首页 > 数说 > 关键词 > 美团最新资讯 > 正文

美团月付晒首月成绩单:日交易笔数增长15% 最受95后青睐

2020-06-30 13:06 · 稿源:快科技

6月30日消息,据美团数据,美团月付正式上线一个月来,日均交易笔数环比上月增长超过15%、日均交易金额增长超过10%,用户在美团场景内的粘性持续增强,尤其受到95后用户的喜爱。

市场分析人士称,受新冠疫情的影响,消费者正变得更加理性和谨慎,美团月付主打先享后付服务和叠加优惠权益的产品定位正好契合了这一消费趋势的变化。

美团月付是美团推出的信用支付产品。资料显示,满18周岁、完成实名认证的美团活跃用户均可打开美团app,首页搜索“美团月付”申请开通。

开通后,用户在美团系app消费时,不管是团美食、点外卖、住酒店、去旅行还是骑车、打车、买菜,都可以先用美团月付的信用额度完成支付,到下个月8号再统一还款,最长免息期38天。按时还款,平台不收取任何费用。

此外,美团月付还支持延期还款和分期还款,最长可分12期。此前有报道称,以餐饮消费为例,在美团用美团月付支付比用其他支付方式支付,每月可以多节省约55元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 美团月付提额

    ​今日,美团月付宣布启动预计总额 50 亿元的提额计划。即日起,凡开通美团月付服务的用户,均有机会自动获得几百至一两千元不等的提额。美团月付方面表示,此举旨在满足用户日益旺盛的信用消费需求,带动用户消费热情,助推餐饮、休闲娱乐等受疫情冲击较大的本地生活行业加速回暖。

  • 美团回应取消支付宝支付 美团月付、王兴回应全文

    【美团回应取消支付宝支付】据媒体报道, 7 月 29 日,有用户发帖称在使用美团支付时发现,美团月付和银行卡支付占据优先位置,其次微信支付,而支付宝支付未在支付选择列表上。

  • 花呗月月付怎么关闭?月月付关闭方法步骤

    花呗月月付是支付宝推出的一个为用户提供分月向商家付款、无任何手续费、少占用花呗额度的新服务,这项服务主要是希望用户在花呗额度较少的时候,也可以使用该服务购买到自己心仪的商品。但如果有用户想要关闭月月付功能,具体需要什么操作呢。

  • 美团月付提额 总额50亿元每位用户几百至千元不等

    今日,美团月付宣布启动预计总额 50 亿元的提额计划。即日起,凡开通美团月付服务的用户,均有机会自动获得几百至一两千元不等的提额。

  • 花呗月月付免息多少期?花呗月月付怎么申请免息

    支付宝在近日推出了一个花呗月月付功能,是一个将为用户提供分月向商家付款、无任何手续费、少占用花呗额度的新服务,这个服务可以提供多个月的免息,那么最长支持多久的免息,具体是如何申请的呢,以下我们来了解下。

  • 花呗月月付是什么?花呗月月付开通条件是什么

    支付宝官方推出了一个花呗月月付新功能,支付宝表示,这项新功能,就是为用户提供分月向商家付款、无任何手续费、少占用花呗额度的新服务,这对于一部分花呗额度较少的用户来说,会比较方便,那么开通月月付需要什么条件和要求呢。

  • 花呗月月付怎么提额度?花呗月月付提高额度方法

    花呗月月付是支付宝推出的一个全新服务,让用户在使用比较少的花呗额度也可以购买分期购买商品,且还支持一定时间内的免息,这里就有不少网友表示如何提升花呗月月付的额度,以下我们来看下具体的提升额度方法。

  • 支付宝花呗月月付怎么开通?月月付开通方法步骤

    支付宝花呗在近日上线了月月付的新功能,这个功能主要是为用户提供分月向商家付款、且没有手续费、少占用花呗额度的新服务,这个功能要怎么才可以开通,需要什么条件和要求,下面我们来一起看下吧。

  • 总额50亿!美团月付首次大面积提额:几百至一两千元不等

    今日,美团月付宣布启动预计总额50亿元的提额计划。即日起,凡开通美团月付服务的用户,均有机会自动获得几百至一两千元不等的提额。美团月付方面表示,此举旨在满足用户日益旺盛的信用消费需

  • 蚂蚁花呗上线月月付

    近日,蚂蚁花呗面向少量用户上线了新的信用付产品“月月付”。这款新产品目前分成 10 期,未来可能最多分 24 期,用户按月支付货款,而且没有任何利息。据官方介绍,花呗月月付服务是花呗面向部分用户推出的一项分月付款服务,在购买支持月月付的商品时,可以先付一部分,尾款按月慢慢付。

