首页 > 电竞头条 > 关键词 > 沫子最新资讯 > 正文

沫子和天霸战队主力一起开黑,没想到竟然干出这种事情

2020-06-30 10:38 · 稿源:斗玩网

斗玩网原创:作为绝地求生一姐的沫子,凭借着高颜值和随性的性格,赢得了很多观众粉丝的欢迎。当然她个人的吃鸡技术也十分了得,在众多主播中属于比较优秀的级别。而她也经常和职业选手一起组队开黑玩绝地求生,在提升技术的同时也不断磨练战队水平。

1.jpg

最近沫子就和天霸战队的主力选手林树、200一起开黑打游戏,打了一晚游戏就成功吃鸡好多回,并且很多次都是凭借沫子的精彩发挥拿到游戏胜利。在游戏的过程中,沫子却没有对天霸战队的队员“嘴下留情”,她无情的吐槽了其中一位天霸队员技术比较菜,容易在游戏中白送,这一点也纷纷获得了直播间观众们的点赞认可。 

2.jpg

不过敢于在直播的时候就吐槽自家战队的其他选手,沫子自然有她的底气在。作为天霸战队的成员之一,沫子其实技术上早就获得了老板陈赫的认可。在很多次直播的时候,陈赫就给沫子刷了不少的礼物。加上沫子本身技术过硬,又有颜值、反应快,又能接梗,不仅是粉丝观众,甚至是其他的职业选手、主播也十分喜欢和沫子一起组队玩游戏,正是这样的特点,让沫子现在成为企鹅电竞最受欢迎的女主播之一。

3.jpg

对于沫子这样一位颜值和技术于一身的妹子主播,此前也有传闻PDD的夕阳红战队也想要拉她入伙,如果哪一天真的宣布这一消息的话,相信大家也一点都不意外,毕竟优秀的主播肯定是十分抢手的。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签