首页 > 快讯 > 关键词 > 瑞幸最新资讯 > 正文

原瑞幸CTO加入奈雪的茶

2020-07-17 10:42 · 稿源:站长之家

据 36 氪报道,原瑞幸咖啡首席技术官何刚已于近期加盟新式茶饮品牌奈雪的茶,任CTO一职。


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 原瑞幸CTO加入奈雪的茶 或因其正酝酿上市

    原瑞幸咖啡首席技术官(CTO)何刚已于近期加盟奈雪的茶,任CTO一职。对此,奈雪的茶回应称:“何刚先生在技术领域有着优秀的履历和和丰富的管理经验,目前双方仍在接洽了解过程中。”

  • 奈雪的茶回应瑞幸咖啡CTO加盟:8月正式加入 暂无上市计划

    今日,针对“原瑞幸咖啡CTO加盟奈雪的茶或为上市做准备”的报道,奈雪的茶回应称,何刚将于 8 月正式加入奈雪的茶,担任CTO一职,带领技术团队助力奈雪的数字化建设。对于上市一事,短期内暂无上市计划。

  • 奈雪的茶公益再行动 携手36氪传递治愈力量

    2020年伊始,突如其来的新冠肺炎疫情席卷全国,从年初的举全国之力抗疫到现在的常态化疫情防控,疫情不仅影响着人们工作、生活,也激发出了社会各界的凝聚力。近日,由36氪发起的“anyway,我们在一起”公益行动,旨在传递“即便在困境中也能互相鼓舞、共同对抗”的温暖力量。奈雪的茶作为新式茶饮品牌代表参与了此次公益活动,并捐献数千份产品,用实际行动传播公益正能量。据了解,此次“anyway,我们在一起”公益活动从7月27日-

  • 致力于成为茶文化走向世界的推动者 奈雪的茶 7 月 4 日登陆日本

    7 月 4 日,新式茶饮头部品牌奈雪的茶首家日本门店正式营业,门店位于大阪 Laox 道顿堀一楼。这也是奈雪在新加坡试水东南亚市场后,第二次向国际市场拓展尝试。奈雪日本门店面积约为 200 平方,整体采用冬·雪概念风格设计,设立了烘焙、茶饮、零售等三大版块。目前在售产品近 60 款,其中不乏奈雪霸气鲜果茶、冷泡茶、魔法棒等经典明星系列产品,值得一提的是,店内还提供了多款日本限定新品。满足海外顾客多元需求 奈雪推出日本?

  • 财政部检查瑞幸结果公布:瑞幸虚增收入21亿

    今日,财政部宣布完成对瑞幸咖啡公司境内运营主体会计信息质量检查。财政部表示,依据《中华人民共和国会计法》,财政部组织力量,自 5 月 6 日起对瑞幸咖啡公司(Luckin Coffee Inc.)境内 2 家主要运营主体瑞幸咖啡(中国)有限公司和瑞幸咖啡(北京)有限公司成立以来的会计信息质量开展检查,并延伸检查关联企业、金融机构 23 家。截至目前,检查基本完成。

  • 瑞幸咖啡的私域自救

    瑞幸在财务造假事件曝光后就一直处于舆论的风口浪尖。这几天外界更关注董事会和CEO变动——瑞幸公告显示,郭谨一接任董事长和CEO,陆正耀、大钲资本黎辉、愉悦资本刘二海以及独立董事邵孝恒则离开了董事会。大家都在关注管理层和资本层变动,却没有发现,早在几个月前,瑞幸的市场自救其实以更快速度在进行着。新营销策略的基础正是私域和社群。

  • 瑞幸咖啡虚增收入21.19亿元 瑞幸咖啡最新动态消息

    【瑞幸咖啡虚增收入21. 19亿元】 7 月 31 日,财政部官网发布通报称,财政部完成对瑞幸咖啡公司境内运营主体会计信息质量检查。

  • 瑞幸咖啡任命新董事长

    今日凌晨,瑞幸咖啡向美国证券交易委员会(SEC)提交的文件中宣布,任命原代理首席执行官郭谨一为新任首席执行官和董事长,陆正耀、刘二海、黎辉、邵孝恒不再担任董事会成员。目前,瑞幸咖啡董事会现由 5 名独立董事Yang Cha、庄伟元、Feng Liu、Ying Zeng和Jie Yang,三名管理董事曹文宝、郭谨一和吴刚组成,由郭谨一担任董事会主席。

  • 喜茶、奈雪迎来新对手,一杯价格低一半,账面还有100多亿现金

    7 月 27 日,中国最大、全球第五大饮料生产商娃哈哈奶茶在广州开出了全国首个奶茶直营店。开业当天,其创始人宗庆后也专程从杭州赶来现场进行助阵,并称其为“第三次创业”。

