首页 > 传媒 > 关键词 > 天天拍车最新资讯 > 正文

天天拍车:别克GL8车主通过二手车拍卖卖出高价

2020-07-06 14:50 · 稿源:站长之家用户投稿

来自成都的叶先生 3 年前购置了一辆别克GL8,由于用车升级,叶先生近期打算卖掉旧车置换新车。经过多个卖车平台对比后,他最后在天天拍车把开了2. 4 万公里的别克GL8 卖掉了。

因为叶先生这辆别克GL8 的车况比较好,最终这辆别克GL8 在天天拍车卖出了26. 1 万,叶先生说,“这是我比较的所有卖车平台中卖价最高的平台,比其他平台给的价格高了好几千”。

除了叶先生,来自上海的汪先生的同款别克GL8 在开了将近 6 年8. 2 万公里后也在天天拍车卖掉了。至于为什么选择在天天拍车卖掉,陈先生表示,天天拍车是买家竞价的方式,价格有保障,而且上门检测,自己不用出门就能把车给卖掉,特别方便。

汪先生的这辆别克GL8 虽然开了8. 2 万公里,但是整体车况还不错,骨架完好,全车原漆,只有内饰有正常范围内的磨损。最终,汪先生的这辆别克GL8 在天天拍车卖了25. 58 万,“这个价格对于开了8. 2 万公里的车来说,可以说是非常给力了!”汪先生表示。

后疫情时代之下,线上化成为趋势。不管在成都还是在上海,或是在其他城市,越来越多人选择在天天拍车二手车在线拍卖平台卖车,而线下4S店、二手车市场等人流量下滑较为明显。

从二手车平台发展现状来看,天天拍车二手车在线平台有着独特的优势,首先,车主足不出户通过线上就能把车卖,检测师上门检测车况,线上竞拍出价;其次,在线拍卖的方式能够保证在全国范围内竞拍出高价,价格有保障。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 当线上二手车交易在欧美爆火时,优信早已先行一步

    对于外国人来说,线上支付、线上购物这些我们习以为常的操作,却被疯狂羡慕。而在二手车行业,线上交易同样受到欧美国家的追捧。日前,美国线上二手车销售商Vroom正式在纳斯达克挂牌上市,开盘首日股价即上涨117.73%。而在英国,二手车交易平台Cazoo也于今年 3 月宣布获得 1 亿英镑融资。在当前这一特殊环境下,全球二手车行业正积极向线上化转型,通过重塑车辆购买和销售过程的所有阶段,完成“ 0 接触”式车辆交易,为消费者提供

  • 天天拍车:后疫情时代什么车型最保值?

    日前,国内领先的二手车在线拍卖平台天天拍车发布了最新的《 5 月二手车在线拍卖大数据报告》。其中,天天拍车对 5 月各热门品牌旗下最保值的车型盘点公布。此外,该报告还统计了 5 月各分类车型成交量冠军、武汉二手车成交量恢复情况,以及在二手车减税政策实施后的成交量变化情况。德系车方面,“BBA”是德系豪车最具代表性的三大品牌,天天拍车数据显示,奔驰、宝马、奥迪旗下三年保值率最高的车系分别是奔驰E级、宝马 3 系和奥

  • 专业鉴定能力获得认可 查博士持续深耕二手车行业

    日前,国内知名的大型机动车鉴定评估服务机构“查博士”入围最高人民法院司法行政装备局主办的《人民法院对外委托专业机构专业人员信息平台》。查博士凭借强大的技术力量和良好的行业信誉获得了全国司法鉴定业务资格。根据人民法院对外委托专业机构信息平台显示的信息,查博士的鉴定执业范围为全国,可以接受全国各级人民法院和诉讼当事人提出的委托鉴定业务。 “查博士”已成立三年之久。此次正式入库法院专业机构名库,意味着其

  • 海西汽博会:厦门市汽车流通协会携手瓜子二手车落地车市消费"新引擎"

    伴随各地汽车促消费政策的不断落地,作为车市增长的核心驱动之一,二手车行业促销活动热度近日持续高涨。日前,“2020海峡西岸汽车博览会暨厦门市首届汽车消费节”在福建厦门开幕,厦门市市场监管局、厦门市消保委、厦门市汽车流通协会、瓜子二手车等一系列行业主管单位、监管机构与平台企业代表出席参与。在这一年度车坛盛宴中,瓜子二手车作为唯一受邀参与开幕式致辞的企业代表,与厦门市汽车流通协会共同启动了“2020海西汽博?

