首页 > 传媒 > 关键词 > 玩具总动员4最新资讯 > 正文

《玩具总动员4》豆瓣8.6,口碑炸裂,葫芦视频免费看

2020-07-03 10:13 · 稿源:站长之家用户投稿

大部分人的童年,都会有好几部动画片陪你渡过,比如《灌篮高手》《喜羊羊与灰太狼》《樱桃小丸子》《美少女战士》《玩具总动员》等。

《玩具总动员》诞生已经有 25 年左右了,也算是陪伴了80/ 90 后们,走过他们这代人的童年。

caa3bccd378c17f5c9aaf0ab1e6b8924.gif

由于在这之前播出的《玩具总动员》第一部、第二部和第三部受到了很多人的喜欢,于是《玩具总动员4》在 2019 年 6 月 21 上映。

看过前三部的同学,大概都知道剧情基本上围绕胡迪和朋友们之间的友情和冒险故事展开的,但在第四部中,着重讲述了主人公胡迪的情感故事。

44b5afe8805447ced0d110c0951cd79b.gif

故事发生在《玩具总动员3》之后。

胡迪一行玩具来到新的主人家,这个主人就是在《玩具总动员3》中,出现过的小女孩——邦妮。

c97c81250b2178d1bd3679005dc1747b.gif

在老主人安迪的家里,不仅玩具不在以他为主,他也不再是主人最喜欢的玩具了。

甚至在一周的玩耍时间里,有三四次不会被主人选中,只能和一些无聊的玩具被放在柜子里,身上甚至都开始有了灰尘。

74f239ccf2bda9135256374fc06b82e7.gif

但是胡迪并没有因此抱怨,而是一心想为小主人做些什么。

胡迪,一个牛仔玩具,在安迪 8 岁的时候就来到他的世界,安迪在伍迪鞋底写上自己名字,见证了两人誓言承诺的开始。

634b46867d2300c377200799ed56862a.gif

有一天小主人第一天去上学的时候,胡迪因为不放心,所以躲到书包里偷偷跟去上学,她们遇到了性格内向的邦妮。

9518d2379129dd51c1f38a2311db2ee7.gif

然而对于邦妮来说,即将迎来小学时代的她,对未知的环境和将来充满着惶恐,所以她用废料创造出了一个完全属于自己的玩具叉叉,而越来越被边缘化的胡迪,仍然像一个长者一样关心着邦妮的成长,当他认为是叉叉给了邦妮信心和对未来的勇气时,就义无反顾的承担起教育、解救叉叉的重任。

作为新角色,叉叉和所有的玩具不一样,因为是废料简单拼接,这也直接导致他从心底里不认可自己的玩具身份,所以他选择出走。

99b68e6f5973bcc6d83c04a6774b076a.gif

但邦妮对自己制作亲手制作的的第一个玩具,有着与众不同的感情,叉叉不知道,即使是一个瞧不起眼的小玩意,却承载邦妮太多的寄托和希望。

5d43e89ab5daea91c383a6984473a239.gif

当胡迪陪着叉叉走完了这段惊险刺激的冒险旅程之后,叉叉也对玩具所代表的意义有了全新的认识。

在电影中,经常让人笑个不停的,就是“forky(小叉子)”多么坚持自己是个垃圾而不是个玩具。

有时候这就是命运,真正最具价值的东西,是你所不能感受和认知的。偏偏是那些毫无价值和意义的,占据了重要的位置。

474757766cdae06671832de6567f44be.gif

更多精彩内容在当贝市场中的葫芦视频解锁观看

75|imageslim

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 起底飞瓜数据玩具商品排行!我们发现了抖音热卖玩具的共性!

    在抖音带货的众多产品中,由于单价较低且本身商品属性容易与视频容易结合,玩具成为了比较受欢迎的推广品类,前段时间抖音刷屏的“复读鸭”,大家还有印象吗?在飞瓜数据搜索商品关键词,发现有不少同款商品在抖音推广,佣金比例都比较高。可见,这只会复读各类歌曲的鸭子,着实在抖音火了一把,也为不少播主带来了高佣收入。那么,近期抖音又有哪些新的热卖玩具呢?借助飞瓜的商品排行榜一起看看吧!根据飞瓜玩具类商品排行榜月榜

  • 体能测试是什么梗?体能测试会是运动员的拦路虎吗

    打破全国纪录甚至是亚洲纪录,却因为体能测试无缘决赛?在日前的全国游泳冠军赛中——打破女子 1500 米自由泳亚洲记录的王简嘉禾因体能测试分数不高,无缘决赛。而在比赛第一天,傅园慧、于静瑶、方喆都拿下预赛第一名,余贺新甚至打破全国纪录,但他们都因为体能成绩排名靠后,最终无缘决赛。体质,是人的生命活动和劳动、工作能力等的物质基础。增强中国人民的体质是我国社会主义现代化建设的重要基础。据最新消息显示,今日就有?

