首页 > 见闻 > 关键词 > 央视最新资讯 > 正文

央视调查腾讯老干妈诉讼事件:去年4月腾讯就已开始宣传

2020-07-02 14:24 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月2日 消息:央视新闻报道,今日,央视发布调查报告称,2019年4月至12月期间,在一款名为QQ飞车的平台上,腾讯老干妈提供了包括订制视频广告、游戏内广告推广、赛事内订制环节等宣传广告。

央视还表示,一直标榜不宣传的老干妈2019年在新媒体平台上露出颇多,2019年9月,老干妈的一条音乐广告刷了很多人的屏,还成为了一条热搜。

目前,腾讯暂未回应是否遇到萝卜章事件。

QQ截图20200702142615.jpg

此外,据澎湃新闻报道,今日早些时候,广东深圳南山区人民法院研究室一名工作人员再次回应称,该案件正在进一步审理,待结果出来后,将发布通报回应社会关切。

 6 月 29 日,广东省深圳市南山区人民法院发布民事裁定书称,腾讯请求查封冻结贵州老干妈公司名下价值人民币1624. 06 万元的财产。腾讯称,此事系老干妈在腾讯投放了千万元广告,但无视合同长期拖欠未支付,腾讯被迫依法起诉。

7 月 1 日,贵阳公安双龙分局发布通报称,经初步查明,系 3 名犯罪嫌疑人伪造老干妈公司印章,冒充该公司市场经营部经理,与腾讯公司签订合作协议。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签