首页 > 传媒 > 关键词 > 玩具总动员4最新资讯 > 正文

《玩具总动员4》豆瓣8.6,口碑炸裂,葫芦视频免费看

2020-07-03 10:13 · 稿源:站长之家用户投稿

大部分人的童年,都会有好几部动画片陪你渡过,比如《灌篮高手》《喜羊羊与灰太狼》《樱桃小丸子》《美少女战士》《玩具总动员》等。

《玩具总动员》诞生已经有 25 年左右了,也算是陪伴了80/ 90 后们,走过他们这代人的童年。

caa3bccd378c17f5c9aaf0ab1e6b8924.gif

由于在这之前播出的《玩具总动员》第一部、第二部和第三部受到了很多人的喜欢,于是《玩具总动员4》在 2019 年 6 月 21 上映。

看过前三部的同学,大概都知道剧情基本上围绕胡迪和朋友们之间的友情和冒险故事展开的,但在第四部中,着重讲述了主人公胡迪的情感故事。

44b5afe8805447ced0d110c0951cd79b.gif

故事发生在《玩具总动员3》之后。

胡迪一行玩具来到新的主人家,这个主人就是在《玩具总动员3》中,出现过的小女孩——邦妮。

c97c81250b2178d1bd3679005dc1747b.gif

在老主人安迪的家里,不仅玩具不在以他为主,他也不再是主人最喜欢的玩具了。

甚至在一周的玩耍时间里,有三四次不会被主人选中,只能和一些无聊的玩具被放在柜子里,身上甚至都开始有了灰尘。

74f239ccf2bda9135256374fc06b82e7.gif

但是胡迪并没有因此抱怨,而是一心想为小主人做些什么。

胡迪,一个牛仔玩具,在安迪 8 岁的时候就来到他的世界,安迪在伍迪鞋底写上自己名字,见证了两人誓言承诺的开始。

634b46867d2300c377200799ed56862a.gif

有一天小主人第一天去上学的时候,胡迪因为不放心,所以躲到书包里偷偷跟去上学,她们遇到了性格内向的邦妮。

9518d2379129dd51c1f38a2311db2ee7.gif

然而对于邦妮来说,即将迎来小学时代的她,对未知的环境和将来充满着惶恐,所以她用废料创造出了一个完全属于自己的玩具叉叉,而越来越被边缘化的胡迪,仍然像一个长者一样关心着邦妮的成长,当他认为是叉叉给了邦妮信心和对未来的勇气时,就义无反顾的承担起教育、解救叉叉的重任。

作为新角色,叉叉和所有的玩具不一样,因为是废料简单拼接,这也直接导致他从心底里不认可自己的玩具身份,所以他选择出走。

99b68e6f5973bcc6d83c04a6774b076a.gif

但邦妮对自己制作亲手制作的的第一个玩具,有着与众不同的感情,叉叉不知道,即使是一个瞧不起眼的小玩意,却承载邦妮太多的寄托和希望。

5d43e89ab5daea91c383a6984473a239.gif

当胡迪陪着叉叉走完了这段惊险刺激的冒险旅程之后,叉叉也对玩具所代表的意义有了全新的认识。

在电影中,经常让人笑个不停的,就是“forky(小叉子)”多么坚持自己是个垃圾而不是个玩具。

有时候这就是命运,真正最具价值的东西,是你所不能感受和认知的。偏偏是那些毫无价值和意义的,占据了重要的位置。

474757766cdae06671832de6567f44be.gif

更多精彩内容在当贝市场中的葫芦视频解锁观看

75|imageslim

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文