  • 罗永浩还了4个亿

    在9 月 23 日,罗永浩 在《脱口秀大会》上表示, 6 亿债务已经还了 4 亿,剩下的不出意外的话预计一年内还清。今年以来,​为了还清债务,罗永浩十分忙碌,承接了不少业务,比如代言手游、参加综艺节目等活动等。另外,自他今年年初加入直播带货这个行业后,也取得相当亮眼的成绩。

  • iPad Air4性能怎么样跑分多少 iPad Air4iPadAir4跑分成绩公布

    第四代iPad Air是苹果公司在 2020 年 9 月 15 日线上Apple Special Event发布的第四代iPad Air。iPad Air4 拥有全新的外观,使用了与iPad Pro类似的全面屏设计,但是不支持Pro Motion,处理器采用5nm制程的全新A14 仿生处理器,使用了USB-C接口,支持第二代Apple Pencil、Magic Keyboard和Smart Keyboard Folio。Touch ID则内嵌到了顶部电源按钮中。现在,全新iPhone12 系列也正式亮相了,同样全系标配了A14 芯片。两款产品均配备A

  • iPadAir4和iPadPro买哪个 iPadAir4购买建议

    苹果在9月16日发布了新一代的iPad Air4平板电脑,这一次的iPad Air4对比上一代提升巨大,除了外观上采用了iPad Pro一样的全面屏设计外,还首发了5nm技术的A14芯片,各方面性能都直追苹果高端的iPad Pro,那么这两款的平板要选择比较好呢。

  • iPadAir4什么时候上市 iPadAir4上市时间介绍

    苹果iPad Air4是今年发布的一款全新iPad,采用了全面屏的外观设计,和iPad Pro十分相似,同时还拥有多个彩色的配色,外观颜值很高。因此这款iPad Air4就获得了很多用户的关注,想要知道iPad Air4什么时候上市发售,这里我们来看下iPad Air4具体的上市时间。

  • iPadAir4值得买吗 iPadAir4和iPadPro怎么选

    苹果的iPad Air4一经发布之后就获得了大量用户的关注,首先这款机型采用了全面屏设计,首发A14芯片,还支持第二代的Apple Pencile和妙控键盘,除了部分配置外,几乎和iPad Pro没有太大区别,那么在选购iPad Air4和iPad Pro2020时,怎么选比较好呢,我们来看下具体的购买推荐。

  • iPad Air 4 已经开始预购

    DoNews 10月17日消息(记者 刘文轩)苹果昨晚开启了 iPhone 12 和 iPhone 12 Pro 的预购,与此同时,iPad Air 4 的预购也已经开始。目前用户通过官网订购 iPad Air 4,将可以在 10 月 23 日送达。也就是说,iPad Air 4 的正式发售时间应该和 iPhone 12 一样是 10 月 23 日,证实了此前的爆料。不过第八代 iPad 要晚一些,以苹果官网的信息来看,订购第八代 iPad 送往北京最快也要 11 月 11 日送达。

  • iPad Air4参加教育优惠吗 iPad Air4教育优惠送耳机吗

    苹果iPad Air4是今年一款十分受关注的平板电脑,这款平板由于外形采用了全面屏设计,还加入了多个颜色,让这款平板十分被用户关注。同时也有很多学生想了解这款电脑能否支持教育优惠和活动赠送的耳机,下面我们来看下具体的介绍。

  • 运营商下架多款4G套餐为5G让路 4G套餐办理渠道变窄

    近日,不少用户反映称中国移动多个地区的网上营业厅和App已不再为用户提供优惠的4G套餐,疑似在为5G让路。对此,中国移动客服人员回应称用户如需办理4G套餐可前往线下营业厅。

  • 三大运营商4G套餐数量明显减少 4G套餐怎么选择为什么变少原因介绍

    从去年开始,5G开始商用,随之而来的是电信运营商的5G套餐上市。近日,有消息显示,国内三大电信运营商的4G套餐数量开始减少,这或许预示着它们的5G套餐即将占据主要市场。运营商下架了低价的4G套餐,新用户入网或老用户更换套餐只能办理高价的5G套餐。真的如此吗?

