首页 > 动态 > 关键词 > 英国最新资讯 > 正文

损失高达190亿英镑!13所英国大学面临破产:学生或无法毕业

2020-07-07 19:39 · 稿源:快科技

7月7日,据媒体报道,根据英国财政研究所(IFS) 近日发布报告显示,2020-2021年英国高等教育行业可能损失30亿至190亿英镑,至少13所大学面临破产风险

报道称,受新冠疫情影响,英国各院校国际学生入学率下降,学费、住宿和餐饮收入减少,而养老金债务压力却在不断增大。

该报告预测了一般、乐观、悲观三种情况,最悲观的情况下将亏损190亿英镑。即便在养老金不出现亏损、国际入学人数下降25%的乐观情况下,也将亏损30亿英镑

报告指出,英国165所高等教育机构中,至少有13所大学,也就是约10%面临破产风险,但报告未指出具体名单。这些学校目前约13万名学生就读,如果破产,学生学业将受严重影响,甚至可能无法顺利完成学业

据IFS估计,在如果疫情二次爆发,可能破产的大学将多达20所。虽然名牌院校可以通过招收更多英国学生来减轻损失,但这会压缩普通院校的生源和财源。

报告指出,大学通过节约成本减少损失的能力有限,争夺生源将导致大量裁员并影响教学质量。若无政府救助或债务重组,这些院校可能难以维持。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • “云毕业”引热议 探探上演“毕业云典礼”

    时下正值毕业季,尽管缺失了热闹的毕业典礼,却可以通过“云毕业”给校园生活画上句号。近日,社交平台探探围绕“毕业季的那些事儿”发起多个话题讨论,吸引了不少年轻用户前来参与,在探探平台上演了一场“云典礼”送给这个特殊的毕业季。在结实好友、拓展社交关系之余,越来越多的用户将探探平台作为分享阵地,在围观与交流之间吸纳更多元的观点和建议,上过探探的用户都知道,探探话题页面经常会推出年轻人关心的热门话题,不仅

  • 华为回应英国禁用决定:对英国所有的手机用户来说都是一个坏消息

    针对英国的禁用决定,华为英国发言人Edward Brewster发表声明回应称,这个决定令人失望,对英国所有的手机用户来说都是一个坏消息。这可能会让英国落入数字发展的慢车道,增加消费者的通讯开支

  • 英国回应字节跳动全球总部迁往伦敦:英国是开放的市场

    今日,针对“字节跳动全球总部迁往伦敦”一事,英国国际贸易部的一位新闻发言人表示,字节跳动关于TikTok全球总部的决定是该公司自己的一个商业决定。对于那些支持英国增长和就业的投资,英国都将是一个公平、开放的市场。

  • 英国决定禁用华为 附华为英国发言人回应全文

    英国决定禁用华为。据路透社消息,英国文化大臣 Oliver Dowden 刚刚宣布,英国已决定停止在5G建设中使用华为设备。另据英国天空新闻网消息,道登表示,英国政府将从 2020 年 12 月 31 日起停止购买新的华为设备。此外,英国5G网络中目前所使用的华为设备须在 2027 年前拆除。

  • 华为回应“英国禁用决定”:可能会让英国落入数字发展的慢车道

    【TechWeb】7月15日消息,昨日晚间,英国文化大臣奥利弗·道登宣布,英国已决定停止在5G建设中使用华为设备。有外媒报道称,英国政府将从 2020 年 12 月 31 日起停止购买新的华为设备,同时,英国 5G 网络中目前所使用的华为设备须在 2027 年前拆除。英国数字化、文化、媒体与体育大臣道登在议会讲话中表示,禁止采购新的华为5G设备、将华为从英国5G网络中彻底移除的决定,将使英国的5G建设进度耽误2至3年,并将为此付出20亿英镑?

  • 华为回应英国禁用决定:可能会让英国数字发展落入慢车道

    昨日晚间,针对“英国决定停止在5G建设中使用华为设备”一事,华为英国发言人表示:“这可能会让英国落入数字发展的慢车道,增加消费者的通讯开支,并加深数字鸿沟,我们敦促政府重新考虑这一决定。

  • 永和豆浆,陪伴你的毕业旅行

    随身携带永和豆浆,旅行也能畅饮永和豆浆。铃声响起,又一个学期结束。这次结束,却不太一般。那间教室里,播着往日的窃窃私语;那个宿舍里,映着往昔的嬉笑打闹;那个操场上,定格着从前的放肆奔跑。毕业季,总是承载着满溢的青春和浓烈的不舍。和同学们约一场毕业旅行吧,有说有笑,欢聚欢散。不过疫情,让我们对出行中的饮食有了更加谨慎的态度,密封便携的食品更多地出现在旅途中,永和豆浆推出的利乐装即饮豆浆就是其中之一。利

  • 贾跃亭个人破产内幕曝光 中东土豪差点接盘

    据The Verge报道报道,在法庭和债权人批准法拉第未来公司创始人贾跃亭的个人破产计划后,有关其破产内幕的更多细节开始被曝光,其中包括该公司开始吸引更多投资者兴趣,甚至差点获得中东土豪投资;法拉第未来在洛杉矶为其新任CEO提供价值数百万美元的住宅;法拉第未来帮助资助贾跃亭破产;法拉第未来靠借钱维持生存,现在仍然现金不足等。

  • 学慧网打造云端“大学课堂 ” ,助力学员圆梦大学

    7 月 7 日, 2020 年高考正式拉开帷幕,今年全国高考报名人数 1071 万,相比去年增加 40 万人。就目前公布的各省本科录取率来看: 2020 年将有近 600 万考生无缘本科, 200 多万考生会落榜专科。虽然从 1977 年恢复高考,到 2020 年,已经过去四十多年,参加高考人数及录取率逐年大幅增加,但中国本科生数量依然仅占人口4%左右,与美国、日本、以色列等发达国家百分四十多的本科率相比差距巨大。 自考照亮大学梦 如何提升中国本科?

