首页 > 热点 > 关键词 > 美团最新资讯 > 正文

热点:美团月付提额 开通的用户有机会获得几百至千元额度

2020-07-23 14:50 · 稿源:chinaz标签

今日,美团月付宣布启动预计总额 50 亿元的提额计划。即日起,凡开通美团月付服务的用户,均有机会自动获得几百至一两千元不等的提额。

美团月付方面表示,此举旨在满足用户日益旺盛的信用消费需求,带动用户消费热情,助推餐饮、休闲娱乐等受疫情冲击较大的本地生活行业加速回暖。

QQ截图20200723135609.jpg

据悉,美团月付由之前的“美团生活费·买单”功能升级而来。

今年 1 月,美团正式推出了“美团生活费·买单”功能,用户选择使用“买单”进行付款时,可在规则还款日前进行还款,类似支付宝花呗。具体还款时间为:每月 1 号出账,每月 8 号还款。据悉,该功能涵盖了美团、点评、美团外卖、美团打车、美团买菜等App,此前该功能仅针对部分优质客户开放。额度根据个人账户资质有所差别,分别有 500 元、 1000 元及 1500 元等。

5 月 20 日,美团宣布正式为为旗下的信用支付产品公开征名。同时,美团公布数据称,小范围试运营的美团买单已经成为美团年轻用户最喜爱的支付方式之一, 90 后用户占比超六成。

5 月 29 日,美团App正式上线“美团月付”功能,目前用户可在美团APP搜索月付进入。美团月付由重庆美团三快小贷,以及美团小贷合作的金融机构提供授信付款服务。

据“月付”介绍页面显示,美团月付最长免息期为 38 天,单笔最高可优惠 88 元,用户只需一键申请就可开通,目前开放资格还在逐步开放中。用户在支付时,选择“月付”就有机会获得免单,可在下月 8 号还款,还可延期、分期。

具体使用场景包括了:美团外卖、大众点评、机票火车票、美团打车、猫眼电影等。

美团月付提额相关热搜词:

  • 美团月付提额相关资讯推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天