  • “大海聊二手车”百家号怎么赚钱?百家号收益赚钱排行榜

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。大海聊二手车是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列696832名,娱乐分类排名位列183388名,领先了37.6%的百家号。 大海聊二手车百家号概况 大海聊二手车的简介为大海每天为你带来新资讯,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过16篇的游戏内容,最近该

  • 天天拍车:应对下雨天的开车小知识,看完绝对不后悔!

    近日,全国多个地区遭遇持续强降雨天气,很多车主的爱车很不幸地一夜变成泡水车,更可怕的是正在行驶中,突然陷入水中,这就严重危及到我们人身安全。那么,当车辆陷入水中,车内人员该如何自救?如果车内没有坚硬的工具,如何逃生?快跟着天天拍车来一起了解下,关键时刻能救命!1、出行前要检查自己的刮水器、车灯、刹车性能是否良好。2、避免多车一起涉水,否则激起的浪花容易导致车辆行驶不稳。3、通过积水地段时,应打开车窗,使

  • 二手电商进入“第四时代”,“闲鱼们”如何才能“翻身”?

    日本杂物管理咨询师山下英子提出了人生整理观念——“断舍离”。其中,断=断绝不需要的东西 ,舍=舍弃多余的废物 ,离=脱离对物品的执着,断舍离使人们开始重新审视自己与物品的关系。

  • 红布林,国内二手奢侈品交易平台是怎样炼成的?

    如今 80 后、 90 后作为社会消费的中坚力量,已成为推动中国奢侈品行情火爆的关键因素。这与他们享受社会经济发展的红利,和前瞻的消费观念有关。我国每年近 7000 亿奢侈品的巨大交易量,推动了社会闲置奢侈品存量的过剩,一些卖家也愿意通过闲置奢侈品换取活动资金,为此充足的货源能够让消费者以更实惠的方式获取心仪的产品,这也为二手奢侈品交易的崛起创造了极佳的发展机会。新一代的消费习惯更加追求高品质生活,他们认为在经

  • 二手奢侈品千亿市场背后,红布林的机遇与玩法

    早前有行业专家认为,中国已经开始复制日本 90 年代的二手奢侈品繁荣发展之路,中国的奢侈品消费市场已经出现了从过剩消费向二手奢侈品市场流通的过渡苗头。从 2010 年开始,国内二手电商萌芽就已出现,这一市场至今一直保持着增长的趋势,据统计,中国的闲置品交易规模呈现每年30%以上的速度增长,预计到 2020 年将达到 1 万亿元。面对潜力如此巨大的市场,国内电商巨头都已深度布局,像阿里的闲鱼、京东的拍拍二手、 58 的转转?

  • 股讯 | 二手房指数助推美股 马斯克呼吁员工帮助公司盈亏平衡

    5月份美国二手房销售签约指数环比上涨44%,创下史上最大单月增幅,帮助市场克服了对疫情反弹或影响美国经济复苏的担忧。截至收盘,道指涨580.25点,涨幅为2.32%,报收25595.80点;标普500指数涨44.19点,涨幅为1.47%,报收3053.24点;纳指涨116.93点,涨幅为1.20%,报收9874.15点。美国主要科技巨头绝大多数上涨,Facebook涨2.11%,亚马逊跌0.46%,苹果涨2.3%,NetFlix

  • 红布林谈二手时尚交易,买卖家和平台三方共赢的关键

    根据麦肯锡中国发布《 2019 年中国奢侈品消费报告》显示,中国消费者的奢侈品消费总额已经超过七千亿人民币,预计未来会持续呈现增长趋势。庞大的奢侈品消费基数,为二手交易创造了巨大供给和潜力空间。与此同时,伴随着理性消费的兴起,二手奢侈品闲置交易为人们提供了一种既追求高质量又追求低价格的新选择。尤其近几年来,伴随着红布林等二手电商平台的迅猛发展,线上交易二手奢侈品逐渐成为潮流消费人群的一种生活习惯。重塑二

