择是否阻止或允许这些网站的自动变暗。要启用该功能?

  • Google为用户个人资料头像带来新插图:目前只对Android开放

    据外媒报道,Google于当地时间周一宣布,该公司创建了用于用户Google个人资料图片的新图像。这些被称为Google插图(Google Illustrations)的新图片看起来相当漂亮,它们对于那些想将图片跟他们的账户联系起来但又不想使用自己照片的人来说也非常有用。Google看起来有各种各样的选择,其中一些你可以在本文章顶部的图片中看到。而你可以在下面的GIF中看到更多,它显示了不同类别的图片如动物、技术和空间。新插图库表明,Google正在?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天