首页 > 动态 > 关键词 > 陆奇最新资讯 > 正文

翼方健数完成数千万美元B轮融资 系“YC中国”停止运营后陆奇的投出首批项目

2020-07-06 11:14 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯 7月6日消息,近日,“数据和算法互联网”的运营商翼方健数(BaseBit.ai)宣布完成数千万美元B轮融资,由中芯聚源领投,参投方包括奇绩创坛、复盛创投等,本轮融资将主要用于研发队伍的扩充和市场及业务拓展。

2019年11月,由于 Y Combinator(简称 YC)即将停止其在中国分支的运营,先后离开微软和百度并担任 YC 中国创始人的陆奇,成立了自己的新基金奇绩创坛(MiraclePlus)。凤凰网科技获悉,翼方健数的本轮融资是奇绩创坛创立的首批投资项目之一,此次融资未公开披露估值。

翼方健数成立于2018年4月,是一家健康医疗大数据和人工智能高科技公司。翼方健数的产品覆盖区域卫生大数据应用开放平台、学习型专科智能信息系统、全链式医学影像智能信息系统等。

翼方健数(BaseBit.ai)旗下的旗舰级产品翼数坊(XDP)TM利用隐私安全计算技术,提供“项目”作为协作机制,数据需求方可以在平台内进行找到所需要的数据集、发起授权、进行计算、获得结果,并完成多方协作及权限设定。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 这款约拍界的“Uber”,曾获YC青睐,却错过成为10亿独角兽的机会

    约拍是一个很大的市场,不过想要为摄影师和想要拍照的人搭建一个优质的约拍平台却不是一件容易的事情。不过国外一名开发者Miraan Tabrez还是努力尝试了一把,和自己的小伙伴利用业余时间搭建了一个“约拍”平台Sunrise,并定位为摄影界的uber。

  • “Zoom品牌”要在中国大陆市场全面撤退?

    视频会议软件公司Zoom近日通过其合作伙伴发布《关于服务变更的重要通知》,通知称Zoom宣布将于8月23日正式停止向中国大陆地区用户直销模式,仅限于通过合作伙伴销售。微博认证为“随锐科技股份有限公司”的官方微博发出了上述Zoom关于服务变更的通知。通知称:“过去,我们在中国大陆市场的销售模式包括直接销售、在线订阅以及通过合作伙伴销售。2个月前,我们停止了在线订阅。当前我们正在向仅限于通过合

  • 中国、SpaceX谁能第一个载人登陆火星?马斯克表态

    对于中国及SpacX谁能第一个载人登陆火星,马斯克的回应很简单——Game On!,比赛开始了。7月23日,中国的火星探测器“天问一号”随着长五火箭发射成功,正式踏上火星之旅

  • 中国首辆火星车正式亮相 一次实现环绕、着陆、巡视3个目标

    中国首辆火星车正式亮相介绍。据央视新闻报道,今天( 22 日),中国火星探测工程正式对外发布「中国首次火星探测任务天问一号1∶ 1 着陆平台和火星车」。在即将实施的我国首次火星探测任务中,火星车将承载火星表面巡视探测等重要使命,为中国打开火星之门,使我们真正进入深空、走近火星,揭开她神秘的面纱。

  • Zoom确认只在中国大陆保留一种销售模式:仅通过合作伙伴销售

    【TechWeb】8月3日消息,据国外媒体报道,周一,视频会议软件公司Zoom表示,从8月23日起,该公司将只在中国大陆保留一种销售模式,即通过合作伙伴销售。 此前,Zoom在中国市场的销售模式包括直接销售、在线订阅,以及通过合作伙伴销售。但在2个月前,该公司停止了面向中国市场的在线订阅销售模式。如今,该公司又表示,将从8月23日起不再向中国大陆地区的客户直接销售新的Zoom服务或升级服务,这意味着通过合作伙伴销售的模式将成

