首页 > 动态 > 关键词 > 小伙子最新资讯 > 正文

27岁小伙常年喝饮料致屁股痛 医生警告:多喝水

2020-07-13 15:03 · 稿源:快科技

炎热的夏天到了,满身大汗的时候来一瓶冰凉的饮料那叫一个爽,很多人都是这样做的,夏日冷饮是少不了的。一位小伙更是常年将饮料当水喝,结果喝出事了,屁股疼痛之后检查出了肛周脓肿。

据网络报道,山东威海一个27岁的小伙子爱喝饮料,甚至长期将饮料当成水来喝,不过近日他感觉身体不适,尤其是屁股疼痛,自己吃了消炎药也不管用,不得不上医院治疗。

医生检查之后,确认小伙子得了肛周脓肿,最后通过手术取出了100毫升左右的脓液才治疗好。

医生建议,饮料不能替代水分,维持身体正常依然要补充水分,所以还是要多喝水的

资料:

据介绍,肛周脓肿,又称肛管直肠周围脓肿,中医称为肛痈。肛周脓肿是发生于肛门、肛管和直肠周围的急性化脓感染性疾病,属于细菌感染,是肛瘘的前身。

本病与肛瘘是肛肠三大疾病之一,发病率约为2%,占肛肠疾病的8%~25%。多见于20~40岁的男性,男性发病率是女性的3~4倍,小儿发病率也相对较高。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 做“有性格”的品牌,有桃饮料厂重现80小店

    品牌的建立是从产品到空间的输出,消费者者记住的是产品,也是空间。在品牌营造和输出上,空间的魅力极具力量与卖点。 2020年的店与往年不同,投资的环境发生了细微的变化,人们更愿意选择20-50㎡的店型,更加追求小店的精致和品质感。 “文化+”店型出新 ,有桃饮料厂再掀复古潮流 这是有桃饮料厂在天河广场一处50㎡新店型,十分“有性格”。 时尚天河广场定位将重点突出个性化、潮流化、前沿化、新奇化、差异化的时尚特色。项?

  • 四大策略让有桃饮料厂50平小店日收1万+

    2020年的茶饮市场,面对增量的诱惑,似乎每个餐饮人都在问: 茶饮业的下一个机会点在哪里? 有人说看懂茶饮赛道的4个变量趋势就能看到茶饮行业下一个出口。 从 投资人 的视角 看茶饮赛道 的 4个变量趋势 有桃饮料厂投资人张先生表示: 1、市场下沉,二到四线城市是未来茶饮主战场 “拼多多的故事有多性感,下沉市场就有多诱人”,卖鸡排的正新,躲在隐秘的角落却开出2万多家门店……如果说两年前茶饮市场角斗场还属于一线城市,未?

  • 阿里健康上线“医生公益爱心账户”

    26日,阿里健康宣布将上线“医生公益爱心账户”,打造一个记录医生善心、善行的公益体系。阿里健康副总裁陈永胜表示,无论是对抗疫情、公益诊疗、健康科普,还是紧急施救、医疗帮扶,希望能够用这个体系,承载和记录医护群体,让他们的心血与付出能被更多人看见。“医生公益爱心账户”将能够在账户中积攒公益分。平台也将发布月度和年度的个人、医院排行榜,打造年度公益地图。据了解,阿里健康搭

  • 小伙不满自己身高韩国做“断骨增高手术:或面临终身残疾

    你听过断骨增高术吗?最近,江苏一小伙,因为对自己的身高不满,在韩国做了“断骨增高手术”,结果导致双腿严重感染无法行走,甚至面临终身残疾。据央视报道,医生通过拍X片发现,这

  • 平安好医生宣布推出子品牌“平安医家”

    23日,平安好医生宣布推出子品牌“平安医家”,旗下私家医生、医生工作台、医生队伍和保证保险四大服务整体升级,从而构建服务用户和医生双平台。平安好医生透露,还将升级医生工作台,打造医生生态。今年年中,平安好医生还启动了战略升级,在渠道、服务、能力三方面进行升级。(完)

