首页 > 传媒 > 关键词 > 达飞云贷最新资讯 > 正文

铁腕重拳打击“老赖”,达飞云贷持续接入央行征信系统

2020-07-09 14:51 · 稿源:站长之家用户投稿

一直以来,恶意“逃废债”行为都在严重影响社会的和谐稳定,对金融市场的危害巨大。达飞云贷作为金融平台,一直以来都十分重视对老赖行为的打击,自去年开始便加强推进接入央行征信系统,目前处于人工复核阶段,未来将会进一步提升对于“失信被执行人”的威慑力。

早在 2019 年 9 月 2 日,互联网金融风险专项整治工作领导小组、网贷风险专项整治工作领导小组就联合发布《关于加强P2P网贷领域征信体系建设的通知》,支持P2P网贷机构接入征信系统。

网贷平台接入征信后,不管是在贷前还是贷后,都能对打击逃废债,规范借款人信用管理有积极的作用。并且还能够减少平台因无抓手,铤而走险去暴力或者不合规催收的情况出现,而且因为对借款人强有力的约束作用,能够大范围减少有还款能力但是恶意不还款的情况。

铁腕重拳打击“老赖”群体,达飞云贷一直都在努力。除了持续接入央行征信系统,达飞云贷还通过法律诉讼渠道打击恶意逃废债行为,维护平台及出借人的合法权益。截止目前,达飞已在全国开通 200 多个诉讼渠道(不断增加中),并且在河北、黑龙江、云南、四川、山东等众多地区发起大量诉讼工作并进入立案或执行阶段,成为失信被执行人将面临法律的惩戒。

对于网贷平台而言,接入央行征信系统不仅有利于震慑老赖群体,提升回款率,更有利于平台的良性发展。未来,达飞云贷也将不断加强对于老赖的打击力度,持续推进央行征信系统的接入工作,并持续通过法律渠道维权,让老赖无处遁形,让恶意逃废债的失信人受到应有的惩戒。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 花呗接入央行征信系统 注意了:额度没用也可能算负债

    最近蚂蚁花呗被纳入央行征信系统一事引发了网友关注,虽然现在只是部分用户才被选中,但是纳入征信之后很多人都担心再消费会影响个人信用,这事现在还没央行的权威说法。来自经济观察报的报道

  • 注意了!花呗部分用户接入央行征信系统

    目前,超前消费已经成为年轻人的一种主流消费方式,信用卡、支付宝花呗、京东白条等使用的人越来越多。而随着手机支付的日益流行,支付宝花呗更是成为了一种日常消费的主流付款方式。7月28日,

  • 完善失信惩戒机制,人人贷、玖富普惠等20余家网贷平台接入央行征信系统

    央行对网贷行业的监管力度不断加大,自发布《关于加强P2P网贷领域征信体系建设的通知》以来,截至目前,已有 20 多家网贷平台接入央行征信系统。网贷行业接入征信系统,对防范整体系统性金融风险、完善金融基础设施等都具有重大意义,并进一步推动了社会信用体系的建设工作。而且对于个人用户来说,更有助于防范风险、保护个人利益。 网贷监管日渐严格 政策规范行业运作 早在 2019 年 9 月,互联网金融风险专项整治工作领导小组与

  • 加速实现透明化,洋钱罐、玖富普惠等多家网贷平台接入央行征信系统

    网贷平台正式接入央行征信的步伐正在加快。进入 7 月,又有玖富普惠、洋钱罐等多家网贷平台宣布接入央行征信系统。中新经纬客户端不完全统计,截至目前,已有 20 余家网贷平台宣布接入央行征信系统。业内人士认为,接入央行征信可以通过增加逃废债成本和惩戒力度,从而提升全社会诚信守法意识。20 余家网贷平台接入央行征信据了解, 2019 年 9 月 2 日,互联网金融风险专项整治工作领导小组、网贷风险专项整治工作领导小组联合发布

