首页 > 传媒 > 关键词  > 街电最新资讯  > 正文

街电签约深圳国际会展中心,为顶级盛会提供官方共享充电服务

2020-07-16 10:34 · 稿源: 厂商

近日,共享充电宝行业领军品牌街电,以深圳国际会展中心官方共享充电服务商身份成功助力2020年深圳首个大规模贸易展“第28届中国(深圳)国际礼品家居用品展览会”顺利举办。该活动容纳数千参展商和数万名参观者,街电凭借专业、高效服务能力再次获得广泛赞誉。据了解,街电与深圳国际会展中心已达成为期四年的官方合作。合作以来,街电以扎实的服务能力和优质的服务体验赢得会展中心及活动主办方的一致认可。

入驻深圳湾区新地标,街电以高品质服务全国顶尖盛会

2019年夏天正式投入使用的深圳国际会展中心,拥有19个展厅160万平米的建筑面积,是集展览、会议、活动、餐饮服务为一体的超大型会展综合体,全面建成后将以50万平米的室内展览面积成为全球最大展馆,是港澳湾区名副其实的新地标。

本着数字化、智能化、智慧化的理念,深圳国际会展中心这座大型“鱼骨式”建筑搭建了餐饮、导航、快递、商旅、租赁等多维服务体系。其中,遍布场馆所有公共区域的共享充电服务,算得上其中一大特色。深圳国际会展中心与街电科技与2019年10月达成官方合作协议,近200台设备遍布场馆登录大厅、展厅、宴会厅等公共区域,覆盖与会人员从活动入场到活动期间、再到餐饮茶歇,随时随地实现手机轻松续航。

从深圳国际会展中心南登录大厅开始,沿着会展中心1.75公里的双层中央廊道,街电共享充电设备由南向北均匀有序分布在展馆两侧,设备铺设在服务台、场馆通道、展厅门口等公共区域,尽可能满足与会人员共享充电需求,同时不妨碍公共领域的通行需要。“不仅各展馆、宴会厅出入口等人流密集区域有设备覆盖,在展厅餐饮区、外卖区、各式餐厅等场景的共场区域,都会根据现场情况,合理配备街电共享充电设备,确保随时随地的租借便捷。”街电深圳团队负责人介绍。

从2019年11月份开始,街电共享充电宝先后服务2019宝博会、智博会,2019DMP大湾区工业博览会等不同领域、不同规模行业顶级盛会,也见证了央视2020新年音乐会、vivo 2019团年晚宴等品牌活动盛况。据悉,2020深圳时尚家居设计周暨35届深圳国际家具展将于8月份移师深圳国际会展中心,活动规模将覆盖16个展馆,街电将再次与各界人士共同见证这一盛会开幕。

发挥大型场景运维实力,街电以优质服务赢得广泛认可

随着合作的深入和众多活动服务经验的积累,街电深圳团队积累了很多大型场馆的服务经验。“设备点位的选择要综合考虑硬件环境、人流量等多种因素,我们结合历史经验和活动规模及人流量等数据,判断哪些位置有调整优化的需要。我们会及时跟会展中心负责人员沟通,为其提供专业的设备布展建议。”深圳团队负责人说道。

专业的服务实力和良好的服务体验,是街电在全国范围快速推进全场景布局和赋能战略的重要驱动。近日以来,街电在全国范围内,与合作商家频频传出喜报,品牌影响力和场景渗透得以进一步深化。在精细化运营和区域责任制的业务机制下,街电各地团队不断完善运维队伍,以规范的服务流程、及时有效的反馈、专业的服务建议,赢得广大商家的认可。

“深圳国际会展中心处在粤港澳湾区湾顶,区位优势明显,我们的目标是通过以运营提升为根本、以用户体验增强为核心、以业务创新为驱动的三大核心思路,打造国际一流智慧展馆。选择街电来自于是多方考量,街电大型场馆出色的运营能力和完善的服务体系正是我们所需要的。同时,其产品安全保障也是我们看看重的一个因素。”深圳国际会展中心相关负责人表示。

在深圳地区,除入驻地标性大型会展中心外,街电还与蛇口邮轮中心和深圳湾口岸等地标性场景进行广泛合作,展现了其在大型公共场所服务领域的丰富经验。在南山区,知名企业云集,园区和写字楼人流密集,对共享充电宝提出了较高的运维要求。街电成功入驻众多当地知名写字楼和大型办公园区,以优质的服务得到园区的认可。此次,街电与深圳国际会展中心合作,将有助于发挥街电在大型公共服务场所优势,夯实街电共享充电宝公共场景领先布局。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 辰颐物语“聚势杭州 共筑未来”大会, 将在杭州未来科技城国际会议中心召开!

    2021 年 10 月 23 日,辰颐物语起“杭”新征“辰”—— “聚势杭州 共筑未来”大会将在杭州未来科技城国际会议中心召开。作为“风云浙商”颁奖盛典、中国杭州财富论坛、全球金融与企业孵化高峰论坛等重大会议的举办地,本次大会选址于此,寓意辰颐物语在取得阶段性成果后将会站在更高的起点继续奔涌前行。辰颐物语是一家以水果生鲜为主导,集开发、生产、销售、售后于一体的公司。始于 2016 年 3 月份的一次爱心助农活动,历经五年

  • 继续扩张!理想汽车称新增10家直营服务中心

    理想汽车宣布新增10家直营服务中心,分别位于重庆、昆明、上海、无锡、温州、天津、佛山、东莞、福州、贵阳。

  • 大厂汇聚,大有所为|2021深圳国际全触与显示展盛大开幕!

