首页 > 评论 > 关键词  > 315晚会最新资讯  > 正文

315晚会点名多款APP“窃听”:背后是一条黑色产业链,有人靠你的隐私年赚千万

2020-07-17 15:08 · 稿源: 创业邦公众号

2020 年 315 晚会点名多款APP上演“窃听风云”,违规盗取个人隐私信息,让人不寒而栗!它们是怎么窃取你的个人隐私的?315 晚会报道,在某些手机APP里,暗藏着一个窃贼,一个由第三方公司提供的一个插件。什么是插件?插件本来是可以让手机实现某些特定功能和免费成为一个SDK包。问

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 爱普生L3151用后感:开学新装备,领跑新学期

    孩子开学了,咱做家长的也要跟着忙里忙外。除了学校方面的各种报名、沟通事务之外, 还要帮孩子整理课本、购买学习文具等等。除了这些常规“设备”之外,最近还意外入手了一个非常好用的,能够帮助孩子“领跑”新学期的——爱普生墨仓式L3151打印机。除了不错的颜值、齐备的功能、便捷的操作之外,它配套的手机小程序真的很有惊喜感,对孩子习惯的养成以及学习内容的理解都有更进一步的帮助。下面就分享一下“用后感”,希望能帮助

  • 荣耀终端有限公司注册资本增加至315.4亿元

    近日,荣耀终端有限公司发生工商变更,公司注册资本由308.29亿元人民币增加至315.4亿元人民币。

  • Poco C31配备Helio G355000毫安时电池

    Poco去年10月推出了C3作为其最经济的智能手机,在印度售出了250万部。今天,Poco推出了C系列的第二款C31。

  • iOS15耗电吗 iOS15值得升级吗

    苹果iOS15系统已经正式推送更新,今年的iOS15对比上一个iOS14加入的新功能并不算多,但对很多功能都进行了优化,并且还有一个文本识别功能,那么iOS15到底值不值得升级呢,我们来一起看下吧。

  • iOS 15.1即将发布,发现更多iOS 15漏洞

    iOS 15的发布并不是一帆风顺的,因为许多早期的bug突然出现了。其中最让人恼火的是,戴着面具时无法用Apple Watch解锁iPhone。在某些情况下,您甚至无法设置上述解锁方法此外,一些用户报告称,摄像头应用程序中的取景器不起作用,触摸时无法唤醒iPhone 13手机,解锁后屏幕无响应(成功识别人脸后无法刷卡),邮件应用程序崩溃苹果已经承认了其中的一些缺陷,甚至在iOS 15.1 beta 2版本的软件中解决了Apple Watch的问题据我们的一?

  • Akasa推出2.5Gbps PCIe网卡 售价31.95美元

    伴随着 2.5Gbps 以太网的普及,我们看到越来越多的公司推出了 2.5Gbps 的产品。近日,Akasa 也加入了该行列,虽然推出的 2.5Gbps 网卡并没有什么真正的特别之处,但可能是配置最低的网卡。这款名为 AK-PCCE25-01 的卡有一个 Realtek 以太网控制器,虽然我们不能确定是哪一个,但它是 RTL8125 的一个变种。该卡配有一个全高和半高的支架,并提供了适用于 Windows 7 至 10 以及 Linux 的驱动程序。零售价格似乎约为 31.95美元/27.98?

  • iOS15实况文本怎么弄 iOS15实况文本怎么打开

    苹果在iOS15系统中加入了一个全新功能“实况文本”,这个功能是可以使用相机,将拍到的图片上的文字直接转换成可编辑的文字,具体要如何操作呢,这里我没来看下方法。

  • 苹果在iOS15.0.1发布后已关闭iOS15的降级通道

    在iOS15.0.1于10月1日发布后,苹果已停止签署iOS15,该版本是于9月20日推出。由于不再签署 iOS15,如果用户已经更新到 iOS15.0.1,则无法降级到iOS15。

  • iOS15通知摘要有什么用 iOS15通知摘要怎么设置

    苹果在iOS15系统中加入的通知摘要功能,让信息通知变得更加的清晰直观,这次的改变具体有哪些不同,用户要如何设置通知摘要,使其让人看得更舒服呢,我们来一起了解下。

  • iPhone SE 3曝光:外形不变、升级A15处理器和5G网络

    10月8日晚间消息,有来自日本的爆料人称,苹果计划明年春季发布iPhone SE 3。新款机型在外形尺寸方面和现款保持一致,但比较重要的变化在于加入5G支持,并升级搭载A15处理器。换言之,iPhone SE 3可以理解为有着iPhone 8的外形,iPhone 13的内在。正面依旧是一块4.7英寸显示屏,保留带指纹功能的Touch ID Home键,采用骁龙X60基带等。据悉,iPhone SE 3将于今年12月投产。虽然外形老套,但冲着正面指纹、A15处理器的强劲性能、LCD?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天