  • 陆游房车牵手ACSI(中国) 为旅行爱好者带来超全房车旅游攻略

    不久前,“陆游房车”所属公司洪泰文旅与ACSI(中国)签署战略合作协议,就野奢露营及非标生态度假领域进行深度合作,共同推动中国房车租赁产业的高质量发展。ACSI,即Auto Camper Service International,译为国际汽车露营服务有限公司,是一家与“飞跃”、“凤凰”、“红双喜”同年代的老品牌。ACSI成立于1965年,致力于为用户打造露营线路和户外旅行体验,是目前欧洲露营行业的领军品牌。由于起步较早,露营文化在欧美国家已极其普遍,截至2

  • 扎克伯格对话福奇:对美国应对新冠疫情感到失望

    Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)周四在与美国国家过敏症和传染病研究所所长福奇对话时表示,美国政府对于新冠肺炎疫情的应对让他感到失望。扎克伯格表示,我们到现在还没有进行充分的检测,这真的很令人失望。是政府削弱了科学家对于公共卫生措施的建议,例如戴口罩,未能实施大规模检测以控制疫情的蔓延。福奇称,许多州在没有充分控制疫情的情况下太过急于重新开放,导致?

  • 雷军退出北京金山奇剑数码科技有限公司执行董事

    DoNews 7月13日消息(记者 刘文轩)天眼查数据显示,近日,北京金山奇剑数码科技有限公司发生工商变更,雷军退出执行董事,由邹涛接任。北京金山奇剑数码科技有限公司成立于2005年8月,注册资本150万人民币,法定代表人为邹涛,公司经营范围包括技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让;计算机技术培训;计算机系统服务;销售自行开发后的产品、计算机、软件及辅助设备、电子产品等。天眼查股东信息显示,该公司工商披露的股东中?

  • 爱奇艺+京东Plus联合卡年卡「717奇聚狂欢」VIP会员5折起!

    爱奇艺即将开启爱奇艺VIP会员 717 奇聚狂欢,爱奇艺+京东plus联合卡年卡,VIP会员 5 折起,放肆燥一夏。

  • 又一匹黑马!三星电视新品首发 QLED 8K电视Q700T登陆中国

    三星QLED 8K电视为用户呈现出画面更为清晰、色彩更为准确、对比度更为强烈的视觉体验。三星QLED 8K电视Q700T系列依托于三星强大的音画技术实力,同时秉持品牌一以贯之的匠心精神,实现了在画质、设计、智能应用等多维度的提升,进一步完善了三星旗下电视的产品矩阵,为用户带来更多选择。三星QLED 8K电视Q700T登陆国内市场三星电视一直追求卓越的视觉体验。三星QLED 8K电视Q700T系列配置了分辨率高达3300万像素的8K显示屏幕,是4K?

  • 暴雪澄清:《魔兽世界》不会登陆主机平台

    对于那些期待主机版《魔兽世界》的玩家来说,只能说不要期待了。日前,巴西评级网站日前更新了《魔兽世界》9.0资料片“暗影国度”信息,让人有些惊喜的是,除了WOW本来一直使用的PC

  • 林肯大陆定制化巅峰体验,随心畅享

    万物生长的夏日如期而至,人们出行的步伐也随着日常生活的恢复而变得轻快和频繁。在这个充满希望和朝气的季节,林肯与滴滴旗下高端出行品牌滴滴豪华车展开战略合作。2020年5月起,北京、杭州的用户可通过滴滴豪华车,率先体验到纯进口传世旗舰豪华轿车林肯大陆Continental尊雅版车型的总裁级接驾礼遇,并畅享 “林肯之道”的尊崇服务。除了车型接入,林肯品牌与滴滴豪华车还将探索更多其它服务合作,将林肯品牌享誉中外的“林肯之?

