首页 > 动态 > 关键词 > 王川最新资讯 > 正文

王川、洪锋等退出深圳市迅雷网络技术有限公司董事及监事行列

2020-06-30 17:06 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯 6月30日消息,天眼查数据显示,近日,深圳市迅雷网络技术有限公司发生工商变更,洪锋王川等退出董事,张帆退出监事,新增王文鹏、罗为民为监事、董事。

深圳市迅雷网络技术有限公司成立于2003年1月,注册资本3000万人民币,法定代表人为武可宁,公司经营范围包括软件开发,咨询,及服务。硬件及芯片设计开发及销售等。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 洪锋卸任广州小米信息服务有限公司法人、经理

    凤凰网科技讯 6月3日消息,天眼查数据显示,近日,广州小米信息服务有限公司发生工商变更,洪锋卸任法定代表人、经理职位,均由王川接任。广州小米信息服务有限公司成立于2016年2月,注册资本100万人民币,经营范围包括信息技术咨询服务;计算机技术开发、技术服务;广告业;会议及展览服务;企业形象策划服务;文化艺术咨询服务。该公司由北京小米移动软件有限公司全资持股。此外,就在不就前,北京小米电子软件技术有限公司也发生

  • 林斌卸任小米软件法定代表人 王川接任

    眼查数据显示,北京小米软件技术有限公司发生工商变更,林斌卸任法定代表人,王川接任,同时任经理职位。此前,林斌相继卸任北京小米电子软件技术有限公司、小米关联公司有品信息科技有限公司,以及深圳小米信息技术有限公司的法定代表人,后两家公司均由王川接任。

  • 洪锋卸任广州小米信息服务有限公司法定代表人、经理

    天眼查数据显示,近日,广州小米信息服务有限公司发生工商变更,洪锋卸任法定代表人、经理职位,均由王川接任。资料显示,广州小米信息服务有限公司成立于2016年2月,注册资本100万人民币,经营范围包括信息技术咨询服务;计算机技术开发、技术服务;广告业;会议及展览服务;企业形象策划服务;文化艺术咨询服务。该公司由北京小米移动软件有限公司全资持股。此外,就在不就前,北京小米电子软件技?

  • 林斌再卸任小米旗下公司法定代表人 王川接任

    工商数据显示:6月9日,谧空间南京信息科技有限公司发生工商变更,林斌卸任法定代表人,王川接任。
该公司成立于2019年,注册资本6.7151亿元,是MI Space NJ Limited全资子公司。

  • 林斌卸任北京小米软件技术有限公司法人、总经理 由王川接任

    天眼查数据显示,6月4日,北京小米软件技术有限公司发生工商变更,林斌卸任法定代表人、总经理,由王川接任。北京小米软件技术有限公司成立于2011年12月,注册资本300万美元,公司经营范围包括研究开发计算机软件及信息技术;技术咨询;技术服务;转让自有技术;技术培训;销售自行开发产品;系统集成;由XIAOMIHKLIMITED全资持股。

  • 深圳迅雷大厦今日正式封顶:6.5万平米 将成迅雷总部

    6月18日上午,迅雷集团总部办公基地——迅雷大厦项目主体结构在深圳南山科技园片区正式封顶。迅雷大厦位于深圳市南山区粤海街道白石路与科苑南路交叉口东南角,用地面积5000平方米,

  • 迅雷宣布2000万美元股票回购计划

    迅雷发布公告称,董事会已批准一项计划,根据该计划,公司可在未来 12 个月内回购不超过 2000 万美元的股票。根据股票回购计划,可根据市场情况并根据适用条件,不时在公开市场上不时以公开市场价格,通过私下协商交易,大宗交易以及通过其他法律允许的方式进行回购。

  • 徐慧林卸任深圳市迅雷游戏开发有限公司法人 武可宁接任

    凤凰网科技讯 6月19日消息,天眼查数据显示,近日,深圳市迅雷游戏开发有限公司发生工商变更,徐慧林卸任法定代表人,由武可宁接任。此外,新增武可宁为执行董事、总经理。深圳市迅雷游戏开发有限公司成立于2010年2月,注册资本1000万人民币,公司经营范围包括从事游戏开发,软件开发、技术咨询;硬件及芯片设计开发及销售;从事广告业务等。天眼查股权结构显示,深圳市迅雷网络技术有限公司为该公司大股东,持股比例70%;迅雷创始

  • 迅雷:拟未来12个月内回购不超过2000万美元股票

    【TechWeb】6月30日消息,昨日晚间,迅雷发布公告称,董事会已批准一项计划,根据该计划,公司可在未来12个月内回购不超过2000万美元的股票。根据股票回购计划,可根据市场情况并根据适用条件,不时在公开市场上不时以公开市场价格,通过私下协商交易,大宗交易以及通过其他法律允许的方式进行回购。公告显示,迅雷要回购的股票可以是其美国存托股份和普通股。回购计划将由公司的现金余额提供资金。截至2020年3月31日,迅雷拥有现

