首页 > 动态 > 关键词 > 趣头条最新资讯 > 正文

趣头条为什么下架 趣头条安卓版下载不了是什么原因

2020-07-17 07:57 · 稿源:用户投稿

7月16日晚,不少用户发现趣头条在多个安卓渠道无法下载,页面显示为“服务调整,暂不提供下载”,为什么趣头条安卓版本没办法下载呢,这里我们来看下具体的原因。

趣头条 (2)

在7月16日晚上,央视“315晚会”上,央视曝趣头条平台广告问题,随后在当晚趣头条官方针对央视315的报道发布了声明,称充分意识到在平台广告生态管理方面仍有诸多不足,对于给用户带来的困扰和影响,趣头条表示诚挚的道歉。

同时趣头条已迅速成立广告生态治理专项工作组,正在对平台涉及的广告进行全平台彻查,一旦发现相关问题,坚决严厉清查和封禁。

本次趣头条在安卓渠道的下架,可能是对平台内的广告彻查有关系,但最后还是依据官方的公告为准。

同时在央视315晚会之后,趣头条美股当天的股价大跌23.04%,报收2. 84 美元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 趣头条疑似下架,官方发布整改举措

    7月16日,在央视报道了趣头条平台上存在广告问题之后,趣头条在多个安卓渠道疑似下架。同时趣头条也发布声明,对于平台上出现的问题进行道歉,并即日起开展对平台广告联盟的代理商全面核查和整改,以下是趣头条发布的整改公告。

  • 趣头条公布整改举措 此前趣头条APP已在安卓应用商店下架

    就在刚刚,针对 315 晚会的点名,趣头条发布整改举措称,将积极配合主管部门的调查,迅速成立广告生态治理专项工作组,连夜组织公司技术、产品、审核、商业化、法务、财务等部门调取数据,追根溯源,直面问题,举一反三,查缺补漏。

  • 趣头条”屡现违规广告 趣头条道歉 :坚决严厉清查

    今日,315晚会曝光称,趣头条上,充斥着许多虚假宣传疗效的广告,自称趣头条的广告核心授权代理商广州天拓网络技术有限公司称,就算没有资质,天拓也可以开户,帮助投放广告。

  • 趣头条整改

    ​今日早间,趣头条发布整改举措称,将积极配合主管部门的调查,迅速成立广告生态治理专项工作组,连夜组织公司技术、产品、审核、商业化、法务、财务等部门调取数据,追根溯源,直面问题,举一反三,查缺补漏。

  • 拼多多应该买下趣头条

    拼多多成立 5 年后,黄峥昨日发布全员信,宣布公司CEO职位由原CTO陈磊接任,自己则腾出手来专注长期战略。正如黄峥在全员信中再次强调的,拼多多的未来是成为“迪士尼+Costco”,其长期战略必然服务于这一目标。Costco好理解,就是拼多多所从事的零售业务,迪士尼就比较缥缈,虽然拼多多的社交玩法将消费娱乐化,公司基因中写有游戏公司的遗传密码,但仅仅具有娱乐性,显然并不足以对标迪士尼。

  • 央视315点名趣头条广告乱象 趣头条回应:高度重视,诚挚道歉

    凤凰网科技讯 7月16日消息 今晚,中央广播电视总台央视315晚会曝光了趣头条平台广告乱象,指出赌博广告堂而皇之登上其平台。值得注意的是,趣头条上市前夕,有媒体报道,趣头条上的广告涉嫌“黑五类”广告。对于央视3·15晚会的点名,趣头条回应称:针对中央电视台 3.15 晚会报道的关于趣头条平台广告问题,我们高度重视,并充分意识到在平台广告生态管理方面仍有诸多不足,对于给用户带来的困扰和影响,趣头条表示诚 挚的道歉。针

  • 趣头条美股盘前跳水跌超17% 此前3.15晚会曝光趣头条广告乱象

    截止目前,趣头条美股盘前跳水跌超17%。此前,央视3. 15 晚会曝光趣头条广告乱象。宝骏汽车、嗨学网、汉堡王等被点名。

  • 趣头条在各大应用市场纷纷下架 虚假广告太多遭315点名

    被 315 点名之后,趣头条目前已在各大安卓应用商店下架。另外,在苹果App Store商店内,搜索趣头条会显示服务调整、暂不提供下载。

  • 出击!连夜突查汉堡王、趣头条、问题毛巾

    央视315晚会今年虽然推迟了整整四个月,但曝光已久犀利:暗藏广告猫腻的趣头条、窃取隐私和敏感信息的手机SDK插件、食品过期和保质期随意改的汉堡王、变速箱故障的宝骏汽车、退学费难的嗨学网、