  • 小伙维权因太帅意外爆红网络,疑似某服饰品牌男主播

    9月22日,今天网络上出现了一个“小张被浴室玻璃门割伤手”的热搜话题。内容是“1818黄金眼”报道一位男生因为淋浴室玻璃门洗澡是突然破裂,造成自己手臂受伤,但由于这位小伙子长的比较帅气,因此成为网友热议的话题。

  • 首个专注医疗领域的区块链——贴心医生旗下RTFChain

    随着国人对高质量医疗健康服务需求的高速增长,医疗卫生与保险现已达到了跨机构、跨地区、甚至全球化的水平。在如此多元化的医疗卫生体系下, 医疗数据管理面临巨大的挑战,特别是有关患者的个人病历和健康数据信息的储存、整理、处理以及分享等问题。因此,当下区块链领域所提供的智能合约、共识机制、分布式存储、数字加密等先进的信息技术,为敏感的医疗信息数据储存、管理、分享、分析提供了一个高效且可信赖的平台。 当下国

  • 90后小伙回应网贷去可可西里捡垃圾 捡2千斤垃圾登上热搜

    【小伙回应网贷去可可西里捡垃圾】据媒体报道,武相宏在西藏看到很多垃圾,便辞职网贷 1 万余元从河南骑行到可可西里,捡 2 千斤垃圾,引发争议后。他回应称去前考虑很多,希望影响更多人。

  • 美国白宫医生证实特朗普和妻子新冠病毒检测呈阳性

    据央视新闻消息,当地时间 10 月 2 日凌晨,美国总统特朗普通过社交媒体证实自己和夫人梅拉尼娅新冠病毒检测结果呈阳性,并将立即开始隔离。

  • 全网粉丝5000万,丁香医生有哪些可复制的爆款内容方法论?

    2014 年成立,历经 5 年多的发展,丁香医生已经成为医疗健康领域当之无愧的头部新媒体。据了解,丁香医生新媒体矩阵总粉丝数已超过 5000 万。

  • 平安好医生完成配售8000万股 占已发行股本的7%

    10月10日消息,昨日晚间,平安好医生在港交所发布公告称,已于2020年10月9日完成配售8000万股新股份。根据公告,配售股份约占扩大后已发行股本的7%,配售价为每股98.20港元。此前,平安好医生发布公告称,配售所得款项将用于进一步扩大内部医疗团队、投资技术研发、会员产品类别多元化、拓宽销售渠道和网络以及并购。摩根士丹利和瑞银安排股份配售。财报显示,平安好医生2017年、2018年、2019年实现净利润均为负数,分

  • 中国医师协会健康传播工作委医生品牌学组联合国民APP快手助力健康中国

    9 月 24 日至 27 日,第二届健康中国创新传播大会在海南博鳌召开。其中,由中国医师协会健康传播工作委医生品牌学组、快手联合主办的“5G时代的医生品牌论坛暨首届互联网+医疗达人汇”尤其亮眼。在李兰娟院士、焦雅辉监察专员等抗疫英雄的见证下,以北京协和医院谭先杰、北京大学深圳医院刘淼、健康报记者于梦非、沈阳五院内镜中心尚书、“医路向前巍子”创始人高巍、北京第一中西医结合医院付虹、中南大学湘雅医院李瑛为发起人的?

  • 第二届健康中国创新传播大会隆重召开 快手重磅发布“品牌医生千寻计划”

    9 月 25 日,国内健康传播与医疗品牌领域的权威盛会第二届健康中国创新传播大会暨第七届中国医疗品牌建设大会在海南博鳌隆重召开。中国工程院院士李兰娟,国家卫生健康委医政医管局监察专员焦雅辉以及国家卫生健康委相关司局负责人、全国各省市卫生健康委宣传干部、国内多家公立医院院长书记与基层医院宣传骨干、健康类自媒体和“网络达人”等近 1500 余人共同出席本次大会。(图:中国工程院院士、博鳌超级医院院长李兰娟出席大会