  • 红布林扎根二手奢侈品垂直领域,打造完善的C2B2C供应链体系

    如今的中国正步入奢侈品热销时代,截止到 2019 年中国消费者的奢侈品消费总额已经超过 7000 亿人民币,越来越多的中国消费者享受着奢侈品带来的独有品味,个性情调与专属魅力。在这种社会大背景的催动下,不少收入有限的“潮人”开始通过二手奢侈品消费,满足自己对高品质生活的追求;另外一些卖家为了获取周转资金,也愿意投身到二手奢侈品交易之中,为此买卖双方客观存在的供需关系,让二手奢侈品消费市场成为当代手头资金有限,

  • 乐视回应1354项商标被拍卖:乐视电视不会受此次商标拍卖影响

    针对乐视 1354 项商标以1. 31 亿元成交一事,乐视员工回应称:1、乐视网商标被天津嘉睿汇鑫购得。天津嘉睿目前是致新云网的控股公司,而致新云网的实控人是乐视电视管理层,因此乐视电视不会受此次商标拍卖的影响,会继续正常经营。2,拍卖中除天津嘉睿外,还有其他买家报名并出价,显示出市场对乐视品牌看好。

  • 乐视回应拍卖结果:乐视电视不受影响 会继续正常经营

    今日,针对“拍卖上千个商标”一事,乐视回应称,乐视网商标被天津嘉睿汇鑫购得。天津嘉睿目前是致新云网的控股公司,而致新云网的实控人是乐视电视管理层,因此乐视电视不会受此次商标拍卖的影响,会继续正常经营。拍卖中除天津嘉睿外,还有其他买家报名并出价,显示出市场对乐视品牌看好。

  • 王思聪到底欠了多少钱?熊猫直播今天破产拍卖

    ​王思聪旗下上海熊猫互娱文化(下称“熊猫互娱”)的破产清算正在进行中。 6 月 15 日上午十时,熊猫互娱的一批周边产品在阿里拍卖上开拍。10:13,一款起拍价 51 元的礼盒就被拍到了 5171 元,涨了 100 倍。

  • 贾跃亭所持乐视网股权拍卖因无人出价而流拍

    京东拍卖官网显示,于 13 日开拍的贾跃亭 2210 万股乐视股票因无人出价而流拍。据了解,本次拍卖的是贾跃亭持有的 2210 万股“乐视网”无限售流通股,起拍价为5547. 1 万元,相当于每股2. 51 元,而乐视网 6 月 12 日收盘价仅为0. 90 元。本次拍卖共计吸引了 14579 人围观,截至拍卖结束,仍未有报名者,该拍卖最终因无人出价而流拍。

  • 还没提NEDC续航增至670公里!小鹏P7主有福了

    近日,工信部发布了第333批《道路机动车辆生产企业及产品公告》,小鹏汽车P7也出现在目录中,根据目录中信息显示,小鹏P7部分车型的NEDC续航里程得到增加。具体来看,后驱长续航版NEDC续航里程

  • 拍卖午餐价格飙至10亿? 李国庆回应:恶意抬价,将重拍

    阿里拍卖数据显示,李国庆午餐起拍价1000元,截至12日下午12:55,已有9349人围观,拍卖记录315条,拍卖价格竟超过10亿元,涨至1000316599.99元。而距离李国庆公布这条拍卖消息,仅过去了17个小时。而就算是”股神“巴菲特的午餐拍卖最高只有456万美元(约合人民币3230万元)。对此,李国庆回应:由于发现有用户恶意抬价,午餐一小时将重拍。李国庆表示,”天价午餐不是我的本意。“

  • 王思聪旗下公司拍卖13.8万成交,将用于破产清算

    上海熊猫互娱文化有限公司也就是运营熊猫TV的公司,现在已经进入破产清算结算。6月15日熊猫互娱周边产品正式开拍,所有拍卖所得将用于破产清算,而截至到6月16日,拍卖的 394 件拍品共拍得13.8万元。

  • Redmi综艺秀:独家冠名《天天向上》

    7月3日消息,Redmi宣布成为湖南卫视王牌脱口秀节目《天天向上》独家冠名,每周日晚10点锁定湖南卫视。《天天向上》由汪涵、钱枫、大张伟、王一博主持,其中王一博是Redmi品牌代言人。2019年

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议