  • 花呗用户接入央行征信

    近日,花呗以服务升级的模式,接入央行征信。目前花呗的征信并未覆盖到所有用户群体,更像是邀约制,即首先覆盖优质用户,未来逐步对全量用户进行覆盖。支付宝客服表示,目前只是部分用户群接入了央行征信,如果用户的产品协议中有《个人用户信息查询报送授权书》,那么用户的信息已经接入征信。如果仅有《花呗服务协议》、《芝麻服务协议》以及产品说明则用户的相关信息还没接入征信。

  • 花呗部分用户接入央行征信 花呗使用记录上征信吗

    【花呗部分用户接入央行征信】据媒体报道,花呗近期以服务升级的模式,接入央行征信。支付宝客服表示,目前只是部分用户群接入了央行征信。接入央行征信的用户,其基本信息、花呗额度与还款情况将以月度为单位上报央行征信系统。

  • 花呗部分用户接入央行征信,对你有影响吗?

    7 月 28 日,“花呗部分用户接入央行征信”这一话题带着网友千万次的疑问冲上热搜,相关阅读高达5. 7 亿,讨论2. 4 万条。

  • 花呗接入央行征信引网友热议 蚂蚁集团回应

    花呗是很多网友在线购物甚至线下消费的主要支付方式了,简单方便。不过前两天有报道称,花呗开始接入央行征信系统,这让很多人担心影响信用。对于花呗上征信的问题,蚂蚁集团日前向新浪财经做

  • 花呗部分用户接入央行征信 未来将逐步覆盖全部用户

    近日,花呗以服务升级的模式,接入央行征信。目前花呗的征信并未覆盖到所有用户群体,更像是邀约制,即首先覆盖优质用户,未来逐步对全量用户进行覆盖。

  • 花呗部分用户接入央行征信,后续将分批陆续覆盖全部用户

    据华夏时报报道,近日支付宝花呗以服务升级的模式,接入央行征信,支付宝的客服表示目前只是部分用户群接入了央行征信,之后其余用户也会分批次陆续覆盖。

  • 腾讯有意全资收购搜狗;花呗部分用户接入央行征信;美团互助升级

    昨日晚间,搜狗宣布收到腾讯的初步非约束性要约,拟以每普通股或每美国存托股份(ADS) 9. 00 美元的价格,现金收购搜狗包括ADS在内尚未被腾讯或其附属公司持有的所有剩余的流通中普通股。

  • 花呗怎么取消征信 花呗取消征信记录教程

    最近花呗正式的接入了央行征信,很多朋友想知道怎么取消这个征信记录,下面就来为大家分享一下花呗取消征信记录教程。

  • 恭贺 互融云 成功中标 顺丰控股,人行二代征信对接系统建设项目

    2020 年 7 月 17 日北京互融时代软件有限公司(以下简称互融云)成功中标由顺丰控股的全资子公司融易链科技(深圳)有限公司(以下简称融易链)的人行二代征信报送与查询系统信息化建设项目。此次中标,我公司将结合顺丰控股的实际业务和战略需求为其实施一套人行二代征信报送、查询、高效一体化数据采集的征信应用系统。系统实施过程中还会将顺丰控股旗下顺诚乐丰保理有限公司,顺诚融资租赁(深圳)有限公司两家供应链金融企业同

  • 英国央行正评估是否发行由央行支持的数字货币

    【TechWeb】7月14日消息,据国外媒体报道,英国央行行长Andrew Bailey表示,该央行正在评估是否应建立一种由央行支持的数字货币。Bailey周一在与学生的网络研讨会上表示,我们将继续研究它,因为它确实对支付和社会的性质产生巨大影响。Bailey认为,几年后我们将朝着某种数字货币迈进。受到Facebook数字加密货币“天秤币”(Libra)项目的启发和警醒,多家央行都在研发数字货币。去年,外媒曾报道,一名欧洲央行官员表示,已研究?

