首页 > 数码 > 关键词 > 小米手环5最新资讯 > 正文

小米手环5今日开售 六色炫彩腕带首卖

2020-07-07 09:59 · 稿源:快科技

7月7日上午10点,小米手环5再次开售,同时多彩炫彩腕带也同步开售。

小米手环5共有8色腕带,默认腕带为黑色,本次开售的腕带包括活力黄、动感橙、深空蓝、淡绿色、藕荷粉、深青色六色,售价均为19.9元。还剩一款古铜紫尚未开售。

小米手环5有标准版(189元)、NFC(229元)两个版本,相比上一代小米手环4,小米手环5迎来7大升级,包括:加大号动态彩屏(加大20%)、磁吸式充电、NFC银联闪付、远程遥控拍照、全新传感器升级、11种专业运动模式、全新女性健康模式。

它采用1.1英寸AMOLED屏幕,分辨率126 x 294,内置高精度六轴传感器+PPG心率传感器,14天超长续航,支持磁吸充电。

小米手环5支持11种专业运动模式,24小时心率睡眠监测+女性健康(生理期、排卵期记录、提醒),还支持压力监测、呼吸训练、PAI活力指数评估、久坐提醒、记步、目标设定等。

小米手环5 NFC版可以乘车、充当门禁卡、支付等等,它支持银行卡绑定,借记卡、信用卡均可以绑定,购物、吃饭刷卡即可支付,一手解决。

小米手环5 NFC版还内置小爱同学,它就是你的私人AI助理,有任何问题都可以向小爱同学提问,比如今天天气怎么样?诗仙指的是哪位诗人?帮我定一个8点的闹钟,查一下股票等等。

购买链接:京东(189元)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天