首页 > 传媒 > 关键词 > BrandZ最新资讯 > 正文

BrandZ最具价值全球品牌100强发布,华为、小米等三家中国科技类企业再度上榜

2020-07-02 11:44 · 稿源:站长之家用户投稿

6 月 30 日,全球最大的传播服务集团WPP 及全球领先调研机构凯度共同发布《 2020 年BrandZ 最具价值全球品牌 100 强》,此次共有 17 家中国公司入围。小米集团连续两年入围榜单,并在上榜中国科技类企业中排名第三。

作为全球权威的大型品牌建设平台,BrandZ™研究对象共覆盖 51 个市场上的 17500 多个品牌。其中,科技类品牌贡献了本年度 100 强品牌总价值的37%,继续引领整个榜单。以华为、小米为代表的中国科技类企业始终坚持中国创造,引领新国货升级之路。据了解,小米“手机+AIot”双引擎战略在疫情面前展现了强劲的商业韧性,引领 2020 年第一季度营收、利润逆势增长,与华为、腾讯等企业在世界上展示了科技创新的中国品牌印象。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 59款中国应用遭封禁的背后,中国科技巨头的焦灼

    将印有“印度制造”(made in india)广告语覆盖原有的品牌logo,并要求其车间促销员不要穿该品牌的制服,试图冒充友军,这展现了小米极强的求生欲。

  • 苹果Siri侵权中国科技公司?或将面临巨额赔偿

    2011 年,苹果Siri问世时,国内智能语音从业者大多会有这样一句评价——“这不是美国版的‘小i’吗?”。这款名为“小i”的聊天机器人早在国内互联网走红,曾与MSN、QQ合作, 2007 年就有上亿人次使用。

  • BrandZ全球百大最具价值品牌榜:阿里、腾讯入围前十

    最新的BrandZ全球百大最具价值品牌榜出炉, 亚马逊继续维持全球最有价值品牌地位,品牌价值增长32%至4159亿美元,而苹果紧随其后。全球百大最具价值品牌的总品牌价值达到5万亿美元,相当于日

  • WeLab荣登CB Insights中国金融科技企业50强榜单

    2020 年 7 月 6 日,中国上海——全球知名的市场数据研究平台《CB Insights》中国于上海举办的“Future of Fintech China”峰会上揭晓首届《CB Insights》中国Fintech榜单。全国共有 50 家FinTech公司上榜。凭借突出的金融科技能力及行业影响力,亚洲领先的金融科技集团WeLab入选该榜单。 据了解,本次榜单以中国金融科技产业为基点,囊括了金融、保险、资管等金融领域的各个行业,由《CB Insights》中国团队依据 DPTC 体系(Depth

  • 多家科技企业获得北京自动驾驶路测牌 包括百度、奥迪、丰田等

    近日,北京市公布了 2020 年自动驾驶车辆道路测试资格名单。获得测试资格的有百度、小马智行、戴姆勒、奥迪、美团旗下三快在线,以及首次进入名单的丰田汽车研发中心(中国)。

  • 2020BrandZ最具价值全球品牌榜:阿里夺得中国最有价值品牌

    今日,WPP与凯度联合发布了“ 2020 年BrandZ最具价值全球品牌 100 强”排行榜。榜单显示,全球排名前 100 名的品牌价值合计突破了 5 万亿美元大关,约等于日本的全年GDP。今年有创纪录的 17 个中国品牌进入榜单,比去年增加了两个。

  • 美国科技企业将6月19日黑人解放日定为公司永久节日

    DoNews 6月17日消息(记者 刘文轩)伴随美国各地区进行的示威游行活动,非裔族群在当地的权益受到全球关注。Twitter和Square上周决定将6月19日定为美国“永远”的官方节日。现在Spotify、Lyft、Adobe、TikTok、Indiegogo等其他科技公司也加入了这一行列。1865年6月19日,德克萨斯州宣读《解放宣言》,美国所有被奴役的非裔美国人获得自由。Twitter和Square CEO Jack Dorsey在Twitter发布推文称,这一天是一个值得被庆祝、教育和交?

