首页 > 动态 > 关键词 > 汪涵最新资讯 > 正文

汪涵团队回应:2018年已结束代言 但仍会全力跟进督促平台解决问题

2020-07-02 16:12 · 稿源:TechWeb.com.cn

7月2日消息,近日,有网文称汪涵代言的“爱钱进”App于2020年6月出现兑付困难,众多投资者在该产品上的资金无法正常提现,并表示希望曾是代言人的汪涵可以帮助投资者发声。汪涵团队通过新浪财经独家回应:对广大用户遭遇兑付困难感到痛心! 2018年底代言已结束。汪涵本人及团队一直在联合相关部门、督促平台解决问题,希望能帮大家减少损失。

一、汪涵曾于2016年-2018年期间代言“爱钱进”App。

二、因涉及到代言类产品合作,所以合作开始前,我们和法务团队密切沟通,严格履行了广告法和其他相关规定明确的代言人应尽义务,对平台资质的合法合规性、业务的真实性等进行了核实。如,对对方提供的平台资质资料做了核实;汪涵本人在代言前也在该平台注册为用户,体验了产品之后,才签署了合作协议。

三、近日,“爱钱进”产品传出资金兑付困难消息后,汪涵先生对此十分关切,多次主动与该平台沟通,希望推动平台尽快解决问题,维护用户合法权益。汪涵先生就代言一事向有关监管部门进行过详细情况说明。同时,也在寻求更多方法提供帮助,包括委托律师团队积极跟进等。

四、汪涵先生对大家遭遇资金兑付困难感到十分痛心!无论问题是否发生在其代言合约期间,汪涵先生始终以负责任的态度对待此事,也在尽最大努力,联合相关部门,督促平台方解决问题。同时,建议受到影响的朋友,通过消费者权益保护机构等正规渠道投诉。

五、汪涵团队将继续与大家一起,继续密切关注、跟进此事,全力沟通、督促平台解决问题,最大程度维护大家的合法权益。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 汪涵曾代言 网贷平台爱钱进被立案侦查:涉嫌非法吸收公众存款

    9月26日消息,据媒体报道,爱钱进(北京)信息科技有限公司因涉嫌非法吸收公众存款被立案侦查。据报道,由于部分借款人的恶意逃废债行为严重侵害了投资人的权益。为追缴涉案资金,近期东城公

  • 北京东城区金融办:爱钱进被警方立案 将协商不回款问题

    近日,在回答网友提问时,北京市东城区金融服务办表示,目前爱钱进平台已被东城区公安分局立案侦办,投诉人可持相关证据材料向公安部门报案。针对爱钱进不回款的问题,将督促平台主动与投诉人沟通,协商进行解决。如合法权益受到损害,请投诉人及时通过司法部门解决。

  • 东城警方对“爱钱进”立案侦查 投资人请到公安机关报案

    9月27日消息,据北京市公安局东城分局官方微博发布的消息,北京市公安局东城分局已对爱钱进(北京)信息科技有限公司(平台:爱钱进)涉嫌非法吸收公众存款案立案侦查。通报称,东城公安分局已向全国公安机关经侦部门发布协查通报,协助收集投资人报案材料,投资人请到户籍所在地或居住地公安机关经侦部门报案,各地公安机关经侦部门按照协查要求收集报案材料后,统一寄送至北京市公安局东城分局经济犯罪侦查支队。由?

  • 快来看看代言不断的欧阳娜娜又拿下了什么新代言

    好几年前,有一句话很流行:哪个女孩不想成为欧阳娜娜。出身于中国台北,从小就学习大提琴的她在 10 岁就获得了天才大提琴手的称号, 13 岁以大提琴最小年纪考取世界著名的顶尖音乐学校——美国柯蒂斯音乐学院,并获得全额奖学金。并在同年出演了《北京爱情故事》,正式进入演艺圈。 18 岁入学美国波士顿伯克利音乐学院就读,成为王力宏学妹。她的人生不可谓不顺风顺水。更难得的是她不仅拥有一技之长、学历高,而且长相还十分甜美

  • 16年稳居榜首,海信官宣巩俐代言!

    9 月 27 日,《夺冠》上映的第三天,连续 16 年稳居中国电视市场份额第一的海信正式对外宣布,巩俐出任海信全球品牌代言人。在电影里带领女排姑娘们为冠军而战的国际一线演员巩俐,又多了一个电视冠军的新角色。把中国电影带入国际影坛的巩俐,与把中国品牌推向世界的海信,此次合作可谓相得益彰。“选择巩俐最看重的是她的极致精神,与海信诉求的信赖和专注不谋而合,此外重点兼顾欧洲杯和海外市场的营销。”海信方面表示,巩俐是

  • 实力碰撞,奶爸孙红雷代言的机器人朋友是什么来头?

