首页 > 动态 > 关键词 > 征途最新资讯 > 正文

巨人网络《征途》同名电影7月24日网络上映

2020-07-13 14:33 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】7月13日消息,《征途》电影出品方今日正式宣布,由巨人网络同名经典游戏IP改编的电影《征途》将于7月24日,以单片付费的网络首播模式在爱奇艺独播上线。

该电影由阿里影业、巨人影业、星皓影业、中影股份联合出品,总投资近3亿元,耗时四年制作。影片由陈德森执导、郑保瑞监制,刘宪华、何润东、林辰涵、蒋璐霞、罗仲谦、胡明主演。

《征途》是中国网游史上具有里程碑意义的一款产品,它开创了全新的免费商业模式,推出万人国战、自动寻路、自动打怪等创新玩法,曾创下210万玩家同时在线的记录。自2006年以来,征途IP创立至今已有十五周年。

今年2月,巨人网络发布《关于网络游戏业务发展规划(2020-2022)》显示,征途全系产品累计收入已超过200亿元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 巨人网络回应《征途》电影将网播:不评论传闻

    7月9日消息,针对日前社交网络上巨人网络旗舰IP《征途》同名电影将因疫情影响调整宣发策略、改成网播的传闻,巨人网络今日表示,不对传闻发表评论。爆料称,《征途》电影上映日期因疫情影响一拖再拖,巨人老板史玉柱坐不住了,希望趁今年《征途》IP 15年周年之际,让电影《征途》赶快上映,与玩家、观众尽快见面。不排除他本人将亲自参与斡旋几家出品方的情况,看来这部由经典游戏IP改编的同名大电影有望在网络上与玩?

  • 巨人网络影游联动又有新动作,《征途》大电影或改为网播

    近日,有网友爆料,巨人网络(002558.SZ)经典IP同名大电影《征途》或改为网播。该电影于2018年正式开拍,由陈德森导演、郑保瑞监制,刘宪华、何润东担纲主演。据悉,《征途》电影于2016年宣布筹备、2018年正式开拍,讲述了清源村少年东一龙与楚家军武士楚魂,为参加南赵国兵马大元帅选拔而踏上征途,途中遇上金刚小妹,三人结伴一起完成自己使命的热血故事。电影改编自《征途》游戏中的真实玩家故事,也是中国第一部网游改编的大?

  • 巨人网络宣布参股子公司完成对重庆赐比的收购

    DoNews 7月3日消息(记者 刘文轩)巨人网络发布公告称,参股子公司巨堃网络于近日通过增资完成了对重庆赐比商务信息咨询有限公司的收购。目前,巨堃网络拥有重庆赐比100%的权益,重庆赐比持有Playtika旗下公司Alpha Frontier Limited 9672股A类普通股(占Alpha总股本的42.04%)。Alpha 旗下的 Playtika 是一家以大数据分析及人工智能 为驱动的高科技互联网公司,目前主要将大数据分析及人工智能技术运用于休闲 社交类网络游戏的研?

  • 巨人网络:下半年继续着眼于垂类、爆款、全球化战略

    【TechWeb】7月10日消息,巨人网络近日召开上半年度业务复盘会,总结过去半年公司做出的调整和改变。在业务层面,巨人网络上半年确立了只做爆款、在研产品放置化、着手全球化布局的目标。下半年,公司在业务上将继续着眼于垂类、爆款、全球化战略。 垂类是指聚焦、深耕核心赛道,逐步建立品类优势,集中兵力打歼灭战;爆款的定义是更多人、玩更久的游戏,不做任何短视行为,只有爆款才能为公司创造价值;全球化着力于国内磨剑、国

  • 巨人网络《球球大作战》:超级IP的五年进化之路

    Gamelook报道/导语:来到5周年里程碑的《球球大作战》,想要成为传承游戏和文化的国民IP。一个爆款游戏可能需要市场敏锐、对的时间和一些运气,但要成为经典IP却需要很多人、很多年的努力。在人们的印象里,从一款游戏到一个IP,其玩法系统必须要有足够的深度、内容足够复杂才能保证玩家多年之后仍然不会觉得厌倦。不过,巨人网络(002558.SZ)旗下提倡简单乐趣的《球球大作战》却是一个例外,它不仅仅打破了人们对于休闲竞技的看?

  • 巨人网络:参股子公司完成收购重庆赐比 间接持有Playtika公司部分股权

    【TechWeb】7月3日消息,巨人网络发布公告称,参股子公司巨堃网络于近日通过增资完成了对重庆赐比商务信息咨询有限公司的收购。截至本公告日,巨堃网络拥有重庆赐比100%的权益。重庆赐比持有 Alpha Frontier Limited(以下简称“Alpha”)9,672 股 A 类普通股(占 Alpha 总股本的 42.04%)。巨人网络通过收购重庆赐比,间接持有Alpha部分股权。Alpha 旗下的 Playtika 是一家以大数据分析及人工智能 为驱动的高科技互联网公司,目?

  • 巨人网络回复深交所问询:Alpha核心资产Playtika不存在涉嫌赌博行为

    关于巨人网络参股子公司巨堃网络收购重庆赐比,间接持有Alpha Frontier Limited(以下简称“Alpha”)42.04%股权而收到深交所关注函一事,巨人网络回复称,Alpha的核心资产为Playtika,不存在涉嫌赌博行为。巨人网络公告称,Playtika 是一家以大数据分析及人工智能为驱动的高科技互联网公 司,目前主要将大数据分析及人工智能技术运用于休闲社交类网络游戏的研发、 发行和运营,业务分布在美国、欧洲、澳?