  • 全球百大最具价值品牌超35万亿元 小米:我们位列中国科技类前三

    BrandZ今天发布了2020年的全球百大最具价值品牌榜,一百家品牌总价值超过5万亿美元,约合35万亿人民币。小米公司刚刚表态,小米已经连续两年入选榜单,并且位列中国科技类企业前三。小米官方微

  • 2020 BrandZ全球品牌价值排行榜100强发布 TikTok首次上榜

    【TechWeb】7月10日消息,据财经网站MarketWatch报道,6月30日,全球最大传播集团WPP与咨询机构凯度(Kantar)联合发布《2020年BrandZ最具价值全球品牌100强报告》,字节跳动旗下短视频应用TikTok首次上榜,位列第79名。报告显示,电商巨头亚马逊成功卫冕,品牌价值与2019年相比上升32%,增长至4150亿美元。苹果保持亚军地位,微软重新回到第三名,紧随其后的则是谷歌与支付服务商Visa。前100名中,亚洲品牌占四分之一,其中17家?

  • 云拿科技入选2020年度“中国科创企业百强”

    6 月 20 日,在2020(第二十届)中国企业未来之星年会暨中国企业家生态大会上,《中国企业家》杂志社公布了 2020 年度“最具成长性新兴企业”及 2020 年度“中国科创企业百强”评选结果。 云拿科技(简称云拿)凭借其在数字零售领域的科技创新能力和快速成长,成功入选“科创百强”,同期上榜的还有柔宇科技、优必选科技、 神策数据等知名企业。自 2001 年开始,《中国企业家》杂志社每年都会从全国未上市企业中,围绕 高成长性和

  • 企业视频彩铃:广告黑科技为企业新营销赋能

    2016年,Papi酱三分钟“内容创业”收获的上亿估值和千万级广告费用,不仅展示出Papi酱当时的顶流地位,更让短视频一夜崛起火遍全网。之后,伴随着一南一北快手抖音15秒“扎根”网民日常生活,短视频发展的碎片化秩序越发明显,市场呈现出多极化竞争局面。企业视频彩铃业务,正是短视频技术和市场嫁接下的产物。背靠手握十亿级用户的运营商,企业视频彩铃的起点有着其它短视频应用无法比拟的高度。在用户即流量、流量即商机的营销时代,企业?

  • 这个科技美妆企业在特殊时期实现逆势增长

    前段时间,伽蓝集团股份有限公司董事长兼总裁——郑春颖先生接受了人民日报《问道》节目的采访,分享了伽蓝集团在危局中扶持伙伴迎难而上,在把握机遇、迎来转机的故事,让大家对这个致力于科技美妆的企业有了更深入的认识。伽蓝集团董事长兼总裁郑春颖科技美妆伽蓝集团:疫情期间彰显企业社会责任担当采访中提到了科技美妆企业伽蓝集团在疫情第一时间向社会贡献出自己的一份力量,除了捐赠医疗物资,还充分发挥自身在皮肤护理上的

  • 用柔性显示改变“视界” 柔宇科技登顶2020中国科创企业百强榜

    柔性显示正在为人机交互体验带来颠覆性的变化。搭载了柔性显示屏的衣服鞋帽和箱包,不仅极具视觉冲击力,也提供了万物皆可显示的可能;柔性屏在汽车中控台的集成应用,不仅更加简洁大气更具科技感,而且为汽车制造的内饰发展指明了方向;还有多家厂商竞相推出的折叠屏手机,首次跳出追求屏占比的竞争怪圈,完美解决了大屏幕和便携之间的矛盾。类似的应用不胜枚举,最重要的是这一切并非科幻概念,也不是仅存在于实验室中的展示,而是

  • 币安研究院与BRI 研究所达成战略合作,独家首发BRI中文研究报告

    近日,币安中国区块链研究院与“Blockchain Research Institute(BRI) 区块链研究所达成战略合作。BRI区块链研究所授权币安中国区块链研究院对 BRI 内容进行中文翻译和独家首发,为中国政府、企业和个人提供国际上最前沿的区块链研究及专家讨论,帮助了解这一突破性技术在全球的进展。BRI 区块链研究院介绍BRI 区块链研究所由Don 和 Alex Tapscott于 2017 年创立的全球公认的技术创新权威机构,并且作为知识网络为实现数字经济提供?