    近日,孙红雷在微博官宣成为阿尔法蛋品牌的智慧体验官,阿尔法蛋官方目前也同步上线了孙红雷代言的阿尔法蛋智能故事机Z1和阿尔法蛋大蛋2.0机器人定制版产品。据悉,定制版产品中将会上线孙红雷的合成语音,用他的声音给更多的孩子带来陪伴。影视剧中的孙红雷惯常以硬汉形象示人,现实中却幽默有趣、萌点多多,如今转型智慧奶爸的实力派演员孙红雷签手儿童人工智能领域领头羊品牌阿尔法蛋,双方实力碰撞出的火花令人期待。不管是明星爸妈还

  • 腾讯官宣:周杰伦代言FPS大作《使命召唤》手游

    腾讯《使命召唤》手游终测将于10月20日正式来临,今天,官方宣布该手游将由周杰伦代言。使命召唤手游官微内容:我摊牌了,你们想的没错,使命集结官——周杰伦加入战场。与使命集结

  • 代言19年!谢霆锋斥资千万入股特步:后者股价立马涨了17%

    10月13日消息,特步国际发布公告,表示公司代言人谢霆锋同意认购500万股新股,占扩大后已发行股本约0.2%。每股配售价为2.48港元,较上周五收市价2.51元折让1.2%,涉资约1240万港元,有一年禁售

  • 再次签约,陈道明先生将继续担任明月镜片品牌代言人

    近日,中国镜片领导品牌明月镜片与中国著名演员陈道明先生成功续约。在完成首期三年的友好合作后,陈道明先生将继续出任品牌代言人,与明月镜片继续共同打造中国自主品牌,为增强民族自信心一起努力。自2017年开始,陈道明先生作为明月镜片的品牌代言人,与明月镜片共同普及镜片使用常识,培养国人正确用眼观念,并陪伴明月镜片不断履行社会责任和行业责任,以专业、品质、创新的精神专注于中国镜片行业的发展。陈道明先生的广告形象,曾在街

  • 赞!青岛赫德创校生贺彩成《点赞中国》最小代言人

    贺彩,一个让人印象深刻的名字。去年,青岛赫德创校生贺彩同学,成为了《点赞中国》全国年龄最小的代言人,并获得了“新时代好少年”的称号,将在全国十个地标剧院进行巡演。近日,她又再次登上《点赞中国》的舞台,倍受主创人员好评。舞台之上,这个9岁的小姑娘光彩照人,留下了精彩的演出;舞台之下,她低调可爱,总是惹人夸奖。那么,在贺彩身上,到底有着怎样的成长故事呢?今天,让我们对话贺彩,聊一聊她的一路成长。 “如果?

  • 岳云鹏官宣成为锅圈代言人!“锅圈一哥”喊你回家吃火锅

    官宣!9月22日,德云社著名相声演员岳云鹏,官微宣布正式代言国内首创的火锅烧烤食材连锁便利超市——锅圈食汇!岳云鹏相信大家都非常熟悉了,他是一位非常出色国民喜剧演员,也是郭德纲老师的得意弟子。小岳岳的相声幽默搞笑,还善于跟现场观众互动,曾陆续上春晚、拍影视、上综艺,赢得了一众粉丝的追捧,“德云一哥”的实力彰显无疑。如今,明星搞副业早已司空见惯,小岳岳选择代言锅圈,有什么说道吗?主要看气质!锅圈作为中原第一火锅食材品

  • 菜鸟裹裹品牌大升级:官宣邓伦为代言人,未来一年服务4亿人

    9月 20日,在菜鸟裹裹2020发布会上,菜鸟裹裹CEO李江华宣布“1234战略”:未来一年,100城寄快递可按需送达上门,20万寄件点将覆盖全国,30城上线环保袋,服务4亿用户。他表示,“中国快递量占全球一半以上,是快递上的国家,我们希望用更创新的方式,让更多消费者从会寄到好寄,享受到数字化快递的便利。”发布会上,菜鸟裹裹同时宣布品牌升级,邓伦化身菜鸟裹裹“首席寄术官”,为“我的快递,想寄就寄

  • 王俊凯代言:OPPO Reno4 SE于9月25日首销 2499元起

    今天,OPPO官方宣布,Reno4系列家族新成员Reno4 SE将于9月25日上午10:00正式全渠道首销,首销期间提供12期免息、以旧换新最高额外补贴1000元等丰富权益(OPPO提供购机加赠199元OPPO手环、680元新

  • 水杯大户欧阳娜娜终于有水杯代言啦!!!

