首页 > 动态 > 关键词 > 影院最新资讯 > 正文

影院复工后首批定档新片,完整上映片单汇总

2020-07-17 13:45 · 稿源:用户投稿

国家电影局在7月16日发布通知,国内低风险地区电影院可以在7月20日恢复复工,这对于已经停业多个月的影院来说是一个很好的消息。同时,也有多部电影宣布将在近期上映,率先公布的就有4部新片。

视频 自媒体 电影

影院复工消息公布后的第一天,就有以下四部新片宣布定档,分别是7 月 20 日《第一次的离别》、7 月 31 日《妙先生》、8 月 25 日《我在时间尽头等你》、8 月 25 日《荞麦疯长》。

另外传闻还有多部经典旧电影重映:《泰坦尼克号》《风声》《寻梦环游记》《复仇者联盟1/2》《误杀》《何以为家》《捉妖记》《美人鱼》《十二生肖》《北京爱情故事》《狼图腾》《中国合伙人》《战狼2》等。旧片重映的电影有:《哈利波特》《星际穿越》《阿凡达》《复仇者联盟3/4》。

当然,好莱坞定档8月份上映的两部电影也十分值得期待,分别是:《花木兰》《信条》。

不过好莱坞的新片是否确定在8月份如期上映,还要看欧美等国家的影院复工情况,以及影片发行方的计划,不排除继续推迟的可能性。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签