首页 > 传媒 > 关键词 > 匀思电商最新资讯 > 正文

匀思电商公司谈00后女性淘宝开店创业翻倍,撑起淘宝“半边天”

2020-07-17 11:24 · 稿源:站长之家用户投稿

00 后淘宝创业翻倍

据深圳市匀思电子商务有限公司了解,淘宝数据显示,疫情期间涌入淘宝的线下商家数量同比上升200%;近 3 个月,来淘宝创业转内销的外贸企业数量增长160%。淘宝行业负责人张凯夫表示,现在每天有 4 万人涌入淘宝创业。

其中,深圳市匀思电子商务有限公司发现创业女性越来越活跃。阿里巴巴发布的淘宝女性创业数据显示,截至目前,淘宝天猫女掌柜占比近一半。

其中, 90 后占比近半,位居第二的是 80 后女老板,占比超过三分之一。随着 00 后成年,不少人也涌入了淘宝创业大军, 00 后女老板比去年多了一倍。据深圳市匀思电子商务有限公司调查,在过去的这个 2 月,有 100 万人来淘宝开店。更真实反映出什么是真正的“年少有为”。

深圳市匀思电子商务有限公司认为:创业早已不再是专属男人的标签。互联网电商新时代,女性有了更多实现梦想,发挥实力的机会,也在用行动,证明着自己的力量。

淘宝成事业

然而,更多淘宝数据显示,每年有超过 10 万 55 岁以上的阿姨“入淘”开店,焕发事业“第二春”。在不同年龄,不同身份背后,是她们相同的毅力、坚持与付出。

其中,来自湖北的刘女士是一位 60 后的家庭主妇,刘女士自小热爱花和绿色植物。起初,采集标本只是她下班后的一个小爱好。得知网络能赚钱后,她想着把淘宝店打造成植物标本专卖树叶书签。通过匀思电商老导师一对一的协助,终于创办了属于自己的网店,现在刘女士每天自己熟练上新、优化店铺。

深圳市匀思电子商务有限公司自创办以来,始终坚持理论教学与实践指导并行的培训模式,在协助创业学员打造店铺的同时,也对其传授基础操作、运营推广等电商技巧。长期以往,学员才能真正成为一名独立的电商人才!

因此,深圳市匀思电子商务有限公司认为:无论是 00 后还是 60 后,生在数字经济时代的女性们都正在寻找属于自己不一样的创业人生。给女性带来了更大的自由,也让女性消费者有了更多选择。

“淘宝永远留着创业的窗!”真正的后浪,都在淘宝上搏击风浪。创业的道路是艰辛的,对女性来说他们拥有许多天然的资源,也遇到了富含机遇的时代。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 深圳匀思电商淘宝商家直播增长160%,店铺销量纷纷创下新纪录

    根据匀思电子商务有限公司获悉,阿里巴巴公布,天猫618消费季的累计下单金额6982亿元。而《618淘宝直播创新报告》显示,天猫618期间,淘宝直播的开播场次同比大涨123%。在直播领域,京东快手品质购物专场单日带货达14.2亿。京东方面称,一场直播的销量甚至高于一些品牌整个上半年的销量。 与此同时,匀思电商带领618合作客户抢占平台流量红利,参与了618的商家也迎来了销量高峰。匀思电子商务有限公司618客户店铺数据显示:客户陈?

  • 贝店“全民免费开店”计划 助力全民创业就业

    DoNews 7月1日消息(记者 吴丽)7月1日,贝店对外发布公开信,宣布将全面开放平台供应链和技术力量,帮助用户实现“无门槛、零收费”开店。贝店在公开信中表示,自7月1日起,用户只需下载贝店APP,一键注册即可免费成为贝店店主,享受店主权益,开一家属于自己的“掌上小店”,通过销售商品轻松赚钱。据悉,贝店创立于2017年8月,是一个免费的手机开店平台。贝店秉承“人人皆可开店”的理念,为店主提供一站式的供应链及SAAS解决方