  • 瑞幸咖啡回应被立案调查 具体情况介绍

    【瑞幸咖啡回应被立案调查】据媒体报道,市场监管总局发布消息,对瑞幸咖啡(中国)有限公司、瑞幸咖啡(北京)有限公司等涉嫌不正当竞争立案调查。

  • 瑞幸咖啡:任命郭谨一为新任CEO和董事长

    【TechWeb】7月14日消息,瑞幸咖啡对外发布公告公布董事会人员变动及任命新董事,任命郭谨一为新任CEO和董事长。陆正耀、刘二海、黎辉、Sean Shao不再担任董事会成员。公告内容显示,瑞幸咖啡于2020年7月5日召开了临时股东大会,并于2020年7月12日召开了董事会会议。根据临时股东大会的结果,Jie Yang和Ying Zeng已被任命为独立董事,黎辉、刘二海、陆正耀和Sean Shao将不再担任董事职务。根据董事会会议的结果,Yang Cha 和Feng

  • 瑞幸咖啡任命郭谨一为新任CEO和董事长

    今日,瑞幸咖啡公告公布董事会人员变动及任命新董事,任命郭谨一为新任CEO和董事长。陆正耀、刘二海、黎辉、邵绍锋不再担任董事会成员。

  • 杜国楹践行初心与使命 创新中国茶砥砺前行

    如果单说杜国楹,很多人可能并不知道他是谁,但如果说到小罐茶,大家可谓耳熟能详。而杜国楹就是小罐茶的创始人。在中国茶行业,我们常会听到这样一句话:七万茶企不敌一个立顿,那么,如何才能走出这种尴尬的窘境呢?杜国楹给出了答案——做消费品的茶,用科学的方法,打造一个卓越的茶品牌。中国是茶叶的发源地,相传是神农氏尝百草发现了茶。然而,历经数千年发展的中国茶,在小罐茶上市之前,一直在黑暗森林中徘徊——土,奢,

  • 瑞幸小蓝杯退潮,背靠腾讯的“小红杯”开始狂奔!

    7 月 3 日,加拿大国民咖啡品牌Tim Hortons(以下简称Tims)浙江首店落地杭州,开业当天吸引了咖啡爱好者前去打卡,不少忠实粉丝光排了数个小时的长队才得以品尝Tims那极致的甜味。

  • 瑞幸咖啡任命郭谨一为新董事长和CEO职务

    瑞幸咖啡在7月13日周一宣布,该公司任命郭谨一为瑞幸新董事长和CEO,任命Ying Zeng和Jie Yang为独立董事,此外瑞幸咖啡陆正耀、刘二海、黎辉、邵绍锋不再担任董事会成员。

  • 瑞幸咖啡回应被立案调查,门店营业不受影响

    7月31日,市场监管总局发布消息,对瑞幸咖啡(中国)有限公司、瑞幸咖啡(北京)有限公司等涉嫌不正当竞争立案调查。对此,瑞幸咖啡工作人员回应称,不会影响门店运营。

  • 瑞幸22亿业绩造假惹祸 安永审计甩锅:与我们无关

    自从4月份爆出2019年有22亿元的业绩造假以来,瑞幸的下场已经注定了,被美国退市,后续还有国内的处理。对于业绩造假,有人指责与审计机构有关,不过负责瑞幸审计的安永发表声明,否认与造假有关

  • 瑞幸近半门店已盈亏平衡 新会计事务所即将入场

    据每日经济新闻报道,知情人士透露,经过此前一段时间门店优化、优惠券折扣调整等,就在一个月前,瑞幸现有近半门店已经实现盈亏平衡。并且,瑞幸新的董事会确定后,马上会有新的会计事务所入场,会重新审计并对外披露瑞幸 2019 年财报。

  • 瑞幸咖啡发布公告 委任“低度干预式”联合临时清算人

    【TechWeb】7月16日消息,瑞幸咖啡对外发布公告称,根据其提交的申请,开曼法院于7月13日委任安迈开曼群岛企业咨询有限公司的两位董事总经理为“低度干预式”联合临时清盘人,他们将以“低度干预”的方式监察瑞幸咖啡的重组过程,以确保瑞幸在重组过程中,董事会和管理层在独立专业人士的监察下,保持企业维持正常运作,落实重组方案条款的可行性,从而使得债权人、投资者及各利益相关方的权益得以反映在重组方案中,并能尽快提交

  • 外媒:陆正耀将失去瑞幸控制权,毕马威成最大股东

    据华尔街日报援引消息人士:英属维尔京群岛法院已于7月9日宣判清算瑞幸咖啡创始人陆正耀持有的瑞幸咖啡股份。陆正耀将失去对瑞幸咖啡的控制权,毕马威将成为瑞幸咖啡最大股东。陆正耀可在14天内上诉,他本人并未作出回应。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签