  • 林斌退出北京小米电子法人、董事 洪锋接任

    5 月 14 日,北京小米电子软件技术有限公司发生工商变更,小米联合创始人、副董事长、手机部总裁林斌卸任公司法定代表人、经理、董事,由洪锋(小米联合创始人、高级副总裁、小米金融董事长)接任

  • 林斌卸任深圳小米信息技术有限公司法定代表人 王川接任

    天眼查数据显示,近日,深圳小米信息技术有限公司发生工商变更,小米联合创始人、副董事长、手机部总裁林斌不再担任公司法定代表人,由小米集团首席战略官王川接任。

  • 迅雷2020年Q1财报:总营收4830万美元 环比增长0.1%

    今日,迅雷公布了截至 3 月 31 日的 2020 年第一季度财报。财报显示,迅雷 2020 年第一季度总营收为 4830 万美元,环比增长0.1%。净亏损为 550 万美元,而上一财季净亏损 1810 万美元。

  • 迅雷发布2020年Q1财报:营收4830万美元 同比增长16.9%

    北京时间5月14日晚,迅雷 (纳斯达克:XNET)公布了截至2020年3月31日的第一季度未经审计财报。财报显示,Q1迅雷集团各项业务总营收为4,830万美元,环比增加0.1%,同比增长16.9%。其中,云计算及其他互联网增值服务营收为2,120万美元,环比下降14.1%,同比增长32.5%;会员业务营收为2,340万美元,环比增长18.1%,同比增长10.4%;互联网广告营收380万美元,环比下降1.3%,同比下降7.3%。

  • 迅雷宫斗背后的权力游戏

    ​4 月 2 号上午 11 点左右,深圳南山百度大厦西塔 8 楼,张平(化名)正在会议室,给项目组同事安排工作,突然电脑屏幕上跳出一封邮件,“致迅雷全员”,他扫了一眼,目瞪口呆,“老板被董事会开除了!”“第一个念头就是,我也要失业了。”而之前,他们没有听到任何风声。

  • 迅雷任命张玉波出任集团总裁

    2020 年 4 月 20 日,迅雷集团公司任命张玉波出任总裁。 据公开资料显示, 2005 年 8 月张玉波加入迅雷,是迅雷早期创始团队核心成员。在迅雷履职十年间,先后担任高级副总裁、北京迅雷总裁等职务,主管集团市场体系及公共关系事务,为迅雷市场发展及战略制定发挥了重要作用。 消息人士透露,总裁张玉波主导对外关系,CEO李金波侧重产品技术,COO罗为民负责市场营收。“三驾马车”形成合力,迅雷的未来值得期待。

  • 迅雷管理层调动 陈磊卸任CEO职位李金波接任

    今日,迅雷发布内部信称,董事会完成了新旧董事的更替,新一届董事会推选 了新任董事长李金波。同时,基于未来发展的考虑,新一届董事会也通过了迅雷集团和下属迅雷、网心及其它关联公司新任CEO李金波先生的系列任命。即日起陈磊先生将不再担任迅雷集团CEO和下属迅雷、网心及其它关联公司CEO的职务。

  • 迅雷管理层调动 原初创团队成员接任CEO

    迅雷有限公司发布内部信称,2020年4月2日在迅雷集团董事会会议上选举李金波为新任董事长,并将接替陈磊作为迅雷集团和下属迅雷

  • 消息称迅雷管理层调动,李金波为新任董事长,并担任关联公司新任首席执行官

    4月2日据36氪​消息,迅雷有限公司发布内部信称, 2020 年 4 月 2 日在迅雷集团董事会会议上选举李金波为新任董事长,并将接替陈磊作为迅雷集团和下属迅雷、网心及其它关联公司新任首席执行官。据了解,本次高管人员调动的原因主要是基于公司未来发展的考虑。

  • 林斌卸任小米有品法定代表人,王川接任

    据天眼查​数据显示,3 月 18 日,小米集团旗下小米有品科技有限公司发生工商变更,林斌卸任法定代表人,王川接任。此外,其经营范围也发生了变更,新增消毒剂销售(不含危险化学品)、兽药经营等。小米有品科技有限公司是小米有品的运营主体,成立于 2018 年 5 月,注册资本 800 万美元,由 Xiaomi HK Limited 全资持股。

  • 小米在深圳成立新公司 小米联合创始人王川任法定代表人

    3月9日,深圳小米通讯技术有限公司成立,注册资本为 5000 万元人民币。资料显示,深圳小米通讯技术有限公司法定代表人为小米集团联合创始人、首席战略官王川,公司经营范围包括开发手机技术、计算机软件及信息技术等。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天