    2021 年 10 月 19 日,触控显示领域极具影响力的年度盛会—— 2021 深圳国际全触与显示展(C-TOUCH & DISPLAY SHENZHEN2021)在深圳会展中心(福田老馆)盛大开启。从产业到终端,本届展会以“推进显示触控行业技术发展,创造显示触控更多应用市场”为使命,诚邀逾千家展商汇聚一堂,携极具创新力的触控显示产品及前沿技术同台竞技。一众来自触控显示细分领域专业观众莅临参观,60, 000 平米展厅人气爆棚,各大展区缤纷绽放,展会整体

  • 还有3天! 备受瞩目的国际康复展&养老展&85届CMEF邀您相聚深圳

    康复养老产业正在全面爆发。2021年10月13-16日,由国药励展举办的CRS国际康复及个人健康博览会、CECN国际养老福祉及护理用品博览会、国际家用医疗用品展览会(Life Care)将与85届CMEF、22届CHCC同期同地在深圳国际会展中心(宝安区)举办;展会规模:近30万平米展览面积;3000+参展品牌;15万+人次专业观众、1000+新品发布;近200场论坛会议、100+体验活动,邀您来共享行业盛举。目前观众预登记领门票正在火热进行中,你领了吗?即日起扫?

  • 新能源车高速服务区排队4小时充电!国家电网现历史新高充电

    今年国庆开电动车跑高速的车主,肯定不少车主会经历难忘的充电之旅。有车主表示,自己在高速公路服务区充电,单排队就排了4个小时,不敢喝水不敢上厕所,就是为了充电。还有车主在高速充电桩因为充电大打出手,国庆假期变成了拘留所几日游”。另外,在数据层面,也真实显示了高速公路的充电拥挤情况。根据国家电网的统计,10月1日到3日,国家电网充换电服务网络总充电量同比增长59%,其中高速公路充电设施充电量同比增长56.52%,城

  • 全国农业科技成果转移服务中心牵手微念与中农微念

    9 月 24 日,“全国农业科技成果转移服务中心产品研发基地”“全国农业科技成果转移服务中心战略合作企业”在杭州微念正式揭牌。中国农业科学院成果转化局副局长、全国农业科技成果转移服务中心主任冯艳秋、中农微念CEO段盈涵、杭州微念创始人刘大雄以及中农微念、杭州微念相关部门负责人出席了揭牌仪式。据了解,全国农业科技成果转移服务中心由农业农村部组织成立、中国农业科学院负责建设,是唯一的国家级农业科技成果转化平台?

  • 机器视觉助力触显产业实现高端质检 新视智科亮相2021深圳国际全触与显示展

    2021 年10 月19-21 日,2021 深圳国际全触与显示展(C-TOUCH & DISPLAY SHENZHEN2021)在深圳会展中心(福田区老展馆)盛大举行。本届展会以“推进显示触控行业技术发展,创造显示触控更多应用市场”为使命,从产业到终端,逾千家展商汇聚一堂,携极具创新力的触控显示产品及前沿技术同台竞技。更有一众来自触控显示细分领域专业观众莅临参观,展会现场人气爆棚。各参展企业代表、协会专家、科研院所、高校同仁和媒体等各领域代表?

  • 机器视觉助力触显产业实现高端质检,新视智科亮相2021深圳国际全触与显示展

    2021年10月19-21日,2021深圳国际全触与显示展(C-TOUCH & DISPLAY SHENZHEN2021)在深圳会展中心(福田区老展馆)盛大举行。本届展会以“推进显示触控行业技术发展,创造显示触控更多应用市场”为使命,从产业到终端,逾千家展商汇聚一堂,携极具创新力的触控显示产品及前沿技术同台竞技。更有一众来自触控显示细分领域专业观众莅临参观,展会现场人气爆棚。各参展企业代表、协会专家、科研院所、高校同仁和媒体等各领域代表共襄盛?

  • Virgin Hyperloop计划在迪拜世博会展示其最新的乘员舱

    据外媒New Atlas报道,Virgin Hyperloop公司在努力研究电磁推进技术,使人员和货物以近乎音速的速度通过近乎真空的管道,同时也在不断迭代用于装载货物的舱体设计。这些商用乘员舱的最新版本将在即将到来的迪拜世博会上展出,届时参观者可以登上乘员舱,了解高速的未来。Virgin Hyperloop公司多年来已经展示了几个版本的乘员舱,最近的一次是在1月份,当时该公司分享了一个想象中的乘客体验的宣传片。这被称为其第一辆商用车,能够

  • 2022深圳国际自有品牌展正式启动,谱写自有品牌供应链新篇章

    第二届深圳国际自有品牌展(Marca China International Private Label Fair,简称“Marca China")将于2022年6月23-25日在深圳会展中心(福田)举办。展会由意大利博洛尼亚展览集团在华全资子公司博罗那展览(上海)有限公司主办,旨在打造一个具有国际视野的全品类自有品牌供应链精品展。Marca China 2022预计吸引来自十多个国家和地区的400家展商,10,000名专业观众,展览面积达到20,000平米。展品覆盖食品、家居休闲用品等自有?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天