  • 618淘宝直播新玩法大爆发:0门槛开店 引全民剁手

    6月19日发布的《618淘宝直播创新报告》显示,天猫618期间,淘宝直播的开播场次同比大涨123%。品牌、商家的自播强势崛起,开直播的商家数量同比增长160%。在成交破1亿元的淘宝直播间中,60%都来自

  • 微信可以开店了!谁开心,谁忧伤

    微信小商店终于来了!7 月 14 日,为降低微信营商的门槛,微信正式发布微信小商店的功能。中小微商家、个体创业者还有个人都可以零成本、无需开发、快速拥有一个属于自己的小程序店铺,同时配备了直播等营销功能。

  • 苟晶高考被顶替:曾数次应聘阿里,后来做淘宝电商

    近日,网友苟晶在网上发文称,当年因为高考被顶替两次的事情想替自己讨回一个公道。苟晶高考被顶替是怎么回事呢?后来她的生活怎么样呢?

  • 除了盒马工坊要独立开店 还有“盒马鲜厨”

    DoNews7月16日消息(记者 翟继茹)16日,盒马工坊宣布将推出首家独立门店,其3R品类单月销售额破亿。3R即Ready to cook, Ready to heat, Ready to eat(即烹、即热、即食)。今年10月份,侯毅宣布成立3R事业部,他的观点是,疫情之后,在家吃饭将会成为主流,包括半成品在内的自营品类将会成为重点发力方向。更为重要的是,侯毅认为盒马自己的3R产品区别于传统超市的重要方面。“把‘人无我有’的差异化商品持续做大做强,跟传统大

  • 别跟瑞幸学上市,要学就学如何开店选址

    今晚,瑞幸将正式退市。这个沸沸扬扬上演了两年多的资本闹剧,似乎终将收场。2019 年 5 月,创立仅 18 个月的瑞幸在美股上市。但在 2020 年 1 月底,做空机构浑水发布报告显示,这家公司疑似存在财务造假。 2 个月后,瑞幸官方承认存在“ 22 亿元财务造假”,公司股价闪崩80%,并在不久后便收到来自于纳斯达克的退市通知。

  • 盒马:早餐创新业态盒小马8月将集中开店

    今日,盒马宣布旗下早餐创新业态盒小马开始规模化复制,预计 8 月将有一批门店集中开业。用户可在盒马App上提前点单,到店直接在智能保温柜中扫码取餐。餐品方面,盒小马提供煎饼果子、波霸蒸包、手抓饼、点心、豆浆、粥等各种中式早餐,加上少量西式的面包、咖啡,总计 40 多种。

  • 贝店发布公开信 宣布推出“全民免费开店”计划

    【TechWeb】7月1日消息,贝店今天对外发布公开信,宣布将全面开放平台供应链和技术力量,帮助用户实现“无门槛、零收费”开店。贝店在公开信中表示,自7月1日起,用户只需下载贝店APP,一键注册即可免费成为贝店店主,享受店主权益,开一家属于自己的“掌上小店”,通过销售商品赚钱。以下是公开信全文:2020年已经过半,全球面临与新冠肺炎疫情的持续、常态化斗争。疫情对每个国家、每个行业、乃至每一个人的生活,都产生了深刻?

  • 淘宝直播负责人玄德:直播电商不是流量生意,抖音快手是合作伙伴

    作为直播电商的绝对领先者,淘宝直播在 618 期间吸引了超过 300 位明星、 600 位总裁入局。而品牌商家的直播间强势崛起也成为亮点,截至目前,今年 618 期间淘宝已有 13 个直播间成交过 1 亿元,其中品牌商家的直播间占了大半。

  • 豪宅周边5家盒马却不配送?盒马回应:会加速开店

    7月10日消息,近日,一位南京高档小区业主投诉盒马,因自家边连开了5家盒马,却始终没有等来传说中的“盒区房”,一怒之下投诉与其宣称的“3公里配送”不实,在网上引发了热议。该业主表示,其居住的中海凤凰熙岸位于中心地段,周边的5家盒马店包括新街口店、乐基广场店、集庆门大街店、大行宫店和湖南路店,其中3家店距离中海凤凰熙岸小区都在3公里左右,按理属于盒马承诺的“3公里配送”范围内,却未能配送。有网友?

