首页 > 动态 > 关键词  > PC游戏最新资讯  > 正文

发售41天后 《我的世界:地下城》被黑客出手破解

2020-07-07 16:09 · 稿源: 快科技

距离发售(5月26日)过去41天后,《我的世界:地下城(Minecraft Dungeons)》宣告破解,此次出手的是黑客(组织)是TEMPW00F。

据悉,《我的世界:地下城》采用UWP加密。

《我的世界:地下城》将我的世界IP与地牢风格巧妙融合,有种“暗黑破坏神”的感觉,玩家可以选择特定的战士、法师、盗贼等职业战斗。游戏支持Solo与最大4人联机合作,加入大量新武器、道具,以及充满地牢游戏风格的魔改玩法,其中大Boss则是充满DND风格的魔改版“刌民”,称为“魔王刌民”。

《我的世界:地下城》目前可运行在PS4、Switch、Xbox One以及Windows平台,其中PC版售价144元。

本作发售不久就先后登顶Xbox、美英Switch下载畅销榜。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • PC版Xbox Game Pass订阅即将打包《我的世界》Java与基岩版

    作为世界上最受欢迎和易上手的游戏之一,《我的世界》(Minecraft)几乎在你可以想到的任何平台上体验。从移动设备、PC、到游戏主机,玩家都可在基岩和 Java 两大版本种进行选择。不过用不了多久,Xbox Game Pass for PC 订阅服务,将很快把它们都捆绑于其中。一方面,基岩版主要面向普通用户,提供了付费皮肤、世界、甚至光线追踪等附加体验。尽管你也可以在 Java 版本种获得类似的内容,但通常需要付出一些额外的努力。此外基岩?

  • 京天华盛亮相微软Windows 11 PC品鉴会 好电脑选京天

    2021年10月12日,微软公司在北京举办了“与你所爱,更近一步”为主题的Windows 11 PC品鉴会,通过沉浸式的场景体验,正式面向中国市场介绍新一代的操作系统Windows 11的创新功能和特点,数十家OEM厂商带来搭载了全新Windows 11的移动PC设备来到现场供到场来宾品鉴,其中,作为DIY电脑行业的领导者,京天华盛品牌也带来了预装Windows 11的铁血战士电脑主机,能够满足大家的学习、创作、工作和游戏娱乐等多种需求。作为新一代的PC操?

  • 微软为不支持的PC提供Windows 11 TPM绕行安装方案 但包含一大堆警告

    Windows 11今天已经开始推出,用户有几种方法可以升级到新的操作系统。其中包括在设置中提供选项后,在Windows10上进行标准升级过程,或使用安装助手或采取ISO镜像途径。虽然该公司仍然只建议在官方支持的系统上升级到Windows11,但它已经为不支持的电脑上的用户提供了一种方法,以继续进行升级。这个解决方法是通过调整注册表来绕过CPU的TPM检查。事实上,这与GitHub用户用来创建他们的Universal MediaCreationTool(MCT)的方法?

  • IndiEV展示内置高性能游戏PC的Indi One原型电动汽车

    这些年,有关电动汽车初创企业的报道已经铺天盖地。然而加州一家名为 IndiEV 的公司,却凭借起售价仅为 4.5 万美元的 Indi One 小型电动原型车让我们眼前一亮。本周四,IndiEV 主动退出了隐身模式,并且大胆地表示 Indi One 将于 2022 年底推向市场。据悉,IndiEV 希望使用可扩展的锂离子电池组为 Indi One 供电,以灵活提供更实惠或更高阶的衍生型号。此外得益于简化的 EV 架构,融合了未来主义外观和极简主义内饰的丰富座舱空间?

  • 庆祝成立25周年 Alienware推出全新Aurora终极游戏PC

    为庆祝成立 25 周年,戴尔旗下高端品牌外星人推出了全新的 Alienware Aurora 型号,为玩家提供了终极的游戏性能,而且能实现无工具拆卸。新款 Aurora 被称为 Alienware 迄今为止最容易获得和最容易升级的台式机,它首次采用了新的曲线型 Legend 2.0 机箱和一些重大的设计改进。目前 Alienware 并未公布该游戏 PC 的售价,不过该品牌表示这款台式机是“由粉丝们持续的热情和复合的反馈所铸造的”。这款台式机采用了 Alienware 笔记?

  • [图]八位堂将于12月推出适用于Xbox和PC的有线版Pro 2游戏手柄

    八位堂(8BitDo)计划于 12 月 8 日发布适用于 Xbox 游戏主机和 PC 的有线版 Pro 2 游戏手柄。在功能方面和目前已经推出的无线版本几乎相同,不过后者支持 Switch、手机和其他平台,目前在京东上的售价为 298 元。不过有线版 Pro 2 在售价上应该会更便宜。新款有线版 Pro 2 游戏手柄并没有丰富的配色(无线版有浅灰色、经典白、纯黑色),以黑色为主,中间有个 Xbox Home 按钮。除了你可能期待的所有其他 Xbox 专用按钮(共享、菜?

  • 这6个PC设计工具,我要吹爆!

    我想每个设计小白都有成为设计大牛的渴望。但是设计大牛可不是一朝一夕就可以练成的,通常需要经过多年的积累才行。除了自身不断累积设计经验之外,还有一点也很重要,那就是选择一款好用趁手的设计软件。市面上的软件千千万,而且各有特色,如果一个一个去尝试的话需要花费很多的时间精力。下面介绍的这 6 个PC上的设计工具已经经过了许多设计师的检验,都是好用到爆软件,赶紧来了解一下吧!1.Adobe XDAdobe XD,全称为Adobe Exp

  • Oakley携手Roccat推出全新限量款PC电竞眼镜

    在 2021 年 1 月的成功合作之后,业内领先的游戏配件品牌 Turtle Beach 与运动性能和光学创新领域领导者 Oakley,现又联手推出了限量版的 PC 电竞眼镜产品线。Oakley 表示,其致力于持续为寻求更高性能的玩家群体开发游戏眼镜。当与 Roccat 新款 PC 电竞耳机搭配使用时,新产品组合将帮助他们看得更清楚、听得也更清晰,从而在游戏中占据先机。兼容产品中包括了功能强大的无线 Syn Pro Air 和 Elo 系列耳机,特点是结合了 Turtle B

  • Windows 11出现另一个使PC变慢的错误 但修复即将到来

    Windows 11最近在预览版中收到了一个新的更新(Build 22000.282),它修复了一系列的bug,包括一个一直影响AMD公司兼容处理器性能的bug。事实证明,还有一个bug可能会降低所有机器的性能,至少在你频繁使用文件资源管理器的时候。除了累积更新外,微软还发布了Windows 11 Build 22478,其中有重新设计的表情符号和其他改进。Build 22478来自代号为"Nickel"的活动分支,所以这意味着它只适用于开发渠道用户。它包含了对影响文件浏览

  • 不受支持的PC开始面临Windows 11兼容性错误

    在今年 6 月召开了 Windows 11 发布会之后,微软一直在努力完善《PC 健康检查》工具,以便用户能够轻松知晓他们的设备是否符合升级至新一代桌面操作系统的要求。而随着 Windows 11 即将于 10 月 5 日正式推出,一些在不受支持的设备上安装体验的用户,也开始面临一些兼容性问题。随着 Windows 11 开始陆续向世界各地的早期体验者们正式推送,想要检查兼容性的过程非常简单,只需在 PC 收到更新通知消息时访问“设置 - 更新与安全 -

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天