  • 花呗月月付正式上线

    今日,蚂蚁旗下花呗对外宣布新产品“花呗月月付”正式上线,消费者使用该服务时可分月向商家付款、无任何手续费、少占用花呗额度。蚂蚁集团花呗方面表示,目前花呗月月付采用的是邀约制,先向部分用户开放,8月份开始将加快邀请节奏,与花呗分期不同的是,花呗月月付按月付款

  • “花呗月月付”上线 最长可免息10个月

    7月30日消息,花呗今天对外宣布,新产品“花呗月月付”正式上线,将为用户提供分月向商家付款、无任何手续费、少占用花呗额度的新服务。蚂蚁集团花呗生态运营部总经理亦醒表示:“目前花呗月月付采用的是邀约制,先向部分用户开放,8月份开始将加快邀请节奏,届时更多用户都能用上了,也将推动消费市场的进一步复苏。”亦醒称,与花呗分期不同的是,花呗月月付按月付款,不会按订单总额占用花呗额度。“举例来说,用户

  • 花呗“月月付”正式上线 参与商家将得到一定融资服务

    DoNews7月30日消息(记者 翟继茹)30日,支付宝宣布花呗“月月付”正式上线,可以支持用户分月向商家付款,在免手续费的前提下,用户的花呗额度更少被占用。支付宝方面介绍,目前,“月月付”还是邀请制,8月份将加快开放节奏。针对使用月月付给商家带来的账期问题,花呗相关负责人表示会协同其它金融机构,为参与的商家提供相应的融资服务。(完)

  • 支付宝蚂蚁花呗上线可全年免息新产品“月月付”

    消息人士透露,蚂蚁花呗内部正在孵化一款新的信用付产品,内部名称为“月月付”,目前已向少量用户开放。这款新产品目前分成 10 期,未来可能最多分 24 期,用户按月支付货款,而且没有任何利息。

  • “花呗月月付”上线 可提升商家20%的成交转化率

    7 月 30 日,花呗对外宣布新产品“花呗月月付”正式上线,将为用户提供分月向商家付款、无任何手续费、少占用花呗额度的新服务。

  • 支付宝花呗上线新产品“月月付” 可全年免息 已灰度测试

    花呗已经成为很多人的日常消费首选,本月花,下月一起还,而且及时还款没有利息,比信用卡更方便灵活。7月29日消息,花呗正着手推出一款新的信用付产品,内部名称为“花呗月月付”,

  • 王兴:美团不是为股价而存在的 我本人更不是

    【TechWeb】8月4日消息,据网上爆料的截图显示,美团创始人王兴今日在饭否谈及美团股价时表示,美团这家公司不是为了股价而存在的,我个人更不是。 美团点评午后涨幅扩大至8%,创上市以来新高,市值达1.27万亿港元。国盛证券基于对美团盈利的更好预期和更高确定性,上调2021年目标价至247港币,维持买入评级。国盛证券预计美团二季度业绩环比有明显提升。

  • 范志毅喊话美团王兴

    14日晚间,针对美团CEO王兴“专业球员跑不过清华普通男生”的言论,中国足球名宿范志毅喊话王兴称:“美团那人让他别凑热闹了。你管好自己的企业,多挣钱,为老百姓谋点福利,同时为自己的员工创造一些福利。哪时候有球员说你美团没送好。中国足球没有一直好过,我们也都着急,都是在不断努力。在中国足球艰难的时候落井下石,没必要,真的没必要。说可以,胡说就大可不必!

  • 美团首席科学家夏华夏:美团AI要像基础设施一般,无处不在

    7 月 9 日- 11 日, 2020 年世界人工智能大会云端峰会在上海隆重召开。本次大会以“智联世界,共同家园”为主题,来自全球各地的产业、学术等各界代表围绕如何把技术更好地应用于人类共同家园的建设等问题展开深入探讨。美团首席科学家、AI平台部总经理夏华夏参与了本次大会国际智能城市峰会论坛,并首次公布了美团在AI科技领域的布局和愿景,向大众揭开了美团AI的神秘面纱。(美团首席科学家夏华夏演讲)在大会的国际智能城市峰会

  • 美团将成立“优选事业部” 推出社区团购业务“美团优选”

    今日,美团发布组织调整公告称,将成立“优选事业部”,进入社区团购赛道,由美团高级副总裁、S-team成员陈亮负责。​据悉,“优选事业部”将推出社区团购业务“美团优选”,近期将在济南上线测试。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签