  • 3.15晚会曝光趣头条广告乱象

    凤凰网科技讯 7月16日晚间消息,今日央视举行3.15消费者晚会,趣头条广告乱象被曝光。

  • 央视315一句话:国内聚合第一股趣头条被全网下架

    7月16日晚间,被央视315晚会点名批评广告乱象之后,趣头条目前已经被全网下架。苹果App Store商店内,搜索趣头条会显示服务调整、暂不提供下载,而各大安卓应用商店内,要么搜索不到,要么也是

  • 趣头条回应被3·15点名:全平台彻查 坚决严厉清查和封禁

    【TechWeb】7月16日消息,针对3·15晚会曝光的趣头条广告乱象,趣头条方面发布声明称,针对中央电视台3.15 晚会报道的关于趣头条平台广告问题,我们高度重视,并充分意识到在平台广告生态管理方面仍有诸多不足,对于给用户带来的困扰和影响,趣头条表示诚挚的道歉。趣头条声明称,针对央视指出的问题,上海基分文化传播有限公司已迅速成立广告生态治理专项工作组,正在对平台涉及的广告进行全平台彻查,一旦发现相关问题,坚决严?

  • 趣头条存违规广告,被曝光两年现象依旧

    中央广播电视总台央视315晚会曝光了趣头条平台广告乱象,虚假宣传、赌博类广告堂而皇之登上其平台。首先,“趣头条”上充斥着许多虚假宣传疗效的广告,例如一款属于压片糖果的普通食品,它的宣传却号称:“比伟哥还好使,一粒恢复男人本色”;号称永不反弹的减肥药确实普通的代用茶,根据《中华人民共和国广告法》修正版,减肥产品类、保健品类凡是专宣称瘦××斤、具有××功效等,皆属于虚假广?

  • 央视315点名广告藏猫腻 趣头条道歉:坚决清查和封禁

    今晚的央视315晚会点名曝光了多家企业的质量问题,其中互联网企业趣头条被曝存在广告猫腻问题,随后趣头条股价暴跌20%。刚刚趣头条率先发表公告,就广告猫腻问题致歉,并承诺全平台彻查,一旦发

  • 趣头条回应315晚会点名:对平台广告进行全平台彻查

    今日晚 8 点, 2020 年“3·15”晚会在央视财经频道现场直播。晚会主题定为“凝聚力量、共筑美好”,今年“3•15”晚会将积极关注新产业、新业态和新消费模式。针对 315 晚会的点名,趣头条发布声明回应称,高度重视,并充分意识到在平台广告生态管理方面仍有诸多不足,对于给用户带来的困扰和影响,趣头条表示诚挚的道歉。

  • 持续提升特色内容吸引力,趣头条不断优化内容生态

    根据QuestMobile报告显示,我国新兴市场用户规模超过 6 亿。 并且,无论是移动互联网人均使用时长还是用户增长速度,下沉用户均取得领先。 下沉用户不仅在数量上超越了非下沉用户,而且占比也超过了50%! 相比于非下沉用户,下沉用户与手机的联系更为紧密,有更多的闲暇时间去刷手机。然而新兴市场的现状是:高质量产品极其欠缺。同时,商业设施不发达,商品种类不够丰富、服务消费相对滞后。种种反映:新兴市场居民的消费需求,还远

  • 趣头条在安卓应用商店下架;嗨学网回应退费难;京东苏宁天猫平台下架永亮毛巾

    昨日,在央视315晚会点名曝光之后,趣头条已在各大安卓应用商店下架。对此,趣头条方面回应称,已紧急排查相关问题,已安装用户不影响使用。昨日晚间,趣头条虚假宣传广告乱象被曝光。

  • 趣头条回应央视315晚会报道:全平台彻查涉及的广告

    7月16日晚上,央视315晚会上对趣头条平台上的广告问题进行了报道,在当晚趣头条回应央视报道,表示正在对平台涉及的广告进行全平台彻查,一旦发现相关问题,坚决严厉清查和封禁。

  • 趣头条广告乱象遭央视点名 发文致歉、盘前狂泻16点

    【TechWeb】 7月16日,2020年3·15晚会点名趣头条广告乱象被曝光,对此,趣头条发布声明称,针对中央电视台3.15晚会报道的关于趣头条平台广告问题,趣头条高度重视,并充分意识到在平台广告生态管理方面仍有诸多不足,对于给用户带来的困扰和影响,趣头条表示诚挚的道歉。针对央视指出的问题,上海基分文化传播有限公司已迅速成立广告生态治理专项工作组,正在对平台涉及的广告进行全平台彻查,一旦发现相关问题,坚决严厉清查和?

  • 央视315晚会开播:点名宝骏汽车、趣头条、汉堡王等

    因为疫情的缘故,今年的央视315消费者晚会延期到今晚举办,而名称不变。本次315晚会开场,央视点名了宝骏汽车、趣头条、嗨学网、汉堡王等企业。其中,趣头条被曝光的是广告乱象,而在消息公

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议