  • 爱奇艺“腾化”

    如果说奈飞Netflix是互联网视频的先驱,爱奇艺无疑是中国粉丝中最执着的那位。龚宇为Netflix前CHO帕蒂·麦考德的《奈飞文化手册》推荐序中写道:“也许是因为爱奇艺与Netflix处于同一个行业,所以我们更加理解和赞同Netflix的企业文化。”

  • 爱奇艺大涨原因是什么?爱奇艺大涨最新市值

    爱奇艺,股票交易代号为NASDAQ:IQ,是百度集团旗下的视频网站平台,目前也是国内的三大视频平台之一。6 月 16 日,爱奇艺盘前大涨近40%。爱奇艺收盘股价为24. 1 美元,上涨25.86%,市值达到176. 81 亿美元。

  • 消息称腾讯计划入股爱奇艺爱奇艺盘前涨超14%

    美股6 月 16 日开盘前爱奇艺股票大涨,传闻腾讯计划入股爱奇艺,一位知情人士表示,腾讯已经与拥有56.2%爱奇艺股权的百度就购买未确定规模的股份进行接洽。

  • ​百度回应向腾讯出售爱奇艺股权:爱奇艺是百度重要组成部分

    今日,针对“百度拟向腾讯出售爱奇艺股权”的报道,百度公关总监郭锋回应称,大家别乱猜了。爱奇艺是百度内容生态战略的重要组成部分,百度会一如既往地支持爱奇艺的发展。

  • 百度回应向腾讯出售爱奇艺股权:别乱猜 一如既往地支持爱奇艺的发展

    针对外媒报道的百度向腾讯出售爱奇艺股权一事,今日,在百度App上实名认证为“百度公关总监”的郭锋做出回应称:“大家别乱猜了。爱奇艺是百度内容生态战略的重要组成部分,百度

  • 爱奇艺大涨,此前有消息腾讯将入股

    6月17日美股开盘前爱奇艺股价大涨,盘前最高涨超40%,就在不久前有消息称腾讯计划入股爱奇艺,在入股之后将成为爱奇艺大股东,目前爱奇艺最大股东为百度,持股比例达到56.2%。

  • 百度回应向腾讯售出爱奇艺股权一事:会一如既往支持爱奇艺发展

    6月17日消息,针对“百度拟向腾讯出售爱奇艺股权”一事,在百度App上实名认证为“百度公关总监”的郭锋做出回应称:“大家别乱猜了。爱奇艺是百度内容生态战略的重要组成部分,百度会一如既往地支持爱奇艺的发展。”6月16日,路透社消息称腾讯正谋求收购爱奇艺56.2%股权,腾讯已与爱奇艺最大股东百度进行接洽。16日交易日当天,爱奇艺盘前大涨40%,最终以25%涨幅收盘。

  • 扫黄打非办严格整顿网络色情低俗问题 优酷爱奇艺等被处罚

    今日,全国“扫黄打非”办公室公布了“净网2020”专项行动上半年工作数据:全国共查处网络“扫黄打非”案件 1800 余起,取缔非法不良网站1. 2 万余个,处置淫秽色情等有害信息 840 余万条。

  • 《隐秘的角落》爆火后迷雾剧场停播?爱奇艺回应来了

    凤凰网科技讯 6月30日消息,有网传消息称爱奇艺平台迷雾剧场目前已停播。目前迷雾剧场已播出了《十日游》、《隐秘的角落》,《非常目击》、《沉默的真相》、《致命愿望》、《在劫难逃》仍未上线播放。网传消息称,《非常目击》原定于6月30日晚上线,现该剧仍未在爱奇艺平台上线。有网友称,由于网剧上线之前需经过上线备案审核,拿到上线号之后才能播出。《非常目击》的导演杨则已在微博发文,疑似证实该剧存在审核问题。对于该消?

  • 如果腾讯入股爱奇艺,一场游戏的规则即将改变

    昨天,据路透社报道,“腾讯计划成为爱奇艺的最大股东,正与拥有爱奇艺56.2%股份的百度谈判,一位知情人称,腾讯已经与百度进行了接触,商讨收购爱奇艺股份事宜;目前尚不清楚腾讯是否已经与爱奇艺进行了直接接触,也不清楚双方的合作计划。该计划仍处于早期阶段,随时可能更改。”

  • 关于“腾讯拟成为爱奇艺最大股东”的6点看法

    今天下午路透社忽然透露,腾讯有意成为爱奇艺最大股东,不过关于细节语焉不详:“腾讯已经与拥有56.2%爱奇艺股权的百度就购买未确定规模的股份进行接洽,但腾讯目前是否已与爱奇艺接触仍是未知。此外,知情人士表示,该计划仍处于早期阶段,随时可能更改。”

  • 路透:腾讯计划入股爱奇艺 已经与百度接触

    路透社援引两名知情人士消息称,腾讯控股打算成为它的视频流媒体竞争对手爱奇艺的最大股东,以降低成本。其中一名知情人士表示,腾讯已经与爱奇艺56.2%股份持有者百度进行接触,希望购买规模尚未确定的股份。不过目前还不清楚腾讯是否已经与爱奇艺接触。该名知情人士称,采取这样的策略将可以提高生产和购买内容时的议价能力,同时降低营销成本。知情人士也表示,该计划尚处于早期阶段,随时可能

  • 字节跳动、爱奇艺与B站的“中国YouTube”新战事

    新一轮围绕“中国YouTube”的争夺战,刚刚开始就已“白热化”。不论是短视频还是长视频行业,战争都从未真正停止过。在行业关注抖音快手的短视频大战时,前段时间坊间曾有腾讯接洽投资爱奇艺欲成其最大股东的传言,

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议