  • 京东集团将分拆京东健康赴港上市 旗下“京东互联网医院”已入驻6万名医生

    京东集团发布公告证实京东健康将赴港上市。公告称,京东健康作为京东集体旗下的子公司,京东集团计划分拆京东京东健康于香港联合交易所主板上市,对于具体分拆上市的完成时间,将取决于市场情况等因素。据了解,目前京东健康的主营业务范围涉及了医药电商、互联网医疗、智慧医院解决方案等业务,并打造了京东大药房、京东互联网医院、智慧医院、京东家医等核心产品和子品牌。其中, “京东互联网医院”是

  • 有桃饮料厂发展的策略与特点

    前一段时间,HEY YOGURT有桃酸奶上线了新品牌“有桃饮料厂”,首家店落地在广州,产品定价在6~15元价格区间,开业当日便爆单1000+杯。 这家店位于广州市天河区天河南一路100号101铺,红底白字的招牌、老式发廊的绿色旋转灯以及装着玻璃瓶饮料的红色货架,有很浓的复古风。 门店的店面并不大,供顾客点单、取货的空间仅有约4-7平方米。因此不能留坐,只可以打包。 01 有桃饮料厂都卖啥? 有桃饮料厂产品种类很丰富,价格不贵,是极?

  • 有桃饮料厂的3个特征会引领潮流吗?

    秋冬换新品,哪家品牌强? 品牌能做热饮,产品能量丰沛,消费者更喜欢,门店多赚钱。 今年在小料、奶、茶三个维度,商家都找到一些新变化。 01五谷 成热卖 , 芋圆 被看好 无论冬夏,新品上架,最能被消费者感知到的变化,集中在小料上。秋冬季的小料使用,芋泥紫薯、紫米芋圆已成为流行款,有桃饮料厂一直主打的嫩仙草大满贯,让五谷产品持续热门。 在玩法上,麻薯、芋圆等小料能搭配不同风味的奶茶增加咀嚼感,还具有明显的饱腹?

  • 精神小伙精神小姑娘是什么意思?精神小伙是什么梗

    精神小伙精神小姑娘是什么梗?精神小伙精神小姑娘今日登上热搜中,不少朋友还是一头雾水,不明白精神小伙精神小姑娘是什么梗?据悉因为鹿晗为关晓彤庆生文案,称关晓彤“精神小姑娘”!鹿晗今年自己生日,叫自己是精神小伙! 3 年了,两人还是甜到爆,那么精神小伙精神小姑娘还有别的什么意思呢?

  • 为了口碑,有桃饮料厂承诺顾客不满意就重做

    前言: 有桃饮料厂在开业后业绩稳定,每日销量在700+杯,但高销量的背后难免会有口味上的差异,顾客也会反映太甜、小料太少,或者直接说不好喝。 那么,遇到这样的情况该怎样处理? 在有桃饮料厂看来,如果顾客对产品不满意,其处理方式很简单:直接重做。但有人会问,如果重做顾客还是不满意,或者顾客存心“找茬”,重做是否能彻底解决问题呢? 01 有桃饮料厂 不满意就重做的背后逻辑 , 保证口碑 在某APP网站中,有网友发起话题?

  • 百事可乐将推助眠饮料,或可改善睡眠质量

    面对失眠问题,就连国际饮料巨头百事可乐也打算出一份力,该公司将推出助眠饮料Driftwell,这款饮料仅有“黑莓薰衣草”一种口味,7. 5 盎司迷你罐装,含有 200 毫克L-茶氨酸,可改善睡眠质量、减轻压力。

  • 大连小伙重回武汉的背后 是他们的热忱与努力

    “激动,我怕自己哭。九楼,等我!” 大连小伙蒋文强在走进机场时,发出了这样一条朋友圈。他的目的地是武汉。24个小时后,当他再次离开武汉时,#重回武汉的大连小伙哭着哭着笑了#一度冲到了微博热搜的第二位。 今年2月15日,大连小伙蒋文强搭乘高铁去长沙,却坐错车厢来到武汉。由于离汉通道关闭,他便留在武汉市第一医院做起了志愿者。大家都亲切地叫他“大连”。当3月30日,蒋文强随结束任务的辽宁医疗队返回家乡时。他许下心愿

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签