首页 > 数码 > 关键词  > 小米手环4最新资讯  > 正文

8天出货量100万支!小米手环4成全球最畅销手环

2020-07-11 12:58 · 稿源: 快科技

根据Canalys可穿戴手环的出货量估计,小米手环4是2019年Q3至2020年Q1期间全球最畅销的可穿戴手环产品。

去年6月14日,小米手环4首卖,标准版售价169元,NFC版229元,仅8天小米手环4全球出货量突破100万支,平均每小时出货5000支,创小米手环有史以来最快出货速度。

规格方面,小米手环4采用0.95英寸AMOLED彩色显示屏,屏幕比上一代增加39.9%,显示字数比上一代多21个,同时使用2.5D耐刮强化玻璃。

小米手环4全面升级6轴高精度传感器,内置6大运动模式,还可实时追踪游泳数据,支持智能泳姿识别、50米防水。向左滑屏直达支付码,交费结账扫一下就付款,抬腕右滑唤醒小爱同学,还可以抬腕放音乐,抬腕定日程,抬腕扫码支付,抬腕记录运动。

7月15日,小米手环5也将在全球市场发布,作为小米手环4的继任者,小米手环5迎来7大升级,包括:加大号动态彩屏(加大20%)、磁吸式充电、NFC银联闪付、远程遥控拍照、全新传感器升级、11种专业运动模式、全新女性健康模式。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米汽车2024年量产

    在今日的小米投资者日上,小米创始人雷军宣布,小米造车进展超预期,小米汽车预计将在2024年上半年正式量产。3月30日,小米集团宣布成立汽车公司,创始人雷军任汽车公司CEO,预计10年投入100亿美元,初期投入100亿人民币。

  • 亚马逊推出Halo View:配AMOLED触控幕的健身手环

    今天,亚马逊推出了 Halo View,这是一款配有触控屏幕的健身手环。这款新设备采用了原来的 Halo Band 设计,并增加了一个显示屏。这款设备的价格尽可能便宜,同时还能实现拥有彩色触摸屏的健身手环的功能。Halo View 有一块充满活力的 AMOLED 彩色显示屏,可以访问实时锻炼跟踪、Halo健康指标和时间。亚马逊建议,这个设备有长达 7 天的电池寿命,它的充电方式与原来的一样。Halo View 将由亚马逊出售,有运动、金属、皮革和其他织

  • 新一代智能手表将至,华米Amazfit或告别“大号手环”宿命

    10 月 12 日,华米科技将在北京举行新品发布会,发布年度旗舰智能手表Amazfit GTR3 和GTS3 系列。根据官方消息,这一系列新品将会首次内置自研操作系统 Zepp OS,并基于Zepp OS建立起“繁茂的系统生态之林”,且不需要“舍弃长续航”。多年来,智能手表始终面临着一个非常尴尬的问题——智能与续航难两全。以 Apple Watch为代表,智能化程度逼近手机,在手表端就可以实现独立通话、微信、打车等等的功能,却摆脱不了一日一充的宿命

  • 小米汽车转入小米香港公司名下 将于2024年上半年量产

    近日,小米汽车有限公司发生工商变更,大股东由小米通讯技术有限公司变为小米香港公司Xiaomi EV Limited。

  • MIX 4之后小米MIX FOLD迭代机型曝光:补齐高刷屏 配屏下前摄

    今年小米共推出了两款MIX系列机型,一款为折叠屏MIX FOLD,一款为MIX 4,前者上半年发布,后者下半年发布。现在小米MIX FOLD迭代机型已经曝光,预计不久就会跟大家见面。今天,博主@数码闲聊站爆料,小米MIX FOLD迭代机型为全高刷屏,而且搭载了屏下摄像头技术。我们知道,小米MIX FOLD仅外屏是90Hz高刷新率(屏幕尺寸为6.52英寸),内屏为60Hz刷新率(屏幕尺寸为8.01英寸)。看来小米MIX FOLD迭代机型的内屏、外屏都将提供高刷新?

  • 小米集团股价上涨超5% 小米汽车预计2024年上半年量产

    截至发稿,小米集团港股股价上涨5.39%,报22.5港元,总市值约达5646亿港元。今日早些时候,小米创始人雷军在投资者会议上表示,小米汽车预计2024年上半年量产。

  • 小米石墨烯智能电暖器上架:4秒即热 居浴两用

    冬天快要来了,对于没有暖气的小区,是时候购买电暖器御寒了。双11之际,小米石墨烯智能电暖器开启预售,预售价549元,定金50可抵150元,到手价449元。这款电暖器具备远红外共振加热、IPX4防水居浴两用、微光低噪、智能恒温等特色。其最大的特色是采用石墨烯涂层,导热效能超越铜铝导热材料,同时优化发热体结构,速升温快导热,4秒通电即热。而且,石墨烯涂层在导热过程中,会释放接近人体波长的远红外线辐射热量,被人体吸收并产

  • 小米Poco M4出现在FCC上,发布日期可能很近

    一种新的Poco设备出现在最近的FCC文件中,从外观上看,它就是即将推出的Poco M4。当然,正如FCC列表中通常出现的情况一样,这一条并没有透露太多关于手机的信息,但它确实给了我们一些谜题。Poco M4 Pro将推出两种内存变体—4GB/64GB和8GB/128GB,并支持5G和NFC。不出所料,这款手机将在小米最新的MIUI12.5平台上运行。我们无法从FCC文件中提取任何其他信息,因此我们所能做的只是等待,看看小米是否会在保留激进定价的同时带来一?

  • 快充比肩小米MIX 4!王腾秀出Redmi Note 11:极致性价比

    今天,小米公司Redmi产品总监王腾秀出了新手机Redmi Note 11,意味着这款新机即将发布。此前博主@数码闲聊站爆料,Redmi Note迭代机型高配版支持120W快充,由此猜测Redmi Note 11 Pro将支持120W充电,这将是Redmi史上充电速度最快的机型。由于成本较高,当前百瓦级超级快充仅限少数高端旗舰拥有,像小米MIX 4、小米10至尊版、黑鲨4系列等机型。而Redmi将首次支持120W快充,Redmi Note 11系列也将可能是同档位唯一支持百瓦级快充的?

  • Redmi智能手环Pro将于10月28日上市 官方渲染图泄露

    小米正在为其Redmi品牌做准备,一场定于10月28日的发布会即将展示Redmi Note 11智能手机和Redmi Watch 2。今天,我们了解到Redmi智能手环Pro也将加入这个行列,它包含一个轻巧的长方形机身和橡胶表带。据WinFuture报道,新款手环有望成为华为Watch Fit和三星Galaxy Fit可穿戴设备的直接对手。它也将成为去年上市的Redmi智能手环的后续产品。这款新的手环将是一款实惠的健身追踪器,具有GPS定位、蓝牙连接、心率追踪和各种运动模式?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包