  • 拍拍贷可以贷多少?个人信用至关重要!

    拍拍贷是一家金融科技公司,成立于2007年6月,并在2017年11月10日成功于美国纽交所上市。一直以来,拍拍贷都将合法合规放在第一位,遵从金融本质,以数据为基石,用创新技术为为各行各业的用户提供金融服务。那么,用户使用拍拍贷可以贷多少呢?又是否与个人用用有关?拍拍贷可以贷多少?首先,拍拍贷会利用大数据对用户曾经在贷款机构行为记录评估额度,在额拍拍贷范围内借款人可以申请贷款,由于每个人的个人资质不同,所以不同?

  • 拍拍贷可以贷多少,良好的信用度借更多的钱

    拍拍贷作为纽交所上市公司,已被越来越多的人所熟知,拍拍贷的注册用户自然也是水涨船高,截止2019年底,已突破一亿人大关。不过虽然越来越多的人了解了拍拍贷,但是仍有不少新用户对拍拍贷仍有疑问,尤其是拍拍贷可以贷多少钱,是很多新用户比较关注的问题。拍拍贷可以贷多少?当用户想要借款时,首先要在拍拍贷上提交身份证明等一系列资料后,系统会收集整理用户提交的个人信用资料;根据借款用户的个人资质信用等综合情况,经过对

  • 翼龙贷:降低翼龙贷风险无一人退缩

    翼龙贷创始人王思聪曾经说过,“要想短期内在P2P方面有所建树,难度比较大。需要将风险控制作为第一,而不能盲目追求增长率。”这一点表现在翼龙贷风险管控团队上面,这个团队的员工比例占整个翼龙贷员工比例的30%以上。据了解,翼龙贷的信审团队,是翼龙贷风险管控非常严格的一道关卡,信审团队担负着翼龙贷近80%的审核量,而且这个团队,不仅有着专人分配任务,确保每人能力与所负责的区域相匹配,还有着老带新的系统工作方式,?

  • 维信金科旗下豆豆钱、维信卡卡贷得助智能催收系统,提高催收效率

    近年来,我国消费信贷快速增长,信用卡发卡量和交易量显著增加。随着互联网金融的兴起,逾期体量进一步加大,导致市场对催收的需求成倍数增长,带动了催收行业快速发展。 催收是风险管理中一项必不可少的措施,其地位相当于各类信贷机构的守门员,需要时时刻刻处置各类突发事件,是贷后风险管理的最关键的环节。2020 年我国不良资产的市场规模将超过 3 万亿,催收成本日渐变高,催收回款率亟需提高。同时,监管趋严,严格的红线制

  • 翼龙贷严格把控翼龙贷风险,维护客户利益

    我们经常说“投资有风险”其实,理财平台最大的风险,就是大家投资了自己并不了解的理财,平台不正规暴雷跑路,让我们血本无归。想要安心理财,我们首选要做的就是了解该平台才能将低风险,所谓“知已知彼,百战不殆”理财也是这样的。那么,选择翼龙贷风险会有多大?我们一起来了解下:据悉,翼龙贷是联想控股的成员企业,在获得联想支持之后,翼龙贷无论是在取信于民方面还是在翼龙贷风险管控方面,较之以前都有着很明显的提升。在

  • 马上金融提醒您:理性消费,维护征信权益

    2020年,一场突如其来的疫情打乱了我们的生活节奏,有的人被裁员被降薪,有的企业至今尚未完全复工,还有不少人还面临着贷款逾期、征信受影响等问题。在这个特殊的时期,马上消费金融(下称“马上金融”)为大家科普下“关于征信那些事”。实际上,自疫情发生以来,党中央、国务院在严格疫情防控的同时,也对疫情给经济生活带来的负面影响给予了高度重视,特别是对困难时期小微企业的实际需要给予了重点聚焦。今年1月31日,中国人?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天