  • 英国禁用华为:“国家自残”?

    7月14日,英国宣布,决定停止在5G建设中使用华为设备。据悉,英国政府将从2020年12月31日起停止购买新的华为设备。此外,英国5G网络中目前所使用的华为设备须在2027年前拆除。随后,华为官方回

  • 维密破产,丽人关店,越卖越便宜的爱慕内衣凭啥IPO?

    "性感神话"维密天使宣布破产,内衣第一股都市丽人关店千家,安莉芬 2019 年业绩大幅下滑,汇洁股份陷入滞涨……越来越多的迹象表明,靠女人赚钱的内衣行业正在遭遇寒冬。

  • 毕业就去当网红?先听听8位95后网红的口述

    据猎聘大数据研究院《 2020 应届毕业生春招求职报告》显示, 2020 年毕业生人数达到 874 万人,再创新高,其中超 7 成尚未签约。同时招聘应届毕业生企业规模同比下降22%。

  • 毕业后最想拥有的生活是什么样的?2.2亿人这么说

    近日,清华、北大、复旦、武大等超过 60 所大学陆续完成云毕业典礼,毕业话题持续刷屏。 7 月 4 日,微博话题#毕业后最想拥有的生活#再次登上热搜,较第一次登上热搜时的1. 5 亿高出 7 千万,达到2. 2 亿,累计超过6. 6 万网友热议。截至发稿前,话题关注度还在持续上升。总体来看,“有事干”、“有地住”、“有人陪”是毕业生们“最想拥有的生活”。其中,一线、新一线城市仍是毕业生就业城市首选;在自如“海燕计划”等举措下,

  • 我们毕业不上班:写稿、做up主、陪人打游戏,拒绝当“社畜”

    ​世界上有开心的工作吗?对一批 95 后、 00 后来说,工作的逻辑很简单:赚不赚钱不重要,开心就好。

  • OPPO手机Reno4怎么样?毕业换机之选对的不选贵的!

    “高考完的第二天就去入手了一部OPPOReno4,开玩笑,换手机这件事儿必须要抓紧时间哈,毕竟等到分数出来后,还能不能换可就不好说了。”当被问及“高考结束后打算换哪款手机?OPPOReno4怎么样?”的时候,考生小雨表示,“现在换机肯定首选5G手机,另外自己也喜欢追剧、拍短视频,以前忙着考试没时间,现在有了时间也有5G视频手机——OPPOReno4,必须尽情潇洒一下。”OPPOReno4怎么样?“都说我们高三党是‘超长待机’的学习机器,

  • B站毕业歌会来临,这个夏天iQOO伴你同行

    青春往往不知道从何而起,但是青春的结束却像烙印一样刻在每个人的心头。对于许多人来说,毕业的那一天,或许就是青春结束的那一天。受到特殊原因影响,今年的毕业季来的有些迟,但是终归是来了。在这个特殊的毕业季,许多人无奈地告别了同窗多年的同学,各奔东西走上未知的新旅途。难舍难分的心情,前途未卜的未来,无数思绪在心中交织,不禁让人伤感而又迷茫。谁说毕业季一定伤感?但是今天我们不是来煽情的!接下来让我们把音量

  • 无印良品否认美国子公司破产停业:正谋求重整继续营业

    随着疫情在海外地区的蔓延,各个国家地区的经济活动也受到了重创,而零售业受到的伤害尤为严重,甚至就连无印良品这样知名的全球零售商也要撑不住了。近日,MUJI无印良品美国子公司被传向美国

  • 为自己写诗,赢iQOO毕业季三行诗限量手机礼盒!

    不知不觉中,7月份就快要进入下旬了。而在一周多之前,全国的高三学子也经历了自己的“成人礼”。随着高考的结束,高中毕业生在与老师、同学告别之后,迎来了一个非常轻松的假期。这对于一直满负荷运行的学子们来说,无疑是美好又惬意的,睡懒觉、放肆玩、尽情逛也成为了假期的日常。“iQOO毕业季三行诗挑战”开启iQOO手机最近正在举行“毕业季三行诗挑战”,用户参与活动就能够赢取限量版手机礼盒,写三行诗就有可能赢取限量版手?

  • 雷军喊你报考武汉大学

    【TechWeb】7月26日消息,全国各地高考分数已经陆续放榜,各地考生进入填报志愿的人生关键时刻。小米集团董事长、武汉大学1987级计算机系校友雷军就录制了一段小视频,喊话学子报考武汉大学。雷军表示,武汉大学是中国最美丽的大学。自己在大一时候在图书馆偶然看到了“硅谷之火“,这本书点燃了自己心中的创业火种。他喊话道:”就是在武汉大学,我建立了自己的梦想。同学们,如果你相信梦想的力量,欢迎你们报考武汉大学!我在?

  • 英国暗示华为 5G禁令可能未来会被推翻

    继 7 月 14 日英国政府宣布华为5G禁令后,据英国卫报 18 日报道,在禁令发出的几天前,英国政府与华为高管进行了深入探讨,并进行了机密通信。华为被告知,地缘政治因素影响了这一决定,但如果特朗普未能连任的话(据悉, 2020 年 11 月将迎来美国总统大选),未来将有可能重新考虑该决定。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天