  • 嫦娥七号、小行星探测官宣!月球南极着陆与巡视

    天问一号已经奔向火星,嫦娥四号带着玉兔二号正在月球上努力工作着,后续任务也正在有序推动中。今天,中国探月工程今天官方宣布,当前正在启动实施探月工程四期“嫦娥七号”任务,

  • 奇安信登陆科创板 首日开盘涨116%

    7月22日消息,网络安全公司奇安信今日正式登陆科创板,开盘涨115.7%,市值突破800亿元。据证券时报统计,截至7月21日,科创板上市公司上市首日平均涨幅达163%。截至目前,奇安信上市首日股价涨幅为115%左右,略低于该平均涨幅。奇安信注册成立于2014年,实际控制人为三六零公司创始人、原奇虎360总裁齐向东。2019年4月12日,三六零发布公告称,以37.3亿元出售所持的奇安信全部22.5856%股份,360企业安全集团更名为奇安

  • 寒武纪正式登陆科创板 开盘涨288%

    7月17日消息,国内AI芯片独角兽公司寒武纪今日正式登陆科创板,成国内AI芯片第一股。此次IPO寒武纪发行4010万股,发行价为64.39元/股。开盘涨约288%,股价报250元,市值达1000.25亿元。寒武纪由陈天石、陈云霁于2016年创办,自成立以来,完成多轮融资,阿里创投、科大讯飞、湖北联想、中科图灵、国新资本、中科院创投等皆位列其股东席。寒武纪主打各类智能云服务器、智能终端以及智能机器人的核心处理器芯片。公司2017

  • 四百种协奏,四百种可能,王源携全新EP《肆百击》登陆QQ音乐

    近日,QQ音乐联袂时代峰峻,独家首发王源全新EP《肆百击》,传递出王源肆意洒脱玩音乐的态度。在王源即将 20 岁的这个夏天,他用音乐展示了一个更加放松自在的自己。当青春的热情遇到洒脱的音乐,必定是一次闪耀的合作。“贪玩的小孩不需要打他四百下,只需要给他钢琴和笔,他就会变乖。”此次EP以《肆百击》命名,是对王源音乐世界真实以及热烈生命力的洒脱诠释。无论是略带摇滚的抒情曲风,还是勇闯未知世界的歌词内容,搭配上王

  • 外媒:陆正耀将失去瑞幸控制权,毕马威成最大股东

    据华尔街日报援引消息人士:英属维尔京群岛法院已于7月9日宣判清算瑞幸咖啡创始人陆正耀持有的瑞幸咖啡股份。陆正耀将失去对瑞幸咖啡的控制权,毕马威将成为瑞幸咖啡最大股东。陆正耀可在14天内上诉,他本人并未作出回应。

  • 比特大陆集团内乱:比特大陆集团正蓝旗矿场矿机被搬空,云挖矿业务受巨大影响

    2020.07.19 15:00 比特大陆旗下的云挖矿业务“比特小鹿”发布公告,主营业务之一ZEC(Z11)、ETH、ETC套餐 无法兑现,以及后续7月底将开通的挖矿套餐也无法兑现,至此比特大陆的内部纷争已经影响了大部分业务。公告内容部分如下:我们十分痛心地通知您,受近期比特大陆集团正蓝旗矿场所有矿机被非法转移事件影响,连带为比特小鹿BitDeer提供服务的部分矿机至今下落不明,导致比特小鹿BitDeer当前运行中和待生效的ZEC(Z11)、ETH?

  • 星巴克“啡快”登陆饿了么 此前已在淘宝、支付宝、口碑和高德上线

    今日,星巴克“啡快”服务正式在饿了么上线,此前,“啡快”已在支付宝、淘宝、口碑和高德上线。用户可以通过任意一款APP,享受先点后取服务,到店即拿即享。

  • 12306崩了 部分用户无法登陆

    今天中午有不少用户在微博反映称 12306 出现了出票失败、无法登陆的情况。 12306 页面提示“现在访问人数太多,请稍后再试”或“暂时查询不到联系人”等。随后,“ 12306 崩了”登上微博热搜。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天