  • 苹果官网开始接受iPad Air 4的预订

    新款iPadAir4已经正式发售,今天开始预订,下周开始发货。在9月份的"时光飞逝"活动中,苹果对新iPadAir4的发售时间异常模糊,只说是"下个月"。现在,这款设备的所有配置都已经开始接受预订,首批买家将从下周开始收到iPadAir4。

  • 三大运营商4G套餐数量明显减少 38元套餐等低价4G套餐被下架

    据中新网报道,近期不少用户在微博吐槽称,三大运营商为强推5G套餐,悄悄下架了不少低价4G套餐。通过查看三大运营商营业厅App发现,相较之前,三大运营商的4G套餐种类明显较少,低价4G套餐不断“消失” 。目前,运营商营业厅App中可见的月租 50 元以下的4G套餐只有“腾讯王卡”等互联网套餐,每月 39 元。原来被消费者广泛使用的 49 元套餐、 38 元套餐等消失不见。

  • 索尼PS5兼容99% PS4游戏:PS4光盘版还可升级数字版

    上周索尼官方正式公布了全新的PS5游戏主机的价格,其中数字版售价399美元、蓝光版售价499美元,目前索尼PS5主机已经开启预购,并将于11月12日全球发售,值得注意的是这一售价与微软全新的Xbox Series X的价格相同,预示着新一代主机大战即将拉开了帷幕。而每逢新主机降临,众多玩家除了售价和上市时间外最关心的话题就是新旧主机和游戏的兼容性了。据索尼官方最新发布的消息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的索尼

  • “4G套餐这么香,升级5G做什么?”

    度过了5G元年2019、进入5G快速普及的2020年后,理应有更多人用上了5G套餐。但从我自己的观察来看,身边小伙伴选择升级5G套餐的人寥寥无几,尽管运营商推销5G套餐的电话更多了、宣传更密集了。

  • 罗永浩2年还4亿,钱都从哪来?

    至少,罗永浩还可以在综艺节目里把欠债 6 个亿当成段子讲,“下周回国”的贾跃亭,却只能活成别人口中的笑话。罗永浩再次向人们贡献了一个“传说”。

  • 迪士尼美股盘前涨逾4% 宣布战略重组计划

    据外媒报道,本周一,迪士尼宣布对其媒体和娱乐业务进行战略性重组。受该消息影响,迪士尼股价大涨。截至发稿,迪士尼股价盘前涨4.67%,报价130. 8 美元。

  • 微软浪费机能!Xbox Series X主界面仅1080P、PS5全局4K HDR4K

    昨晚,索尼通过一段官方视频公开了PS5的主界面UI设计。而就在前几天,微软通过推送更新的形式,使得Xbox one X用户得以尝鲜Xbox Series X的UI。设计上各有风格和思考,这里暂且不表。经过挖掘

  • 低价4G套餐不断“消失” :建议30元以下长期持有

    不知道大家有没有注意到,随着5G套餐不断推广,以往的低价4G套餐越来越少了。近日,有消息称,中国移动多个地区的网上营业厅和APP已不为用户提供优惠的4G套餐,用户办理套餐时只能选择价格相对

    4g
  • 测评干货|亲测4款热门英语启蒙APP,叽里呱啦怎么样?

    我家孩子3岁半开始做英语启蒙的,我个人感觉学的还算早的,刚开始的时候也不知道哪款在线英语启蒙APP好,于是就在网上搜了几款热门的APP做测试。谁知道真让我试出了个宝藏,为了各位宝妈不踩雷,我把自己试用过的体验分享给大家,最主要的是给你们分享我的宝藏APP!哈哈。首先是叽里呱啦APP,我的宝藏APP!!!叽里呱啦是专门做0-8岁英语启蒙的品牌,课程设置的很科学,也很系统化。主修课分成7个级别,对标的是新课标和剑桥少儿英

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签