首页 > 见闻 > 关键词 > 微信最新资讯 > 正文

微信公众号在文章底部添加标签功能 可关联热门标签提升曝光

2020-07-03 09:48 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月3日 消息:今日,针对公众号文章,微信再次推出了新功能,在公众号文章的底部可添加表示,点击标签,用户可查看与标签关键字关联的文章。

对此,微信团队表示,这个功能对作者和读者都有很大的便利,作者端可以关联热门标签提升曝光;读者可以点击标签在一个列表阅读相关内容,提升了阅读效率。

微信.png

就在不久前,微信刚为公众号文章新增了一项功能。

在上一个版本的微信中,微信在公众号文章底部新增“分享”和“赞”按钮,用户点击“分享”可“分享到朋友圈”或“发送给朋友”。

此外,在最新版的微信中,微信还新增了“增添拍一拍后缀”功能。用户可以在“微信”—“我—点击头像微信号一栏”—“拍一拍”中进行设置。当用户将后缀设置成“头”时,自己拍自己则会显示“我拍了拍自己的头”,而其他用户拍自己时则会显示“xx拍了我的头”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签