  • 工信部公示《科技抗疫表现突出的人工智能企业》,普渡科技抗疫表现突出

    6 月 19 日,中国工业和信息化部科技司公布《在科技支撑抗击新冠肺炎疫情中表现突出的人工智能企业》名单(排名不分先后),以示对科技抗疫的人工智能企业的肯定和鼓励。普渡科技因用智能技术在防疫抗疫中发挥了积极作用,有效践行了企业社会责任,取得了良好社会效果,有效践行了企业社会责任,荣登本次名单前列。2020 年 2 月 4 日,工业和信息化部科技司向社会发布了《充分发挥人工智能赋能效用 协力抗击新冠疫情的倡议书》。普渡

  • BAT、云从科技等79家参加抗击疫情的企业受到工信部表扬

    2020 年即将过半,在连续 56 天无本地新增确诊病例后,北京市却迎来了第二波疫情风险。在全国乃至全球共同抗击疫情中,人工智能技术人工智能作为引领新一轮科技革命和产业变革的重要技术,发挥了科技防疫的支撑作用。为此, 6 月 19 日,工业和信息化部科技司公布了在科技支撑抗击新冠肺炎疫情中表现突出的人工智能企业名单,其中包含云从科技、BAT、京东、平安科技、科大讯飞、商汤科技等一批知名互联网及AI科技企业,以示肯定和?

  • 销售易入榜《2020胡润中国瞪羚企业》,成CRM领域唯—入选企业

    6 月 17 日,胡润研究院发布《 2020 胡润中国瞪羚企业》(HurunChinaMoutainGoats2020)。据了解,这是胡润研究院第三次发布“中国瞪羚企业”,旨在寻找成立于 2000 年之后、三年内最有可能达到独角兽级十亿美金估值的中国高成长性企业。本次榜单在中国大陆地区共筛选出了 100 家高成长性瞪羚企业,企业级新型CRM开创者销售易作为CRM领域唯—入选厂商,成功跻身 30 家新晋企业。 来源:《 2020 胡润中国瞪羚企业》*新上榜 正如胡?

  • 玖富新思维“六化”系列之科技化:AI科技为中小微企业发展护航

    6 月 1 日,中国人民银行、银保监会、财政部、发展改革委、工业和信息化部联合印发《关于进一步对中小微企业贷款实施阶段性延期还本付息的通知》和《关于加大小微企业信用贷款支持力度的通知》,进一步对中小微企业贷款延期还本付息,加大小微企业信用贷款支持力度,强化稳企业保就业金融支持。目前,新冠肺炎疫情仍在全球蔓延,我国已率先进入全面复工复产时期。今年政府工作报告没有提出全年经济增速具体目标,但明确要引导各方?

  • 悉知科技线上总部深耕用户转化 打造企业线上业务转化主阵地

    新的商业挑战下,大量企业业务开始向“线上”涌来,打造属于自己的业务“阵营”。在电商平台、企业官网、社交媒体等众多平台、渠道中,线上总部可以说是企业线上营销推广的“主阵地”,承载着品牌塑造宣传和客户转化的业务作用。 没有大量的服务案例作为实操来源,没有长期的服务经验作为基础,想要锻造专业且深入的线上总部建设服务能力可谓空谈。但悉知科技(世界工厂网)做到了。这不仅是大量客户案例积累的结果,更是悉知科技?

  • 外媒:柔宇科技搁置赴美上市计划 考虑在中国进行IPO

    据国外媒体报道,知情人士称,柔宇科技已搁置赴美上市计划,正考虑在中国进行IPO(首次公开募股)。图片来自柔宇官网今年年初,曾有外媒报道,柔宇科技已秘密申请在美国IPO,拟筹资约10亿美元。柔宇科技成立于2012年,自主生产全柔性显示屏和全柔性传感器,以及柔性屏折叠手机和其他智能设备。柔宇科技推出了柔性屏折叠手机FlexPai柔派。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议