    作为一个才 19 岁的小女生,欧阳娜娜今年的代言成绩非常不错,上有Roger Viver、Armani Exchange等奢侈品牌,下有欧莱雅、得力、佳洁士等国民度非常高的老品牌,还有Rever、杯具熊Beddy Bear等这种新崛起的年轻品牌。今天就让我们来聊一聊欧阳娜娜的最新代言——Beddy Bear杯具熊。众所周知,欧阳娜娜是个超爱喝水,并且爱收集可爱水杯的女孩子,最近娜娜微博新官宣了一个水杯代言——Beddy Bear杯具熊水杯就是娜娜凭实力从一个忠?

  • 资源不断的欧阳娜娜这次又是斩获了哪家神秘代言?

    从《北爱》被大家熟知,那个拉着大提琴的恬静少女,到后来所展现更多的自己,欧阳娜娜总是用甜美的笑容给大家把元气加满,平易近人的样子就像住在你隔壁,永远 18 岁的领家妹妹;在现在各大影视和综艺里渐渐出现更多她活跃的身影,认真的她有了大人模样,转身去到她的vlog里却还是保持着天真烂漫的她;不管是那个被万千宠爱的女孩、还是优雅的大提琴公主、又或者分享生活的真实耿直girl.....近年来各大时尚资源各大品牌代言拿到手?

  • 因为代言一款游戏 罗永浩和网友吵起来了

    8月24日消息,8月22日晚,罗永浩在个人微博宣布代言手游《三国志》,并调侃到,“大家好,我是渣渣浩。”此消息一出,引来很多网友热议,尤其是一些罗永浩的早期粉丝,纷纷表示,对于罗永浩代言手游,很失望。有网友称,罗永浩终于活成了自己最讨厌的样子。还有网友认为,罗永浩为了还债,什么钱都赚。而罗永浩的回复也是很直接。他表示,代言游戏不是为了还债,不还债也可以赚代言游戏的钱。也有网友支持罗永浩,认为

  • 王兴为北京“代言”号召创业者为来北京创业

    11日,美团CEO王兴在HICOOL全球创业者峰会上表示,“如果你想创业,不论你现在在哪里,请快来北京,在北京创业,那么你的创业就意味着成功了三分之一”。谈及创业,王兴认为,天时因素永远都有,创新却一直在持续外延,但创业者一定不要去做其他人已经做完的事情。他表示,全球互联网的历史就是线上到线上的历史,这个历程将会继续下去,数字化会辐射到产业,影响到供给侧。论坛上,王兴还为“北?

  • 西瓜视频全新升级 邓超担任代言人

    9月10日消息,西瓜视频宣布品牌升级,启用新Slogan“点亮对生活的好奇心”。此前,该平台已对产品进行全新改版,进一步提升交互功能和用户体验。同期,知名导演、演员邓超正式成为该平台代言人,担任“首席好奇官”。此次产品改版,西瓜视频推出了全新的交互界面。首先,作品标题从视频封面图移到视频上方,使页面整体更清爽,也凸显了作品本身的内容价值。其次,互动区单独排列,突出收藏、评论和点赞等交互功能,方?

  • 易烊千玺虚拟形象代言天猫 名叫“千喵”

    8月28日上午,天猫宣布易烊千玺虚拟形象代言天猫,名叫“千喵”。据了解,“千喵”是天猫第二位代言人,同时也是易烊千玺的首个个人虚拟形象,也是天猫首位虚拟代言人!

  • 国潮手表:张一山代言国产十大手表劳士顿

    无论是商务场合还是休闲状态,拥有一块手表不仅仅是可以让大家知道时间,还可以搭配服饰,提升气质等,劳士顿表是男人最得体的装饰,不管是时尚达人还是普通白领,都会偶尔的谈起手表。不论你现在的年龄是多大,参与的工作是什么,都应该有一款男士手表,这种观念也逐渐成为了一种生活刚需,在这种背景下越来越多的年前开始佩戴腕表,而劳士顿也成为当下年轻人的首选,今天我们就来聊聊,劳士顿为什么越来越多的年轻人选择它。首先

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签