  • 抖音快手腾讯网易都上天猫开店了!卖些啥?

    谁能想到,抖音快手腾讯网易等一众互联网公司,在同一个战场相遇了。那就是淘宝天猫。“互联网世界,条条大路通淘宝。”这句话,又有了新的解读。

  • 瑞幸开店数量半年减少80% 瑞幸咖啡退市停牌声明

    瑞幸开店数量半年减少80% 是怎么回事?在瑞幸咖啡退市的前夜,据天眼查数据显示, 2020 年至今瑞幸咖啡仅新增 186 家企业,较去年同期增速为-80.6%。此前,瑞幸发布声明称,全国 4000 多家门店依旧正常运营

  • 匀思电子商务公司解读电商黑马,分析拼多多平台创业还有前景吗?

    在深圳市匀思电子商务有限公司看来,随着消费升级时代的到来,电商购物全面渗透到了人们的日常生活。线上购物成为了人们的消费方式和商家、企业的最佳销售渠道。如今,电商行业又将再次颠覆人们的生活。拼多多“跨界”房地产作为新电商领头羊的拼多多积极“跨界”,无论是去年联手《非诚勿扰》推出“拼对象”活动,还是今年助力国美零售实现数字化转型,都受到了用户的热捧。7 月 13 日,据深圳市匀思电子商务有限公司获悉,拼多多

  • 0 成本的微信小商店内测!「一键开店」的新功能会影响哪些人?

    公司送餐的阿姨感觉是个体户,每天风雨无阻准时送餐,两荤一素 16 元可以说是物有所值。但阿姨接餐的方式却是最传统的群内接龙,即便用上了最新的群工具,接龙还是经常出现错漏。要是遇上有人忘给钱,阿姨也不太好意思找他们要。

  • 为“地摊经济”赋能,上海即富开店宝全城淘龚晖介绍具体措施

    最近,随着疫情的缓解和各级政府促消费政策的推进,不少商业区人流量开始逐步回升,“地摊经济”和“烟火气”让城市充满了生机。在经济恢复的过程中,中小微企业的力量不可忽视,帮助小微企业发展,在促进消费、保就业等方面更具有重要意义。助力小微,重聚烟火是上海即富开店宝的目标和愿望,开店宝旗下全城淘龚晖介绍了公司帮扶小微企业、促进“地摊经济”发展的具体措施。上海即富开店宝旗下品牌全城淘龚晖介绍,上海即富开店宝

  • 瑞幸咖啡今日正式退市停牌 瑞幸开店数量半年减少80%

    瑞幸咖啡正式退市是怎么回事,以后还能喝到瑞幸咖啡吗?6 月 29 日,瑞幸咖啡正式在纳斯达克停牌。根据此前瑞幸咖啡发布的声明显示,瑞幸咖啡将进行退市备案。在瑞幸咖啡退市的前夜,据天眼查数据显示, 2020 年至今瑞幸咖啡仅新增 186 家企业,较去年同期增速为-80.6%。此前,瑞幸发布声明称,全国 4000 多家门店依旧正常运营。

  • 「微信小商店」开通内测 零成本快速开店+直播带货

    今年以来,腾讯在电商领域可谓是动作频频,继五月初,微信上线主打拼单团购小鹅拼拼小程序后,最近又开启内测了「微信小商店」功能。简单的说,微信小商店是一个无需开发、一键开通即可自主经营的卖货小程序。

  • 国际知名资管加速布局中国 18家外资资管上支付宝开“办事处”

    随着金融业对外开放的持续推进,国际知名资产管理机构正在加速布局中国。 6 月22日消息,已经有18家外资资管机构在支付宝上开设数字“办事处”,其中 9 家是全球排名前20的顶尖资管机构。

  • 盒马回应“豪宅周边5家盒马却不配送”:会加速开店,让更多人住上盒区房

    近日,南京中海凤凰熙岸小区业主投诉盒马,称小区周边一共有 5 家盒马,其中多家盒马在其声称的三公里配送范围之内,却仍一家都没有配送。业主多次沟通无果,自嘲不配拥有盒区房,更是质疑盒马借“三公里配送”进行虚假宣传,误导消费者。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议